Есть ли на сайте воспитатели с большим стажем, мне совет нужен!!! Или опытные мамы!!!

моего тоже когда перевели в логопедическую группу ходить не хотел.Потом привык-нормально стало.А в старшую прежде чем переводить надо с заведующей советоваться.У них (в логопед. группах) программы сложные)-потянет ли он в старшей группе.У меня после логопед. группы читал, писал, знал все звуки и т.д.К школе идеально подготовили.А вот теперь в школе учительница периодически оценки занижает и говорит ходить к ней на платные занятия, не объясняя зачем они ему...Мы даже все лето у репетитора занималиь (учитель высшей категории) и она сказала, что сын все знает.Придется терпеть до конца.Четвертый класс, потом другая будет.Вывод-поговорите с завед. и расскажите обо всех проблемах, а она уже разберется-воспитаиель в его ушибах виноват или нет и стоит его переводить в ст.гр. или еет.

шпингалeтки

Как бы так еще мягко, но продуктивно по говоить, на эту тему, а то скажу заведующей, она воспитке, потом будут отрыватьна моем сыне, скажут мама придирчива к нам, а мы тогда к нему будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы