детский сад без нянечек

Маленькая королева эта ваша няня перешла к нам в группу, и честно, я ничуть не жалею, что она уволилась...

не поняла, она перешла в вашу группу? или уволилась?

julbt автор темы Или это только наша заведующая не знает обходных путей, как можно достать путевку для ребенка нянечки?

это так то подсудное дело, думайте оно ей надо?

julbt не поняла, она перешла в вашу группу? или уволилась?

она неделю на нашей группе работала, потом уволилась.

Маленькая королева эта ваша няня перешла к нам в группу, и честно, я ничуть не жалею, что она уволилась...

А можно мне в личку кратенько, что случилось.

Krisik А можно мне в личку кратенько, что случилось.

это не тот случай, вдруг вы ее знакомая ) человек неадекват, что еще сказать.

Krisik я ничуть не жалею, что она уволилась...

а я очень жалею, что она больше не работает, п.ч. на самом деле очень добрый человек, всегда на позитиве, не смотря на тяжелое материальное положение семьи, она работала на нашей группе больше года

julbt на самом деле очень добрый человек

очень с трудом верится...

Я могу предположить, что из-за нехватки нянечек существующие няни работали на 2 или даже на 3 группы. А когда они узнали что впереди икакого просвета, то и уволились нафиг все

lessy28 то и уволились нафиг все

да не уволились там все, ушла одна, остальные как работали так и работают...только просвета и правда нет, не идет никто...

у нас тоже 2 нянечки уволились - зп 6тыс из них 2тыс теперь за ребенка платить+сказали что кормить их не будут((( одна уже с пн в частный садик выходит, ребенок будет бесплатно ходить
осталось еще две нянечки + теперь у нас няня-кастелянша и няня-повар...жесть

dos ninos зп 6тыс из них 2тыс теперь за ребенка платить

вот и у меня возникло подозрение, что у них не забрали путевки, а предложили оплачивать содержание ребенка в д/с, так на него-то как раз и можно скинуться родителям, а не на посудомоечную машину, как предлагалось на собрании, сегодня вечером узнаю все из первых уст, буду встречаться с заведующей, она назначила мне встречу через воспитателя. Полчаса назад позвонила наша воспитатель, сказала, что заведующая ее спросила, кто только что вышел из отпуска, она сказала, что мы, и заведующая попросила нас к ней зайти. -)

julbt

Автор, вы бредите ))) вы темы про отмену служебок читали? Там написано, что сотрудники теперь оплачивают содержание ребенка на равне с другими родителями. Про посудомойку не поняла, вас на собрании не было, а вы уже что-то додумали домыслили ))

julbt

Вот и узнаете все из первых уст, а не сплетни собирать. Я бы еще с утра к заведующей зашла узнать что и как, а не на форум побежала $))

Ибис с чего бы вдруг?
раньше было что служебные путевки только на период работы

Маленькая королева служебную? она действует пока мама работает.

девочки, нет больше понятия служебных путевок!
все кто получил путевки с ними и останутся, а вот новых уже не дают.

спасибо всем ответившим!!! вижу, что проблема не повсеместна, буду решать ее конкретно в нашем садике.

Маленькая королева Автор, вы бредите )))

Маленькая королева вас на собрании не было, а вы уже что-то додумали домыслили ))

Маленькая королева сплетни собирать.

Маленькая королева, можно быть добрее к людям

мордастики

Ага и договора перепишут. На каком основании? Вы почитайте посты Татьяны в соседних темах, она про это писала уже. Если нет понятия служебной, это не значит, что сотрудники могут просто уйти и их ребенок останется, на каком основании?

julbt

И вам того же. Меня просто поражает, вас в садике не было, на собрании не было, зато вы в курсе всего, только информация может быть не достоверной, но вам это не важно...вам на форуме важнее поговорить, чем с той же заведующей.
Удачи в решении этой проблемы, расскажите потом, может мы вашим опытом воспользуемся, тоже без няни надоело ...

мордастики все кто получил путевки с ними и останутся, а вот новых уже не дают

новых то понятно, что не дают
но старые в статус обычных наверное тоже не перекочевали?

julbt сегодня вечером узнаю все из первых уст, буду встречаться с заведующей, она назначила мне встречу через воспитателя. Полчаса назад позвонила наша воспитатель, сказала, что заведующая ее спросила, кто только что вышел из отпуска, она сказала, что мы, и заведующая попросила нас к ней зайти. -)

Заведующая форум читает?! ;)
сталкивалась и я с таким :)

julbt буду решать ее конкретно в нашем садике

Интересно: как Вы родитель решите проблему нехватки кадров в д/саду?! %) :) :) :) За руку приведете человека со словами "устройте ее работать помощником воспитателя на подготовительную группу" ? %) :)
Умникова бы тоже хотела решить эту проблему (это ее непосредственные должностные обязанности) ...

Научитесь грамотно излагать собственные мысли :) с юридической точки зрения

Маленькая королева Меня просто поражает, вас в садике не было, на собрании не было, зато вы в курсе всего, только информация может быть не достоверной, но вам это не важно...вам на форуме важнее поговорить, чем с той же заведующей.
Удачи в решении этой проблемы, расскажите потом, может мы вашим опытом воспользуемся, тоже без няни надоело ...

+++

Ибис но старые в статус обычных наверное тоже не перекочевали?

у нас знакомая уже написала заявление, была в оо, как раз перекочевали.
обратной силы теперь нет.
была документоведом.

Маленькая королева на каком основании?

на основании уже полученной путевки.
вот и не стало ей смысла работать.
няни увольняются повсеместно.
во многих группах родители уже ПММ поставили

мордастики

У сотрудников нет как таковой путевки, они просто работают по договору, а ребенок ходит на служебное место тоже по договору, никаких путевок сотрудникам не выдают.

мне сегодня из 11 садика звонили приглашали на работу и для ребенка место предоставляют, щас все прочитала про этот садик здесь, вот сижу и думаю стоит идти туда устраиваться или нет

tane4ka222

Что вы такое прочитали, что сомневаетесь?

Маленькая королева

может быть чет не так поняла, во вторник схожу на собеседование и видно будет

tane4ka222

Конечно сходите, я сама там работала, коллектив хороший, заведующая тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы