А сколько получают воспитатели в частных садиках?

не анонимно не могу работниками горжусь

Квалификация и отношение воспитателя к детям зависят не от формы собственности садика. Так что не понимаю смысл обсуждения в этом ракурсе.

аноним автор темы у нас в городе плата за частный сад равна сумме, выделяемой на одного ребенка в муниципальном саду

В каком городе? У нас нет миников по цене муника. Не может у нас миник стОить 5-7 тысяч.

не анонимно не могу

У вас же еще екатеринбург, а для нашего города 20 тыс хорошая ЗП.

Olesya_87

У нас 10 и там и там.

аноним автор темы У нас 10 и там и там.

это где?

не анонимно не могу

Н.тагил.

аноним автор темы

Странно, вроде город не маленький.

center-geniy.ru/prices вот, если не верите

аноним автор темы

какие-то цены не реальные, у меня стоимость посещения без всяких вступ. взносов 12 000.

не анонимно не могу

Не поняла.

Вступительный взнос есть, он вроде тоже 10 тыс. Цена от района зависит. На Вагонке 10, ГУМ и центр 12. Для Екатеринбурга там совсем другие цены уже.

аноним автор темы

"" 21 500 руб. Группа открывается в ноябре! Первые пять малышей уже оплатили по акции "15 000 руб. в месяц."

Акция!!! Еще пять мест с оплатой 17 500 руб. в месяц..." вот, что я прочитала по ссылке

oksa_sam

я тоже увидела и удивилась, что с ценами там как-то не понятно, дорого.

аноним автор темы

сейчас дано уже не делают вступительных взносов, по крайней мере те, кто рядом с нами работают.

oksa_sam "" 21 500 руб. Группа открывается в ноябре! Первые пять малышей уже оплатили по акции "15 000 руб. в месяц."

Акция!!! Еще пять мест с оплатой 17 500 руб. в месяц..." вот, что я прочитала по ссылке

Так это екатеринбург. Вы город-то нижний тагил выберете. Там другие цены.

так никто и ненаписал какая же зарплата у воспитателей в миниках...

аноним автор темы center-geniy.ru/prices вот, если не верите

так там написано с 8 до 13...это время пребывания ребенка в садике? пол дня...тогда ясно почему 8 тыс

Пипис...ин так там написано с 8 до 13...это время пребывания ребенка в садике? пол дня...тогда ясно почему 8 тыс

Что никто не может нормально ввести город нижний тагил в левом верхнем углу?
Детский сад ГГМ, Выя 12000 руб.
Существует вступительный взнос. Вагонка 10 000 руб.

Вот что там написано!

запуталась так никто и ненаписал какая же зарплата у воспитателей в миниках...

оклад 13+% с каждого ребенка(мини садик)

аноним оклад 13+% с каждого ребенка(мини садик)

Какой процент? Сколько примерно получается?

аноним автор темы Какой процент? Сколько примерно получается?

300р с каждого ребенка,сейчас у нас в группе 6чел потому что половина болеет

аноним 300р

В день?

аноним автор темы В день?

нет конечно)))за месяц считают

аноним нет конечно)))за месяц считают

Ну так не много ведь получается.

Полтора года назад работала в частном детском саду старшим воспитателем. З/п - 16 000 рублей. График - пятидневка с 8:00 до (официально, а там, как деток разберут) 19:00. В обязанности входила не только работа с детьми, как воспитателя (проведение занятий, организация досуга детей), но и нянечки - горшки, попы, накрыть полдник-ужин, помыть посуду, и администратора - контроль оплаты садика, квитанции, заказ воды и т.п.
Так что вот..:)

многие воспитатели из муника ни за что не пойдут в мини. Какие претензии по поводу памперсов- что единственную дитятку не было возможности приучить к горшку. Тут за 25 уследить бы - а вы ещё памперсы, соски!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы