Во сколько (самое раннее время)можно привести ребенка в муниц.садик?

ЯщеRка ну вот я на месте воспитателей опеку бы вызвала

Других слов нет.

мазай племянника заводили в 7-00 и садили на лавку напротив сторожа.

Наверное ведь не просто так напротив сторожа? Он присматривал за мальчиком, договоренность видимо была? Да и с воспитателем тоже

странно, что вы здесь спрашиваете, а не у себя в садике. Возьмите и позвоните в садик, можно поговорить с заведующей, объяснить ситуацию. В 7 даже если сад не работает - приходят дворники, повара, может где-то и можно с ними оставить дитё. У нас режим работы сада указан в договоре, мы его и придерживаемся, собственно.

У нас садик работает с 7.30., воспитатель ну, к 7.45-7.50 прибегает), няня всегда в 7.30 на месте, она группу открывает. Муж сына привозит в 7.45-7.50. В группе он точно самый первый, иногда раньше воспитателя))). Гордиться этим)) ведь как ребенку преподнести сие, иногда расстраивается, если кто-то раньше приходит))) Чёуж, центр, все избалованы. Сначала меня возмущало, что воспитатель опаздывает, но решила, что это не критично, в остальном воспитатель замечательная.
а по теме - договариваться со сторожем-дворником, за деньги. Няню, мне кажется, к 7 утра сложновато найти.... А у нас в садике дворник - замечательная женщина, я бы ей доверила ребенка.

АСтя В Екатеринбурге все муниципальные д/с работают с 7.30-18.00

нет, не все
у нас тоже муниципальный садик, с 7 до 19 часов, Екатеринбург

Alenka66 автор темы там закрыто или уже можно?

повар ...
но повар может двери не открывать ... у нее свои должностные обязанности ...
договаривайтесь с кем-нибудь из родителей близ живущих с садиком (может и из другой группы) ...
Заводите ребенка к ним, сидит в коридорчике 20 минут и смотрит как эти знакомые в сад собираются ... потом уводят обоих детей в сад ...
как вариант ...

Света-35 наш муник с 7 до 19 работает

И у нас
Но у нас ведомственный сад

ELtru Других слов нет.

головой тоже думайте- кто несет ответственность за ребенка по пути от сторожа до группы- ребенок подскользнулся-упал разбил себе чего-нибудь? Есть офииальное время работы- вы тоже на работе желаете вместо 8 нначинатьполноенный рабочий день с 7-30 выполняя при этом чужие обязанности бесплатно, а про договоренность ни слова не было...

ЯщеRка я бы с охраной попыталась бы договориться за доп денежку, они в здании сидят, могут к самому приходу воспитателя привести-передать

сколько денег предложить?)

Пока в садике был, иногда приводила к 7.00. Группа всегда была открыта, просто вход через сторожа. Воспитатель приходила в 7.00 - 7.10. Садик работал с 7.30.
В 7.30 уже детей 10 было точно. Многие работали с 8, а еще до работы добраться надо же. Узнавайте в садике своем.

Alenka66 сколько денег предложить?)

я б наверное предожила до 100 р в день (эт максимум из условия "нанять няню и ее цена в час") а точнее подойти и поговорить "вот у нас такая проблема, может вы сможете посидеть с ребенком и довести до группы? и что хотите за такую услугу?" может сами цену предложат ниже или например кофе-чай будете покупать- не знаю от 50 до 100 руб мне кажется разбег нормальным...

спасибо всем!!!сегодня вечером поговорю!....зато к вечеру уже подготовленная)спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы