Чем повышаете иммунитет?

А мы баней. После парилки босиком на улицу, летом в бассейн, зимой босиком по снегу. (с 3х лет начали)
И еще анаферон в период гриппа для профилактики.
Болеем редко. (1-2 раза в год по 3-4 дня)

Cоздание А по теме отвечу: морем поднимаем иммунитет.

А как часто у вас море? :)

Tigrа А как часто у вас море? Пару раз за год ездили ... Как дальше будет не знаю, надеюсь, что в следующем году хоть раз да съездим.

Cоздание Пару раз за год ездили ... К

И вы думаете, что от моря так иммунитет укрепился?
Не издеваюсь, если что, хочу понять для себя больше... Мы ездили перед садиком ребенка, но на пару недель, и как-то не повлияло
На след лето хочу на весь сезон уехать к морю, оздоравливать детишек

Орвирием сироп для детей,каждое утро по чайной ложкке

Ир4к@ А вообще, я слышала, что "корень зла" в психологических проблемах связанных с нежеланием ходить в садик. Может правда?

тоже склоняюсь к этому. Нам очень садик нравится. С начала августа ходим.

Ольга1990 Орвирием сироп для детей,каждое утро по чайной ложкке

жеееесть! вот где издевательство

Тоже болеет часто + заражает младшего, который в жесткой форме болеет - с инфекционным отделением, уколами... Младшего жалко. У старшего только сопли и горло немного краснеет, а младший в больницу попадает (((
Скажите, а как закаливать надо ребенка? Я вот уже подумываю об этом. + настой эхинацеи даю старшему (он с 3х лет)

Если попадает в больницу, то колют подикась каждый раз антибиотики? Вот и корень зла. Проблемы с кишечником ослабляют организм.
Закаливание начинают при полном здоровьи не менее недели. Сначала делайте протирания ножкам мокрым полотенцем, вода где-то 37 градусов, так пару дней, потом каждые 3 дня снижайте температуру на градус, дойдите до 25, потом обливайте ножки водой, начиная с 30 примерно градусов и также снижайте температуру воды до холодной. Также постепенно можно начинать и всё тело обтирать, потом обливать. Только смотрите, чтобы ребенку было комфортно, не плакал. Лучше остановитесь даже на 30 градусах, если ребенку плохо уже. У каждого свой порог чувствительно к холоду.

Ольга1990

Ребенка не жалко?

Анонимка

спасибо!

Cоздание А по теме отвечу: морем поднимаем иммунитет.

В этом году моя две недели провела на нашем море и потом три недели на Адриатическом.
Сейчас неделю в садике, неделю дома. Так что моря не панацея.
Тоже устала если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы