Как бороться с поборами родительского комитета в садиках?

Надень-кА ну у нас люди подобрались порядочные и не оч. мелочные

Повезло вам)

Надень-кА мало это очень за такую работу!

Мало.Но не мизер.

да, кстати, с разделением РК - вообще идея классная!!! меня вот вообще никто не выбирал, я просто занимаюсь этим потому, что понимаю, что кроме меня этого никто не сделает.

Напишите кто-нибудь, траты на что вы считаете не обоснованными?

Надень-кА а кто с детьми то нашими будет заниматься??

Этот вопрос в соседнюю тему"Почему люди работают за еду"

Bugagа

ну да! мизер - это у нянечек и прочего персонала....
там вообще 6-7 тыр.

Bugagа Этот вопрос в соседнюю тему"Почему люди работают за еду"

да, кстати, пока писала, тоже об этом подумала

Bugagа Это форум для родителей уральских,если че)) ага, с говорящим названием юмама, рекламой, которая нацелена на тёток и с женской аудиторией, трущей за подгузы и обращающейся в основной массе тем "Девочки, подскажите") Прям всё указывает на то, что мужикам тут есть, чем заняться)

Надень-кА а кто с детьми то нашими будет заниматься???? я ничё не понимаю.

заниматься должны и обязаны родители.
доу - это временная камера хранения с услугами по уходу и присмотру.
персонал получает зарплату и обязан выполнять свои должностные обязанности добросовестно.
мы сами устраиваем эту кормушку для системы.

Shevronka Напишите кто-нибудь, траты на что вы считаете не обоснованными?

ну вот например на плазму я бы точно скидываться не стала! или на снегоуборочную машину для садика.

+100500
Ну вот телег мультики смотреть-это бред.А окна пластиковые в спальню,когда зимой там пипец как холодно?По моему надо сдать.Из 20 человек 15 сдадут,добровольное решение.Ни кто не против.

Лопосатый_кот А какая разница то?

У нас тоже скоро собрание, собираю информацию.

анонимный никнэйм доу - это временная камера хранения с услугами по уходу и присмотру.

ну вот об этом я и писАла ранее.... что для многих робителей это именно так.
т.е. вообще пофигу, КАК будут обращаться там с детьми, чему их будут учить, или не учить вообще, только бы во время кормили, попу, сопли вытирали и выгуливали....
Ваша позиция мне ясна, я с ней не согласна просто в корне!!!

Bugagа Ну вот телег мультики смотреть-это бред.А окна пластиковые в спальню,когда зимой там пипец как холодно?По моему надо сдать.Из 20 человек 15 сдадут,добровольное решение.Ни кто не против.

Вот я бы тоже окна хотела, но у нас, наверно, никто такую идею не поддержит.

• подарки персоналу
  • ремонт садика
  • покупка мебели и инвентаря
  • привлечение родителей к хоз.работам
  • покупка моющих средств

необходимые:

• пособия
  • канцтовары
  • предметы личной гигиены
    имхо, эти расходы пусть несет каждый родитель индивидуально. без колхозно-коллективных сборов.
    необходимые пособия может озвучить воспитатель при личной встрече или донести информацию на доске в группе. а канцтовары и предметы личной гигиены каждый купит на свое усмотрение и исходя из своего достатка.

Shevronka

а вы напишите, чего хотите, мы вам скажем, что из этого лишнее)))))

Надень-кА там вообще 6-7 тыр Это да,мизер.Это не зп,а издевательство какое то,но это разговор уже для другой темы.
Sоvа оворящим названием юмама, рекламой, которая нацелена на тёток и с женской аудиторией, трущей за подгузы и обращающейся в основной массе тем "Девочки, подскажите")

Ну все ж таки основная масса юзеров тут женсчины,тут не поспоришь,но кто сказал что это чисто мамский-женский форум?Тут так и сказано-для уральских родителей,а то что тут большинство бабы сидят,так им больше интересны подгузы,чем мужикам и сколько граммов утеплителя в одежке их тоже не очень интерсует.Тут была тема отдельная,че мужикам тут тделать.Там все подробно обсудили.И ваще это инет,куда хочу,туда и хожу.

анонимный никнэйм - подарки персоналу

• ремонт садика
  • покупка мебели и инвентаря
  • привлечение родителей к хоз.работам
  • покупка моющих средств охохонюшки......

Bugagа И ваще это инет,куда хочу,туда и хожу. Так не вопрос. претензий-то нет) Но менее странными мужики, которые тут тусят, от этого не становятся)

Надень-кА а вы напишите, чего хотите, мы вам скажем, что из этого лишнее)))))

Окна хочу, мойку воздуха, рециркулятор.

а вы хоть раз смотрели, на что тратятся деньги, которые государством выделяются на содержание садика???? и сколько их вообще???
если всё это (ну вот за исключением пресловутых подарков) не может обеспечить наше распрекрасное государство, то почему мы-то не должны делать этого???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы