ну сколько можно!!!! ПЯ про воспитателей.

Алиска в бане в чем проблема обратиться к руководству

лично у меня нет проблем, меня все устраивает. это автор тока здесь жалуется, а подойти поговорить не судьба

Сашенька in love вы ходите в муник, с вами все понятно )))

гыыы. не ходит мой ребенок в муник, и надеюсь не пойдет в эти богодельни.

Сашенька in love прикольно че во сколько захотела во столько привела (без уважительной причины)

те если я легла спать в 4 утра. тк работала, и проснулась в 9 (ребенок тоже проснулся в 9), то в этот день я не веду ребенка в садик, тк нет уважительной причины.

МышЪ требование логичное

логика в чем??? в том что воспитателю так удобно?
забавные вы тетки до слез.

мда... это из серии деточек из нашей группы, вроде одеты хорошо, но... они грязные и немытые и вещи не стираные, не понимаю как можно не следить что надевает ребенок, уж элементарно трусики и носочки менять ежедневно, следить за гигиеной ребенка, вчера замечание воспитатель сделала маме девочки грязнули, маму тоже это возмутило

катя автор темы да какая разница, что она имела ввиду. ну какая. представьте, я одела ребенка в старенькие штанишки, в застиранную до нельзя фулболку и не погладила ко всему прочему. вопрос: как это отражается на ее работе, как это мешает ей работать, выполнять ее рабочие обязанности и получать зароботную плату?

да никак не отразится, просто ладно если старенькое, но чистенькое. А если грязное? к слову грязных детей я сама не люблю.

Марфа Собакина Ведь хочется, чтобы еще улыбнулись, обняли, выслушали, посоветовали сходить в туалет, потуже затянули шарфик. А это уже не инструкция. Это меняется не на деньги, а на свое хорошее отношение.

мне кажется, что к опрятно и аккуратно одетому ребенку и отношение лучше, всегда приятно с такими работать. А если родители одевают неаккуратно и неопрятно, то я считаю это неуважением к работе воспитателя и к самому воспитателю. Типа ей итак сойдет.

Чудо природы© мда... это из серии деточек из нашей группы, вроде одеты хорошо, но... они грязные и немытые и вещи не стираные, не понимаю как можно не следить что надевает ребенок, уж элементарно трусики и носочки менять ежедневно, следить за гигиеной ребенка, вчера замечание воспитатель сделала маме девочки грязнули, маму тоже это возмутило

+++ вообще понятие чистоты и аккуратности у каждого свое. Какая разница какой фирмы у вас одежда, хоть с рынка, но опрятной быть обязана.

катя автор темы ( хотя нашей воспитательнице ее дам почитать обязательно) .

ха ха ха
охотно верю

катя автор темы наша тут выдала: одевайте ребенка оккуратно, а не как попало. мляяя. сказала в воздух куда то, а не мне в лицо, но сказала. зачем? что значит аккуратно? чем чистая американская футболка, 15 минут назат выглаженная и штаны того же замечательного производителя не угодили этой женщине советских времен, которая не различает опрятную одежду от неопрятной.

а вы почему сразу у воспитателя не спросили? сказали бы, что одежда чисто выстирана и выглажена, что не так? а то обижаетесь как маленькая. Мы же вашу ситуацию не знаем, может вы в этой американской футболке в пятый раз подряд повели ребенка в садик.

Чудо природы© вчера замечание воспитатель сделала маме девочки грязнули, маму тоже это возмутило

у меня ребенок не грязнуля, меня возмутило не замечание ( оно и не звучало как замечание), меня возмущает человеческая бестактность/, которой обладает наша воспитательница ( в чем была замечена ни раз). а как следствие этого возмущения вопрос: где таких безкультурщин делают, кто их вообще в люди выпускает?

Мама Ягодки , но опрятной быть обязана согласна.
Сашенька in love подойти поговорить не судьба на фига козе баян.

jane air гыыы. не ходит мой ребенок в муник, и надеюсь не пойдет в эти богодельни.

да-да, конечно! а это вот так, фантазии у людей

МЫШкамодная Меняем пятый коммерческий садик и везде проблемы с воспитателями

и еще раз повторюсь - во всех коммерческих садиках, куда мы ходили, была текучка и были проблемы с воспитателями
хотя садики были вроде бы неплохие и уж точно не самые дешевые :)

jane air логика в чем??? в том что воспитателю так удобно?
забавные вы тетки до слез

так удобнее группе
такие введены правила
Вы в школу тоже будете ребенка водить тогда, когда Вам удобно?
в садике идет речь о неприемлимости приводить ребенка во время занятий - отвлекаются дети, отвлекается воспитатель
в чем наша как "теток" забавность?
да, я хочу, чтобы бардака не было - бардак дома, пожалуйста
а в группе хоть как порядок должен быть
кормят у Вас в садике тоже кого когда? ну, мало ли, моя может поздно обедать - а давайте-ка ее обедом кормить тогда, когда все спать пошли, да и спать тоже позже укладывать, мне лично так удобнее ;)
только с такими закидонами надо с няней сидеть у себя или у нее дома
т.к. в группе даже в 2 ребенка уже будет необходимость подстраиваться друг под друга - и если у меня младшая уснула, то ведь старшая не орет\не бегает, странно, да? :)

МышЪ в садике идет речь о неприемлимости приводить ребенка во время занятий - отвлекаются дети, отвлекается воспитатель

а она одна? а ничего что их должно быть 2 + няня?

МышЪ кормят у Вас в садике тоже кого когда? ну, мало ли, моя может поздно обедать - а давайте-ка ее обедом кормить тогда, когда все спать пошли, да и спать тоже позже укладывать, мне лично так удобнее ;)

приводила с приема, кормили когда все уже спали и спать позже укладывали. что не так?

МышЪ только с такими закидонами надо с няней сидеть у себя или у нее дома

так и сидите. я не против.
мой ребенок режимный с рождения, специально подстраивать режим под поход в сад мне никогда не надо было, он у нас такой же.
но не вести ребенка в сад,а самой не работать, тк тете будет неудобно и кормить обедом дома (которого в будни может и не быть) и спать дома укладывать я тоже не буду.

jane air а она одна? а ничего что их должно быть 2 + няня?

и что? речь идет о том, что все отвлекаются, а не о том, что воспитатель идет встречать и переодевать ребенка
в школе-то почему нельзя опаздывать, м?
вроде там сам ребеночек разделся, сам зашел? ну и пусть приходит, когда удобно, да?

jane air так и сидите. я не против

закидоны-то у Вас, а не у меня, зачем же мне сидеть
я прекрасно понимаю разумные и логичные правила
не водить больного, не опаздывать, предупреждать об отсутствии, вовремя забирать - что тут такого дикого?

МышЪ что тут такого дикого?

что значит опаздывать? в нашем саду нет опозданий.

а про школу. те вы настаиваете, что если ребенок не успел к первому уроку, то в школу можно вообще не ходить? и так е на работу? те не успела к 9. пошла анализы сдать и вообще не иешь, а че люди будут отвлекаться на тебя
гыыы и у кого закидоны

у меня у старшего в мунике отличный воспитатель, после педучилища
её и дети любят и почти все родители

катя автор темы меня ребенок не грязнуля, меня возмутило не замечание ( оно и не звучало как замечание), меня возмущает человеческая бестактность/, которой обладает наша воспитательница ( в чем была замечена ни раз).

не заметила ничего криминального в напоминании родителям чтобы ребенок был одет опрятно
Не знаю, нам в этом плане с воспитателем видать повезло, чувство такта у неё есть и подход к детям тоже есть, и к родителям

jane air те не успела к 9. пошла анализы сдать и вообще не иешь, а че люди будут отвлекаться на тебя

Так вам ведь на работе не надо укладываться спать в 13.00. А в садике надо. Вы пробовали уложить спать днем ребенка, который проснулся 4 часа назад?
У самой свободный график, бывало ночью и вообще не ложилась. Даже в голову не приходило подстраивать садичный режим под свои нужды.

мамаОЛЕЖИ Я уже поняла, что все ходят, когда хотят и плевать едят дети, занимаются или спят. Вы ж деньги платите. Жесть...

воооооот! обнять и плакать, что называется.

аноним Вы пробовали уложить спать днем ребенка, который проснулся 4 часа назад?

мой ложится и спит. что такого? да встал в 9 утра. но в час лег спать.
что такого? при это и в полвосьмого встал тоже в час ляжет спать. дома тоже и не только в саду.
да у нас водят детей я и еще пара товарисчей в 9-9,30, а то и в 10, я могу и сразу к прогулке на площадку привести. у нас 3 или 4 возрастные группы в плане занятий. младших детей когда занимаются старшие не высылают никуда. никто никому не мешает почему то.
но у нас 10-12 детей, а не армия трясогуски и один воспитатель. в этом разница.

аноним Даже в голову не приходило подстраивать садичный режим под свои нужды.

а кто подстраивает? ребенок в 9 обычно в саду. редко в 9,30, бывает и в 7,30 отвожу. но я не вижу проблемы, что кто-то приводит позже, в саду тоже не видят.

я прочитала первый пост и реально не поняла в чем проблема?.Автор, вам заняться не чем, это что осеннее обострение, скоро темы начнутся "воспитатель косо посмотрела на меня". Мне интересно, а чему может научить мама, которая пишет слово "оккуратно". Позорище, в кажлой теме одни обсир-ия педагогов. Уважаемые родители, вам не стыдно перед собой, форумом и своими детьми.

jane air а про школу. те вы настаиваете, что если ребенок не успел к первому уроку, то в школу можно вообще не ходить? и так е на работу? те не успела к 9. пошла анализы сдать и вообще не иешь, а че люди будут отвлекаться на тебя
гыыы и у кого закидоны

? в школе либо будет замечание за опоздание, либо (в старших классах) недопуск на урок
если к врачу - то я привожу ребенка на перемене (представляете, смотрю расписание звонков и - о ужас! - подстраиваюсь)
работы - они разные бывают, к чему тут этот пример?
если в Вашем дет.саду весь обсл.персонал пойдет на анализы и Вы с др.родителями будете двери целовать - это нормально? думаю, не очень

мамаОЛЕЖИ Я уже поняла, что все ходят, когда хотят и плевать едят дети, занимаются или спят. Вы ж деньги платите. Жесть...

да уж, садик ооочень странный

jane air мой ложится и спит. что такого? да встал в 9 утра. но в час лег спать.

да при чем тут Ваш личный ребенок со склонностью ко сну?

jane air да у нас водят детей я и еще пара товарисчей в 9-9,30, а то и в 10, я могу и сразу к прогулке на площадку привести

ну так разницы Вы не видите - привод на прогулку, где не мешает появление ребенка, и привод в процессе занятий?
или у Вас на каждое занятие отдельный кабинет? так, кстати, было в Дошколенке, куда мы тоже успели походить - но это совершенно не отменяло режим и правила

jane air но у нас 10-12 детей, а не армия трясогуски и один воспитатель. в этом разница.

ну успокойтесь уже, ощущение такое что нужно Вас похвалить, что у Вас правильный садик :)
у нас в мунике пока максимум, что было - как раз 12 детей :) на них воспитатель, няня, подменный воспитатель, старший воспитатель - ну, не все сразу :) но народу хватает :)

jane air младших детей когда занимаются старшие не высылают никуда. никто никому не мешает почему то

еще и дети волшебные в садике, вот повезло!
я дома 1 ребенка и то устраняю, когда другой 1 ребенок занимается :)
потому что какие норм. занятия могут быть у старших, когда тут же мелкие тусят - это кроме рисования и лепки я ничего не придумаю (да и то лезть будут мелкие)

megairik Мне интересно, а чему может научить мама, которая пишет слово "оккуратно"

ага! так и хочется словами самого автора

катя автор темы а как следствие этого возмущения вопрос: где таких безкультурщин делают, кто их вообще в люди выпускает?

jane air те если я легла спать в 4 утра. тк работала, и проснулась в 9 (ребенок тоже проснулся в 9), то в этот день я не веду ребенка в садик, тк нет уважительной причины.

jane air да у нас водят детей я и еще пара товарисчей в 9-9,30, а то и в 10, я могу и сразу к прогулке на площадку привести. у нас 3 или 4 возрастные группы в плане занятий. младших детей когда занимаются старшие не высылают никуда. никто никому не мешает почему то.
но у нас 10-12 детей,

колхоз а не садик, в сельских садах подобное бывает, знаю, так как родня в деревне живет. Тоже самое что у вас, черти что....

катя автор темы оккуратно

катя автор темы мляяя.

катя автор темы неотображают

стыдно взрослой тёте такие ошибки в словах делать и поливать грязью "безкультурного" воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы