сегодня сокращенный день в садике или как обычно?

подскажите кто знает.и в понедельник выходной?

В понедельник выходной
Про сокращенный день ничего не говорили

Сегодня обычный рабочий день, в пн же праздничный день

по производственному календарю 01.11 - обычный день, без сокращении рабочего времени.

спасибо всем большое))

Tigrа В понедельник выходной
Про сокращенный день ничего не говорили

а вот у нас в садике сокращенный день. сами себе напридумывали видимо

mamuliavikuli а вот у нас в садике сокращенный день. сами себе напридумывали видимо

+++
а на работе - не сокращенный

Ludk

даааа. на работе все как обычно. так как действительно по календарю не сокращенный день. блин хоть игнорить и потом если предъявят что то то показать им как по законодательству

нас вчера предупредили что сегодня сокращенный день в садике, попросили хотя бы до 17,30 забрать

В нашем всегда в пт. сокращенный день, как и на работе мужа, садик ведомственный.

обычныи

у нас сокращенный

**lusik** нас вчера предупредили что сегодня сокращенный день в садике, попросили хотя бы до 17,30 забрать

А у нас всегда до 17.30 просят забрать.

Лёва-Лёвочка у нас сокращенный

На каком основании?

Сокращенный день воспитатели сами себе делают в таких случаях...а родители ведутся. Приходите как обычно и не имеют права вам что-то говорить даже. Официально полный рабочий день

У нас тоже сад сегодня до 17:00 (сокращенный). Муник.

mamuliavikuli даааа. на работе все как обычно. так как действительно по календарю не сокращенный день. блин хоть игнорить и потом если предъявят что то то показать им как по законодательству

Игнорить,конечно можно,но зачем?Я вот лично я сделала для себя выводы после вчерашнего дня. Сейчас объясню.................................Я тоже попросила по-хорошему всех родителей забрать детей в 17 00ч.Все забрали детишек в 17.00ч за исключением двух мамочек,я думаю они принципиально это сделали.Как это так, я должна отработать свое время,а я тут видите ли самовольно устроила себе короткий день.С одной стороны смотрится действительно не хорошо,согласна.НО с другой стороны Одна из этих мамочек позвонила мне вечером в четверг и попросила,чтобы я пришла на работу в пятницу не в 7.30(как положено),а раньше,потому что ей в 8.00 надо было быть у врача.Я всегда могу уступить родителям и раньше на работу выйти и задержаться, если кто-то в пробке сидит. Так вот,в пятницу я открыла группу в 7.10 мин.!!!!Мамочка прибежала в 7.15 довольная оставила ребенка и убежала,думаю что она успела к своему врачу.А вечером эта же самая мамочка решила,что я борзею и мой рабочий день день до 18.00 и пришла в 17 48.Да,это ее право,НО почему по ее просьбе я открылась тогда раньше? я с сегодняшнего дня никогда не уступлю родителям,обидно просто я к ним всей душой,а они каждую минутку высчитывают мою.Раньше можно открыть группу,но закрыть ее нельзя раньше.Вот,как-то так.А вобще надо любить своих воспитателей,мы не так часто просим вас забирать детишек в 17.00ч.

аноним я открыла группу в 7.10

Ваша личная инициатива. В будущем - вежливо посылайте.

аноним мы не так часто просим вас забирать детишек в 17.00ч.

Не у всех есть возможность. Про принципиальность - Ваши догадки, может, Вы правы, а может и нет.
У нас муник до 18.00, просят забирать до 17.30. Забираем, потому что есть кому. Была бы ситуация иной, я бы с улыбочкой напомнила воспитателям, что у них рабочий день до 18.00. Кстати, когда кого-нибудь приводят в 7.30, воспитатель не в восторге.

Как договоритесь. если не договоритесь - по закону.

Olesya_87 Кстати, когда кого-нибудь приводят в 7.30, воспитатель не в восторге.

Не знаю,что у вас за садик.У нас в 7.30 уже обычно человек 5-6 и ничего работаем и забирают в 18.00.Это наша работа.Меня не напрягает это.У вас видимо молоденькие воспитатели,хотя А Мне в тот день действительно надо было раздать детей в 17.00 и это не просто прихоть была и не ушла я в тот день домой,а находилась в садике до 19.00.Просто готовлюсь к аттестации и позарез надо было сделать кучу документов.В следующий раз,конечно буду более принципиальной,ни на какие просьбы на откликнусь.Уважение должно быть"не в одни ворота".Пострадают и другие родители,которые отнеслись с пониманием.

аноним ыло раздать детей в 17.00 и это не просто прихоть была и не ушла я в тот день домой,а находилась в садике до 19.00.

так рассуждаете как будто очень просто взять и на час раньше уйти с работы
25 человек напрягли

Звездное сияние так рассуждаете как будто очень просто взять и на час раньше уйти с работы

А вы(родители), почему очень просто считаете, что воспитатели, которые работают до 18.00, должны домой уходить в18.30 например, а не раньше, За эти полчаса никто не платит между прочим.

Аноним А вы(родители), почему очень просто считаете, что воспитатели, которые работают до 18.00, должны домой уходить в18.30 например, а не раньше, За эти полчаса никто не платит между прочим

вот не надо ко всем, я за 4 года ни разу не опоздала
и наши воспитатели кстати сокращенными днями не злоупотребляют
если бы вы знали, что приходится выслушать, когда отпрашиваешься раньше даже на 15 минут
сдавайте в милицию как положено детей опоздавших

аноним Я тоже попросила по-хорошему всех родителей забрать детей в 17 00ч.

А вы еще по-хорошему моего работодателя попросите сократить мой рабочий день. И при этом ЗП сохранить, и в срок все мои задачи выполнить. Ну и все совещания и встречи отложить. Ну а что - воспитателям же сократить надо обычный трудовой день.

аноним А вобще надо любить своих воспитателей,мы не так часто просим вас забирать детишек в 17.00ч.

Да, когда родителям идут на уступки - воспринимают как должное. Нагло на собрании напомните им об этом!!! Адекватные мамы никогда не встанут в позу, а не адекватных с их просьбами посылайте подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы