группы ЗПР стали платными

У нас на работе перечисляют зарплату бухгалтера на карточки, не выходя из своего кабинета, никто в банк не мотается. Спасибо интернет платежам)))

hrushka Сегодня подощла к заведующей с просьбой оформить компенсацию на карточку мою.

как я поняла, у зав. только пишется заявление, которое затем передаётся в оно, а их бухгалтера уже всё делают как надо..

Сейчас позвонила в оно Касимовой Юлии Сергеевне, сказала, что не могут отказывать в садике от перечисления компенсации на карту, родители сами выбирают как им удобнее (постановление 1615/46/36 от 04,10,2013). Пойду снова заявление писать в дет сад))

зато работникам мдоу собираются зп повысить - www.ekburg.ru/news/18/45167-trud-vospitatelya---bolshe--chem-prosto-rabota!-vlasti-ekaterinburga-s-1-yanvarya-povysyat-zarplatu-rabotnikam-detsadov/

учитывая что около 1,5 - 2 тыс они будут вынуждены отдавать за своих детей...слезы :(

и что деваньки то,как там в садике платите нет?что известно?Будем платить?

У меня сын ходит в логопедическую группу, все стали платить. Сумму не знаю, т.к. ребёнок на инвалидности и ходим бесплатно. В следующем году инвалидность снимут тогда и узнаем.

мама учитывая что около 1,5 - 2 тыс они будут вынуждены отдавать за своих детей...слезы

смешно блин.... Вроде и получил, но тут же отдал....

StiX Сад обычный, ребенок с тяж.нарушением речи.

А у вас ребёнок не на инвалидности по нарушению речи. Мы вот уже второй год получаем инвалидность.

мама умникова постановления пишет без мозгов. скажите кто будет мотаться в банк перечисления делать вам на карту? а карты и банки у всех разные...у заведующей нет на это времени, своих забот хватает.

%)
также как налоговый вычет ... пишете заявление "прошу перевести компенсацию за оплату д/сада в банк название на счет 0000000"
... это уже годами отработано ... лет 10 уже на карту люди возвращают ... Вам сколько лет?! %) Ребенок в сад-то ходит?! %)

Аноним и что деваньки то,как там в садике платите нет?что известно?Будем платить?

с 1 октября ~ 1400 руб - компенсация (у каждого своя) ... за присмотр и уход ...

с октября была 1200, с ноября 1400, декабрь посмотрим, что будет

oxanaa с октября была 1200, с ноября 1400, декабрь посмотрим, что будет

2 месяца ноябрь-декабрь будет по 1400, потом слышала, что с НГ будет 1900.

BiznesLedi А у вас ребёнок не на инвалидности по нарушению речи. Мы вот уже второй год получаем инвалидность.

неа

olik что с НГ будет 1900.

будем надеяться, но это когда сад новый там еще можно выжить, а где саду 25 лет и окна и трубы гниют......

oxanaa а где саду 25 лет и окна и трубы гниют......

Нашему 47... и ни одного кап. ремонта...

Olesya_87 Нашему 47... и ни одного кап. ремонта...

На очереди стоят, но, если сад закроют на кап. ремонт, а это займет ни один месяц, то сад увы может потерять свой пед. состав.

olik На очереди стоят

Ага, слышала я, они 20-ые, и это только по крыше... про коммуникации вообще речи нет. Было тут недавно собрание. Шёл разговор о ремонте актового зала силами родителей. На мой вопрос "где гарантия, что после ремонта не прорвёт какую-нибудь трубу отопления, как у подготовишек?" мне ответили: "Обязательно прорвёт..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы