А сколько получают воспитатели в частных садиках?

Мне вот просто интересно. Если в обычном садике примерно 20 имеют, то сколько в частных. Ведь уровень воспитателей существенно разнится. Да и услуг тоже. Вот у нас в городе плата за частный сад равна сумме, выделяемой на одного ребенка в муниципальном саду. Что мешает организовать процесс?

Ну почему в частном садике за те же деньги, все на много лучше, а ведь им еще надо прибыль получить и окупить вложения.

аноним автор темы Ведь уровень воспитателей существенно разнится. Да и услуг тоже.

В какую сторону?

Olesya_87 В какую сторону?

У нас в частных на много лучше, как мне показалось.

У нас в садике зарплата у воспиталей зависит от количества деток в день,

ksushen У нас в садике зарплата у воспиталей зависит от количества деток в день,

Ну так что она существенно разнится?

Меня уже начинают раздражать воспитатели в садике просто. Как не посмотрю, дети предоставлены сами себе. А группа 2-леток.

аноним автор темы

С чем?сколько в муниципальном зарплата?

ksushen С чем?сколько в муниципальном зарплата?

Около 20.

аноним автор темы У нас в частных на много лучше, как мне показалось.

А мне показалось наоборот.

Olesya_87 А мне показалось наоборот.

Нет. Не наоборот. Явный пример садика, показывающий, что в эти деньги очень даже можно отлично укладываться.

аноним автор темы Явный пример садика, показывающий, что в эти деньги очень даже можно отлично укладываться

В частных детсадах ф-цию завхоза, делопроизводителя, кассира и методиста зачастую выполняет заведущая. В муниках же эти ставки закрываются и на них причитается фот. Также частные детсады оптимизируют затраты за счет сторожей( договор с чоп), прачек (уборщица по совместительству этим занимается или аутсорсинг), кастелянш.
Реально, зачем держать штат.единицу для ремонта халатов и наволочек. Дешевле это новое покупать, чем каждый месяц платить зарплату+налоги от нее.
Только это все подходит именно для частных детсадов с большим кол-вом детей, а не для квартирников.

я так думаю Только это все подходит именно для частных детсадов с большим кол-вом детей, а не для квартирников.

Что мешает оптимизировать расходы?

Вот что в частном саду воспитатели в два раза больше что ли получают? Почему там у них и внимание и отношение к работе другое?

аноним автор темы

муникам мешает что-ли? я не поняла вопроса.

если про муники, то они работают по инструкциям (на сайте обрнадзора они есть), где предписано сколько штат.единиц положено в зависимости от емкости детсада.

я так думаю муникам мешает что-ли? я не поняла вопроса.

Да.

аноним автор темы Нет. Не наоборот.

Вы водили ребёнка в тот же миник, что и я?

Olesya_87 Вы водили ребёнка в тот же миник, что и я?

Я вам про конкретный пример миника говорю.

я так думаю

Это все мешает нормально гулять, одеваться и т.д? Мешает организовать детей? Почему памперсы нельзя в муник?

аноним автор темы

у вас претензия к конкретному мунику?

я так думаю у вас претензия к конкретному мунику?

На свой смотрю конкретно. Бытовые условия при чем меня устраивают.

Имею свой дет. сад, работниками горжусь. Воспитатели настолько трепетно относятся к деткам, к занятиям, к утренникам, в принципе ко всем своим обязанностям. Нянечки своих ребяток всегда содержат в чистоте (брезгливости нет даже у молодых) Вообщем работники у меня очень ответственные, да и родители видят трепетное отношение к своим деткам. Считаю, что мне с ними повезло, работаем вместе уже несколько лет. О з.п. воспитателя: у меня получает 25 т.р. воспитатель и 30 т.р. восп.-админ.
Пишу анонимно т.к. на сайте сижу сама как мама, а не как руководитель.

не анонимно не могу

У вас муник или частный?

аноним автор темы частный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы