Есть те, кто возит ребенка в садик в другой район?

Работа и жилье в одном районе, садик дали в другом. Ехать примерно час по пробкам. Кто-нибудь возит? Или лучше миник, но рядом с домом и работой.

я возила, тогда еще и без машины была; жутьььььь! а в морозы вообще кошмар)
сколько вам ходить осталось?

Я вожу с химмаша на жби( это пипец

Мы возим с юго-запада в заречный. Встает 6.30

Аноним

так далекоооо!!! это точно пипец! я возила района Упи до Зеленой Рощи;
может вам поискать замену? маленький ребенок?

Мы возили , но мы ради воспитателя и садика)))) с работы порой добиралась до садика больше часа)))

Я вожу из центра на виз.

подруга возят из Березовского в садик на эльмаш. папа возвращается домой, если ему не на работу в этот день. потом едут за ребенком снова и обратно домой

Коша1 Я вожу из центра на виз.

а мы с виза в центр)), туда утром едем минут 20 от силы, а вот обратно около часа((

Возили несколько лет. И дальше бы возили, садик хороший. Но на последний год перешли в садик рядом с домом, няня отказалась, устала ездить. А у нас бассейн, курсы в школе, гимнастика все рядом, решили, что год последний ничего не потеряет, если садик поменяем.

Малинка34 я возила, тогда еще и без машины была; жутьььььь! а в морозы вообще кошмар)

Больше бы ни в жись не подписалась, тем более сейчас миники есть, типо альтернатива) Садик должен быть в шаговой доступности, и лучше от дома, не от работы.

Малинка34

В садике бабушка работает поэтому решили возить чтобы ребенок был под присмотром

Младшего возили из Пионерки на ЖБИ.
Но спецсадик, надо было. Отвозил папа на машине каждый раз, забирала я не спеша на автобусе, пересадка на троллейбус или маршрутку на УПИ.
Старшая ходила в сад во дворе.

Я с Краснолесья к ДК Лаврова вожу второй год.

Со Свердлова возили на Авиационную.
На работу возвращались на М.Сибиряка 36.
Сад быс супер! Воспитателей таких поискать надо.
даже не рассматривали

Автор автор темы миник

Автор автор темы Кто-нибудь возит?

Я вожу. На миник ни за что бы не подписалась.

возила 4 года с эльмаша на мамина-сибиряка

если садик хороший, то почему бы и не возить? я полтора года с эльмаша до московской вожу ребенка. До метро, на метро, пешком.

С папанина Виз возим на Сурикова автовокзал. Будим сына в 6-30 одеваемся и в путь, утром доезжают быстро на машине, а домой вечером по пробкам иногда и час едут.
Садик и воспитатели у нас замечательные, поэтому вариант по прописке ходить у дома даже не рассматриваем

лисено_к Мы возили , но мы ради воспитателя и садика))))

с елизавета на ботанику возим. тут ваааще ловить нечего.
сами встаем в 7.15. ребенка поднимаем в районе 8. в 9 в садике.

В нашем случае оказалось, что

Автор автор темы лучше миник, но рядом с домом

,потому что муник был аховый.
1,5 месяца возили с Пионерки в Заречный.

мы с ботаники до ЦПКиО .я думала, далеко, но после

Аноним Я вожу с химмаша на жби(

поняла, что нормально) летом на велике за 20 минут доезжали от дома до садика. сейчас на машине по пробкам -ну полчаса максимум.
до миника на ботаники мы пешком могли столько же идти

из центра на жби

Возим с Арамили на Юго-Запад (Бардина). Едем минут 30. Переводить ребенка не планирую, хотя прямо у нас во дворе садик скоро сдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы