Во сколько (самое раннее время)можно привести ребенка в муниц.садик?

Приводим ребенка в 7-50....скоро мне нужно в 7-10 уже бежать на работу...если я приведу ребенка в 7 - там закрыто или уже можно?

у нас в 7.30 принимают

Садик вроде как в 7-30 открывается для поситителей...Вы спросите вашего воспитателя когда она на работу приходит,дгоовритесь может как то...

спрошу у воспитателя вечером конечно....просто может у кого такая же ситуация-уже знают выход из неё...поделитесь)

7-30 я привожу

у нас воспитатели приходят в 7.30. А в 7 часов только сторож.

Alenka66 автор темы ..если я приведу ребенка в 7

кошмар. Вам ребенка не жалко?
Наймите няню на час. Ребенок и поспит дольше, и придет в сад как положено.

У нас с 7.30 садик открывается. Я привожу где-то в 8.15

анонимка кошмар. Вам ребенка не жалко?

жалко конечно....на счет няни-ищу уже...это на крайний или форс-мажорный случай спрашиваю....вдруг няня заболеет или еще что

Alenka66 автор темы если я приведу ребенка в 7 - там закрыто или уже можно?

у большинства детсадов время начала работы с 7-30, договаривайтесь за денежку с няней, воспитателем, охраной или ищите няню, которая погуляет на улие до открытия и отведет потом в садик.

у нас садик с 7 работает...в 7 можно уже приводить, воспитатель всегда на месте

Садики с 7.30 работают в основном. Раньше ещё воспитателя может не быть, они в основном к 7.30 приходят.
Как вариант писать на работе заявление о сокращении рабочего времени (на 30 минут или на 1 час, но это отразится на з/п) или переносе рабочего времени ( с 8-30 до 17.30, если обычно с 8.00-17.00), может можно обед сократить на 30 минут.

Alenka66 автор темы если я приведу ребенка в 7 - там закрыто

или даже если открыто -никого нет и никто смотреть и нести ответственность не будет.

ЯщеRка которая погуляет на улие до открытия и отведет потом в садик.

представляю ребенка с которым зимой гуляют с 7 до7-30

MoneyPenny у нас садик с 7 работает

буквально по пальцам можно перечесть садики которые работают с 7 утра))

мазай представляю ребенка с которым зимой гуляют с 7 до7-30

а в чем трагедия? за полчаса ребенок замерзнет? некоторые до садика пешком столько идут, по погоде только одевать надо и все, криминала не вижу...

тогда можно сразу еще вопрос-сколько платить няне,что в семь к нам пришла и к 7-30 или к 8 отвела ребенка в садик?

У нас в садике приводили так девочку и седела она в коридоре 30 мин одна одинешенька пока воспитатель не приходил

ЯщеRка в чем трагедия?

да нет трагедии. но у нас так то по утрам и -30 бывает и темень. идти в сторону садика -одно, а гулять на площадке - другое. по теме, у нас в садике воспитатель приходила в 7-15.
племянника заводили в 7-00 и садили на лавку напротив сторожа. так он и сидел полчаса. досыпал. прям в одежде.

У нас в 7.15 - в это время и воспитатели уже на месте - и детей активно заводят

мазай ЯщеRка
которая погуляет на улице до открытия и отведет потом в садик.
представляю ребенка с которым зимой гуляют с 7 до 7-30

Нашему папе надо быть на работе в 7.30-7.45. Он дочь привозит в д/с в 7.10, там их встречает дедушка (отец мужа), ждут воспитателя уже без папы.
Зимой также, ждут на улице, дедушка закутывает её в свой полушубок в мороз и она спит до открытия садика .

наш муник с 7 до 19 работает

Света-35 аш муник с 7 до 19 работает

коммунизм.

АСтя ка закутывает её в свой полушубок в мороз и она спит до открытия садика

чет жалко мне детей.

мазай . но у нас так то по утрам и -30 бывает и темень.

очень редко -30 бывает, в такую погоду можно и в садик зайти, посидеть.

мазай племянника заводили в 7-00 и садили на лавку напротив сторожа

ну вот я на месте воспитателей опеку бы вызвала. ребенка по сути должны передать родители под роспись воспитателю.или доверенное лицо должно передать ребенка (няня, сотрудник садика)
я бы с охраной попыталась бы договориться за доп денежку, они в здании сидят, могут к самому приходу воспитателя привести-передать

у нас № 385 Сказка на керамике

мазай коммунизм.

да, в суровом северном климате))) нефтяники работают много)))

Света-35 наш муник с 7 до 19 работает

В Екатеринбурге все муниципальные д/с работают с 7.30-18.00 Может и есть исключения, но я ни одного не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы