Запреты аллергологов. А как Ваш ребёнок питается в д/с?

Djinna ,вот Вы сейчас уберете хлеб,а у ребенка аллергия на картошку

+++Солгасна, тоже эта мысль не даёт покоя. А с воспитателем уже договорилаясь. Булки не даём, выпечку тоже. Но у меня вопрос был по поводу остального меню. Ведь каши на молоке, запеканки на молоке, суп куриный и т.д. и т.п. Тоже, наверное, пока попрошу только явно молоко и хлеб не давать, ну и добиваться у аллерголога нашего проб буду.

Кровь можно сдать и без направления,но за денежку разумеется.В вашем семейном докторе в списке 80 аллергенов,можно выбрать самой то же молоко и пшеничную муку, на консультации врач Вам просто посоветует как все грамотно сделать. А в садике с молоком, вернее без молока очень сложно.Завтрак однозначно дома,а дальше просто его не давать.Как быть с запеканками не могу подсказать,у нас нет аллергии на молоко.Может и у вашего ребенка ее нет,сдайте анализы,а потом уже думать будете.

Я вам больше скажу, даже в аллергосадике исключить молоко и молочное из питания ооочень сложно

Я в курсе, мы когда комиссию в алергосадик проходили, то нам сказали, что всё лечение у них убрали. Им исключили только курицу и рыбу(((, поэтому особого смысла в этой группе нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы