Запреты аллергологов. А как Ваш ребёнок питается в д/с?

эльфрен все же говорит об аллергии пищевой (возможно вы ели аллерген, сын реагировал)

В том то и дело, сидела на строгой диете и молоко грудное на обследование неоднократно сдавала...

Не назначайте сами себе анализы.
Просто сходите к еще одному аллергологу. Здесь на юмаме много обсуждали специалистов. Мы наблюдаемся в КПО у Лепешковой.
Самое лучшее, что вы можете сделать - это изучать вопрос, чтобы на приеме у доктора разговаривать "на одном языке" и задавать грамотные вопросы.

У нас кот ещё есть, жил ещё до рождения ребёнка, эхх, жаль кота, но ребёнка жальче. А вдруг кот не виноват, но нам пока избавиться от кота врач не говорила..

hrushka В том то и дело, сидела на строгой диете и молоко грудное на обследование неоднократно сдавала... Ну, вот видите, поэтому и нельзя говорить, что ваш доктор "все неправильно назначил". Все дети разные и ситуации тоже. Куча отзывов: сдали аллрегены - ничего не выявили, а сыплет все равно. Аллергия - штука хитрая.
Я сравнила вашу ситуацию со своей, потому и удивилась, что аллергопробы не назначил аллерголог. Если вы доктору доверяете, спокойно обследуйтесь, ищите причину. есть сомнения - послушайте еще одного врача.

эльфрен Просто сходите к еще одному аллергологу

Мы в 9-ку попали после нашего районного аллерголога и в КПО тоже наблюдались у мужчины лысого(фамилию не помню, я его ещё в 9-ке потом видела))), лечимся, лечимся, а результатов нет

эльфрен аллергопробы не назначил аллерголо

А Ваш аллерголог сразу же назначил аллергопробы? Где вы сдавали, как списки определяли. Мне если сдавать самостоятельно, то я даже не знаю на какие, вроде и пищевую приписывает доктор, ещё и кот есть, и подушки разные...

И ни один из них вам не назначал кровь на аллергены?

эльфрен

Пока нет, сначала долго ходили жаловались педиатру и дерматологу, откуда все эти бесконечные мази и курсы фильтрумов, не помогало. Направляли в КПО, там наблюдались, лечили кишечник безрезультатно. Затем у нас в поликлинике появился аллерголог, самостоятельно к нему записалась (так и не дождалась направления участкового), а она ужн нас сразу отправила в 9-ку к аллергологу.

Попробуйте к Лепешковой сходить. Очень адекватный специалист. Почитайте отзывы о ней. Ну, и поинтересуйтесь у своего доктора, почему аллергены вам не назначают.

эльфрен Попробуйте к Лепешковой сходить

Она из КПО? К ней только платно можно попасть или можно направление у участкового взять?

Да в КПО. Позвоните туда, узнайте.

А может есть кто пил кетотифен? Он вам помог? Мы уже второй курс пьём, пока безрезультатно...

Мы пили и пьем. Его эффект настолько растянут во времени, что я его тоже не заметила)))

А сколько пьёте уже?

3 месяца.

А этим не мазались Пимафукорт или Травокорт?

эльфрен 3 месяца.

Мы 2 ...

hrushka А может есть кто пил кетотифен? Он вам помог? Мы уже второй курс пьём, пока безрезультатно...

Нам назначали Эффект малозаметен. А врач в областной вообще удивилась, что где-то его еще назначают.
Я даю Эриус в сиропе, как начинаю замечать проявления ринита или дерматита. Пока помогает.
И с отитами тоже намаялись Потом убрали молоко и поставили превенар. Пока эффективно (т-т-т)

hrushka атьМодератору

нет. Мы локоидом лечили. Но это только по назначению доктора!!! А так нужно эффективно увлажнять Авен Трикзера, Мустелла Стелатопия.

эльфрен Попробуйте к Лепешковой сходить. Очень адекватный специалист. Почитайте отзывы о ней. Ну, и поинтересуйтесь у своего доктора, почему аллергены вам не назначают.

мы тоже к ней ходили, назначила аллергопробы, сдали и оказался ООООчень высокий показатель на молочное и эпителий кошки и собаки, а так же глютен, пришлось в садике договариваться на счет диеты

Вер@нда поставили превенар

А это что такое?

эльфрен локоидом

Нам его назначали, а теперь вот эти, не выкупала ещё, говорят эффективнее, сильнее, только половые органы у мальчиков задевать нельзя...

hrushka

Прививка против пневмококков, вызывающих отиты и прочие гнойные заболевания. Ну и сладкое, молочное традиционно при отитах-ангинах под строгий запрет.

Поняла, спасибо

Правильно все советуют Лепешкову и кровь на аллергены,вот Вы сейчас уберете хлеб,а у ребенка аллергия на картошку.Без анализов садиться на диету,только мучаться самой и мучать ребенка. А в садике договаривайтесь с воспитательницей,мы завтракаем дома,в садике только обед и полдник. Хлеб и булки моей не дают.Но она у меня уже приучена и дома без хлеба есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы