Есть те, кто возит ребенка в садик в другой район?

mamuljadani Возим с Арамили

На Ботанику

mamuljadani Едем минут 30

А дальше на работу

Аssiya Садик должен быть в шаговой доступности, и лучше от дома, не от работы.

Нам не вариант. Утром на работу бы опаздывали, вечером в садик. А так для нас золотая середина.

mamuljadani Возим с Арамили на Юго-Запад (Бардина). Едем минут 30.

ого, как так? мы с ботаники выезжаем, наприер в 8.30, только к 9 в садике на Большакова . ну 8.55

жили на Пионерке, получили там садик, потом переехали в Новоберезовский, и все туда же возим, т.к. оба с 08/00 работаем, а садики с 7/30 открываются что в городе, что на поселке :(
на машине, конечно...
миники не сравнятся с муниками (не в деньгах дело даже)...все-таки мне муник нравится больше
хотя минусов конечно хватает, но и в миниках их не мало

Возили с Пионерского на ЖБИ неделю на общественном - показалось адом((

возим ребенка в садик с посадской-белореченской на пионерку. работу искала ближе к садику. т.к. на пионерке все бабушки/дедушки кто может если что забирать ребенка. утром едем 40мин-час. встаем в 7, к 9 меня на работу отвозят потом папа ребенка в садик и по своим делам. вечерам сама забираю и едем чаще на трамвайчике обратно, так де по времени минут 40-час. все устраивает. хотя раньше жили на пионерском-выходили из подъезда и тут же вход в садик был

mamasani туда утром едем минут 20 от силы, а вот обратно около часа((

Угу
Только я с виза на сортировку вожу

С Уралмаша в Центр в д/с, потом на работу в Пионерский.Встаём в 6-00,выезжаем в 7-00.Осталось немного.На следующий год гимназия в соседнем доме - закончатся мои мотания

возим с Шинного на ж/д вокзал

с Краснолесья в Заречный. Уже год. Еще два.
Утром муж, потом на работу на Сибирский тракт, вечером-я со вторым ребенком. Для удобства - все кружки-секции в районе садика. И бабушка тоже:) Так что изрежка и ночевать можем оставить и сами в гости зайти. если пробки большие переждать надо.

вожу, тяжко, но адик мегасупер, ни на один миник не променяю, тем более на муник. на машине вообще проблемы не вижу, пешком тяжко канеш....

Tinati Возили с Пионерского на ЖБИ неделю на общественном - показалось адом((

а дальше что сделали? я тоже вожу с пионерки на жби. утром на машине я вожу- 15 минут. а вот вечером бабушка на транспорте-мне их жалко. поменять хотела бы сильно.

нню миники не сравнятся с муниками

миники как и муники бывают разные. А мучить ребенка два раза в день по пробкам по часу или еще хлеще ОТ - лучше, конечно, ага.

AppleCube Мы возим с юго-запада в заречный. Встает 6.30

Тока наоборот))полчаса езды...полет нормальный

Когда переехали с центра на Сортировку, то садик остался на Пионерском... Старшего возили, т.к. год оставался, а младщего обменялась на Сортировку. Сейчас старший ходит в школу в центре, поэтому младший ездит в садик с Сортировки через Центр обратно на Сортировку, редко успеваем перед школой завести, но выходить все равно всем в 7,30-7-50, иначе вообще ни куда не успеваем. Пока менять ничего не собираемся, потому как на Сортировке оставаться не охота, Центр - дорого, а куда еще пока не придумала . Старший уже умеет самостоятельно приехать домой после школы (3-й класс).

я вожу, в пределах одного района фактически, но ехать по пробках не хило (с Сортировки на Гражданскую),т.к. работа там недалеко, взяла садик ближе к работе

тоже считаю, что садик д.б. близко к работе или дому. в моем случае лучше к работе, т.к. садик с 7-30, а на работе быть ровно в 7-55 и забрать до 18-00. лучше уж я с ребенком в пробке постою, чем в панике буду бежать или сидеть и думать успею-не успею.

Еnоtа ого, как так?

мы из дома выезжаем в 6.50. В 7.15 мы у мужа в рабочем гараже на Белинского. Муж с ребенком пересаживается на рабочую машину и едут в садик. В 7.30 примерно они в садике. Но это еще с пересадками нашими

Летом я возила сына сама в садик: выезжали в 6.55 из Арамили, у садика на Бардина были в 7.25 точно.

mamuljadani мы из дома выезжаем в 6.50. В 7.15

а, ну в это время наверное еще нет таких пробок)

Амбивалентность а дальше что сделали?

А дальше нас всё же на пионерский перевели. Отдел образования.

из академа возим к метро "Динамо" ужас ужасный. Но мы пока оптимальный маршрут не нашли. Надеюсь, найдем, легче станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы