ну сколько можно!!!! ПЯ про воспитателей.

из темы в тему читаю и реально ужасаюсь. эта тема не адресована конкретному человеку ( хотя нашей воспитательнице ее дам почитать обязательно) .
понимаю, что есть воспитатели от бога, профессионалы своего дела и тыпы. но я не встречала таких. читаю темы, смотрю на нашу воспитательницу и так и хочется спросить " ну где их всех берут" наша тут выдала: одевайте ребенка оккуратно, а не как попало. мляяя. сказала в воздух куда то, а не мне в лицо, но сказала. зачем? что значит аккуратно? чем чистая американская футболка, 15 минут назат выглаженная и штаны того же замечательного производителя не угодили этой женщине советских времен, которая не различает опрятную одежду от неопрятной.
вот призадумалась, а кому мы доверяем своих детей? кто с ними занимается, укладывает их спать днем, кормит? вот эти женщины, которые впадают периодически в какой то неадекват и забытье, что неотображают, что говорят, что делают. кто все эти люди? нужели пед образование не дает стандартных нормальных педагогов? нужели воспитатели не могут просто делать свое дело хорошо, как врачи -( например) молча, не комментируя всякую ерунду, а разговаривать только по делу ( о воспитании и образовании ребенка) ?
я плачу

Ну что тут сказать. Либо искать лучшего для своего ребенка (это я про воспитателей, учителей, врачей), но надо приложить усилия и затратно это сильно, не каждый потянет. Либо смириться. Это Россия. Воспитатели, учителя и врачи, как правило, зарабатывают немного. За место рабочее особо не держаться, т.к. их почти везде возьмут, потому что нехватка кадров.

катя автор темы вот призадумалась, а кому мы доверяем своих детей?

Так не доверяйте. Занимайтесь своими детьми самостоятельно и никаких проблем не будет.

не доверяйте, сами дома сидите с ребенком или выпишите продвинутую няню как футболки из Америки)))

катя автор темы девайте ребенка оккуратно, а не как попало. мляяя. сказала в воздух куда то, а не мне в лицо, но сказала. зачем? что значит аккуратно? чем чистая американская футболка, 15 минут назат выглаженная и штаны того же замечательного производителя не угодили этой женщине советских времен, которая не различает опрятную одежду от неопрятной.

а вы вообще где взяли то "эту женщину советских времен"?
оккуратно это как?

я думаю, поэтому мой ребенок не ходит в муник.
система ДО разложилась давно. то что есть не в какие ворота не лезет.

ЕN Вроде ведь раньше такого не было

Раньше много чего не было. Да и относились к воспитателям как к людям, которые проводят с детьми времени больше, чем родители. А сейчас воспитателей считают обычным работником, который ДОЛЖЕН.

ну все разные. я нашей теперешней ооочень довольна. прям я ее уважаю и ценю. и ребенок тоже. и не только мой. один мальчик ей в любви признается))). учат всех одинаково, но люди все разные, отношение к работе и детям в голову не вложить в институте. предыдущая у нас была, как раз подходит к вашему описанию. говорила о всем, кроме детей. выпытать что-то было практически нереально. адаптации не способствовала совершенно. ну и было видно,что ей лишь бы поменьше работать. сваливала все на нянечку.

У нас великолепные воспитатели. Каждый день поделки-рисунки, занимаются с ними, и вообще тетеньки адекватные позитивные. Ну и я к каждому слову не придираюсь. На вашем месте переспросила бы что она имеет в виду. При чем здесь производитель? Может она имела в виду заправить все аккуратно?

катя автор темы вот призадумалась, кто все эти люди?

Я тоже задумалась, что за шибко умные мамаши нынче, которые создают эти темы на форуме.
Все им не так, воспитатели неадекватные советские тетки частенько впадающие в забытье.
И, о боже мой, не заценили наглаженные АМЕРИКАНСКИЕ штаны и футбу.
Что вам не нравиться-то?

jane air я думаю, поэтому мой ребенок не ходит в муник.
система ДО разложилась давно. то что есть не в какие ворота не лезет.

Женя, от того и слезы, что мой тоже в муник не ходит, а ходит в один из очень известных садиков нашего города ( екб) . оплата его далеко не 10 тыр. но тем не менее. система выпуска то одна. пришла, отучилась, на тебе филькину грамоту об образовании. а можно ли доверять этому человеку детей, да и вообще выпускать его в люди без справки, ни кто и не проверит. это система, утопическая система.

Аноним А сейчас воспитателей считают обычным работником, который ДОЛЖЕН

всмысле. а чем работа воспитателя уж так необычна? воспитатель ДОЛЖЕН на своей работе работать, что здесь странного и непонятного.

катя автор темы вот призадумалась, а кому мы доверяем своих детей? кто с ними занимается, укладывает их спать днем, кормит?

вот поэтому я и буду сидеть сама с ребенком, заниматься им сама, благо материальное положение позволяет.. мы с мужем так решили - ну его нафиг, если обидят моего ребенка, то... ээээ.. в общем, меня потом посадят..

Аноним Раньше много чего не было. Да и относились к воспитателям как к людям, которые проводят с детьми времени больше, чем родители. А сейчас воспитателей считают обычным работником, который ДОЛЖЕН.

+++++++ аналогичное отношение к врачам и учителям. Опустили всех ниже плинтуса, родители щас крутые пошли, чуть что сразу жаловаться, угрожать увольнением.

Сашенька in love аналогичное отношение к врачам и учителям

ЕN Да должен. Да обязан. Он на работе

jane air поэтому мой ребенок не ходит в муник

нет принципиальной разницы. кадры могут попасть и там, и там.
отдаленный пример: гуляем во дворе с сыном, гуляет рядом миник. Воспитатель (Людмила чеевна не помню, к сожалению) - по рассказам мам деток, посещающих этот сад, вышла на пенсию из муниц сада, воспитатель с многолетним стажем и бла бла бла. мои уши просто повяли от ее речей и фраз второй случай: гуляет этот же миник. воспитатель - молоденькая девушка. со слов родителей - только окончила пед вуз. играет прекрасно, детки без соплей до пупа (как в случае с взрослым воспитателем). все зависит от самого человека... поэтому нет разницы в гос садике и частном

Мы с дочей, видимо, счастливые в этом плане - и в частных садах, и в муниципальных воспитатели - просто золото! В мунике особенно - в яслях была чудесная молодая воспитатель, дите утром бежало и вешалось к ней на шею))) Потом перешли в первую младшую - там два воспитателя и няня, все трое работают почти с основания сада, добрые, заботливые, если что не так - всегда позвонят, предупредят. В этом году одна из двух воспитателей сменилась - и тоже очень хорошая женщина пришла на ее место из другого сада. Сейчас переезжаем, надо будет и в другой садик переводиться, вот если бы не было еще так далеко до школы - 2,5 года - возила бы в наш садик и дальше...

ЕN Он альтруист этот воспитатель? Да должен. Да обязан. Он на работе. Вы на работе тоже скорее всего ЗП получаете и к вам требования соответствующие предъявляют? Чем должность воспитателя от любой другой отличается?

тем что не тока помогает нашим детям есть и одеваться, но и какие то знания в детей вкладывают. Некоторые даже душу свою. да да

Аноним Раньше много чего не было. Да и относились к воспитателям как к людям, которые проводят с детьми времени больше, чем родители. А сейчас воспитателей считают обычным работником, который ДОЛЖЕН.

• много. и это тоже

катя автор темы Женя, от того и слезы, что мой тоже в муник не ходит, а ходит в один из очень известных садиков нашего города ( екб) . оплата его далеко не 10 тыр. но тем не менее.

айайайааайй..вы сейчас кому-то сильно порушили картину мира. Ведь только в муниках бывают ужосы, а в миниках всегда все прекрасно и чудесно)))))))))))))))))))))))))))))

ЕN Он альтруист этот воспитатель? Да должен. Да обязан. Он на работе.

вы не поняли. речь о реальном перегибании палки. и Джейн права в том, что что творится щас в муниках, это ни в какие ворота. но и отношение родителей аналогичное, поверьте: аналогииичное!!

Аноним ЕN
Да должен. Да обязан. Он на работе

ага. тока родители и пациенты у нас почему то ничего не должны. не уважать воспитателей не заниматься воспитанием своих же детей

Сашенька in love +++++++ аналогичное отношение к врачам и учителям. Опустили всех ниже плинтуса, родители щас крутые пошли, чуть что сразу жаловаться, угрожать увольнением.

дорогу в прокуратуру все выучили, даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы