ситуация в садике, как отреагировать?

анонимчик цитируйте правильно

Простите, исправила

Shevronka Ну вытереть-то тоже по-разному можно

Ну так-то да

kalukamal вот не поверю, что одного ребенка воспитатель отправить в группу

может за ребенком ко го отправили следить а ребенку не доложили что он идет с кем то. он и не понял что идет под присмотром. да и группа 3 года на втором этаже??? может мама тоже любит преувеличить?

мама Стюши и Ксюши Ну так-то да

Вот-вот. Я свою даже и не учу.

Кенгуру может за ребенком ко го отправили следить а ребенку не доложили что он идет с кем то.

Кенгуру он и не понял что идет под присмотром.

Кенгуру да и группа 3 года на втором этаже??? может мама тоже любит преувеличить?

А, точно, автору привидилось, что группа на втором этаже, а не на первом и трусы грязными показались.

Аssiya а надо было с ним пойти, оставив 25 детей на улке без присмотра? Тоже нехорошо((

запрещено детей одних в группу отправлять

у нас в таких случаях няня выходит и забирает ребенка. Но щас на 12 групп в нашем садике 4 няни((((((

123 запрещено детей одних в группу отправлять

ну и какие проблемы тогда пусть в штаны навалит

Valerita воспитатели не без ума и просят присмотреть соседнюю группу за детьми, а сами идут с дитем

+++

анонимчик ну и какие проблемы тогда пусть в штаны навалит

нет это решается по другому

Светлячок Вообще-то это воспитатель должен всех детишек массово перед прогулкой "высадить на горшок", особенно трехлеток. Да и мало ли приспичило ребенку, что молчать что ли и в штаны наделать?

это все понятно, я на будущее так сказать... Моя вот и в 5 лет сейчас не хочет, а через 2 минуты бежит в туалет
С воспиткой конеш поговорить надо, если она сама сама не понимает возможных опасностей... Хотя в садиках разные могут быть условия: другие группы не гуляли (например их всего в садике 4-5, занятия и прогулки у всех в разное время), нянечки нет, сотового с собой нет, домофона в садике нет (вот у нас например) и т.д.

а пока те попу подтирают еще один захотел дела свои сделать, как быть? терпеть пока воспитатель выйдет и пойдет с другим в группу?

у нас в садик просто так не попадёш, группа скорее всего закрывается, раз там ни кого не было, и я не поверю, что 3х! летка сам разденется, и оденется обратно, догодается, что нужно обратно идти...... историю вы эту услышали от ребёнка, завтра послушайте няню.

123 нет это решается по другому

не ужели в кусты?

Shevronka Я свою даже и не учу.

Я бы тоже не учила, но у нас наше "Я САМА" превыше всего Пришлось научить ))))))

Валенти и я не поверю, что 3х! летка сам разденется, и оденется обратно,

да конечно и ребенку то поди без месяца 4 уже будет)))

анонимчик а пока те попу подтирают еще один захотел дела свои сделать, как быть? терпеть пока воспитатель выйдет и пойдет с другим в группу?

вы на ровном месте-то не придумывайте. все это годами отлажено, просто кто-то нормально все делает. а кто-то через пень-колоду

Валенти у нас в садик просто так не попадёш, группа скорее всего закрывается

У нас не сложно в группу попасть, но

Валенти я не поверю, что 3х! летка сам разденется, и оденется обратно,

Вот это да, я свою 3х-летку считаю довольно самостоятельной, но ТАК она вряд-ли смогла-бы .

анонимчик не ужели в кусты?

нет, ребенка провожают до группы где передают няне либо с детьми либо как уже сказали дети под присмотром другого воспитателя.
видимо у вас фантазии хватает только на 2 варианта исхода событий

НеZnayka

Вот уж точно, наверняка это не первый ребенок, который захотел в туалет на улице.

123 ребенка провожают до группы где передают няне либо с детьми либо как уже сказали дети под присмотром другого воспитателя.

ну а я про что? не просто же тетя открыла там дверь и проводила его в группу

Аssiya а надо было с ним пойти, оставив 25 детей на улке без присмотра? Тоже нехорошо((

рядом воспитатели тож гуляют, они обычно присматривают. одного трехлетку не отпускают. маловат он еще.

Аноним А что сейчас воспитатели опу вытирают детям????
До 3 лет не научили вот и стирайте трусы

это ваши заслуги. но малышам воспитатель или нянечка помогает.
по теме - попросить ребенка провожать хотя бы до двери. там может няня встретить (у всех телефоны сотовые есть)

, а если он скажет что видел розового бегемота какающего за верандой... вы ему поверите.

я думаю что он просто обкакался, а придумал историю что бы вы его не ругали.

Маруся

так классно вы ребенку доверяете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы