Сборы денег в детском саду. Все ли платят?

Baskervill и вообще подумать о том, как ребенка дальше растить будет с такими финансами

Жена заработает.

Shevronka Так? так. ну блин все тут такие богатые собрались и у всех есть деньги. я за вас рада. но в жизни разное бывает и бывает что зарплату задерживают и в садик мы пришли в конце месяца и за наше прибывание в садике аж 10 дней столько канцтаваров истратили жуть наверное.

чудовищная ложь муж бюджетник у него 3арплата 15000 рублей на троих

простите, не по теме, но это ненормальная зарплата для мужчины, даже бюджетника.

Baskervill вот вашего мнения я не спросила. все всем пока

чудовищная ложь

Почему кто-то должен входить в ваше положение, тратить личные средства?

чудовищная ложь ну блин все тут такие богатые собрались

ну есть наверное и богатые, лично я к ним не отношусь

в прошлом году мы осенью доделывали ремонт в квартире, нам немножко не хватило финансов, я брала кредит в банке
в это же время мне озвучили сумму в садике, которую кстати единовременно сдают в начале года - на весь год - это вот к чему:

чудовищная ложь и в садик мы пришли в конце месяца и за наше прибывание в садике аж 10 дней столько канцтаваров истратили жуть наверное.

и мне пришлось сумму кредита на эти деньги увеличить
потому что на родительском собрании была, головой про новые шкафчики и все остальное кивала
и потому что нефиг остальных подводить если кивала

Shevronka Жена заработает.

канеш

Shevronka а почему бы не войти? я же не отказываюсь сдавать

чудовищная ложь вот вашего мнения я не спросила. все всем пока

ну написала на форуме - значит спросила и моего мнения тоже
другое дело - что оно не нравится
я вообще развод предлагаю в таком случае

мама автор темы работают в садике (няня и повар)

тоже должны сдавать деньги

чудовищная ложь

• чего напали то на нее как коршуны она же сказала, что сдаст, когда будут деньги...далеко не все олигархи .....бывает форс-мажор с деньгами- перекрутятся и сдаст.
    Shevronka Почему кто-то должен входить в ваше положение, тратить личные средства? а просто по-человечески понять нельзя? она ж не говорит, что категорически не будет сдавать - сдаст позже...Или надо сейчас последние выложить на фломастеры, а дети пусть с воды на хлеб перебиваются?

чудовищная ложь а почему бы не войти?

оговорите с ними процент, делов-то)

МатрёнаЖаркая дети пусть с воды на хлеб перебиваются

это у них там естественное состояние, пора бы и привыкнуть

Baskervill оговорите с ними процент с чего это? там по мимо меня еще человек 10 не сдало

как-то уехали аж на 2 листа от темы.... вроде не чудовищную ложь обсуждаем...

чудовищная ложь с чего это

гыыыыыыыыы с того

С яслей до окончания садика помню, что в группе всегда были родители, из которых ни рубля лишнего невозможно было вытрясти. И отмазки точно такие же - мы не олигархи, никто не разорился на канцелярке и туалетной бумаге для одного ребёнка, заплатим потом. И в школе будет такая же ерунда.

Мы на таких детей покупали всё сами - все родители скидывались. Но на собраниях открыто говорили всё, что об этом думаем, не стесняясь. Одно дело не платить "добровольные взносы" не пойми на что, в фонд директора садика, другое дело отказываться туалетную бумагу и карандаши своему же ребёнку купить, а требовать заниматься с ним, как и с другими, и чтобы попа тоже чистая была. За счёт соседнего ребёнка, чьи родители туатеную бумагу оплатили.

Мы в этом году в новый садик перешли, там со слов родителей надо по 10 тыр сдавать.
В понедельник после встречи с заведующей приду тож на форум, готовьте платки.

Baskervill это у них там естественное состояние, пора бы и привыкнуть

вы с ними живете? или третий глаз вдруг прям сейчас открылся?

Sоvа всегда были родители, из которых ни рубля лишнего невозможно было вытрясти.

у нас в прошлом садике была пара милиционеров, как раз из этой категории

МатрёнаЖаркая вы с ними живете?

не, ну я 15 тыр так мысленно раскинула
у меня вообще воображение богатое)))

везде я думаю такая история. У нас в мае решили собрать по 2 тыс, при этом просили по 1 тыс сдать до июля и оставшуюся часть попозже -август -сентябрь. Сдали из 20 чел в группе меньше половины.
В сентябре на собрании напомнили, одна мамаша сбегала заведующей нажаловалась на воспитателя просто на собрании воспитатель объявляла про деньги, напоминала) довела до истерики воспитателя. Дура.
В прошлом году также другой воспитательнице нашей отбили напрочь желание чем-либо помогать РК (подсказать, что купить).

Baskervill у нас в прошлом садике была пара милиционеров, как раз из этой категории

у нас "милиционеры" в первую очередь сдают.

*Потеряшка* одна мамаша сбегала заведующей нажаловалась на воспитателя просто на собрании воспитатель объявляла про деньги, напоминала

у нас воспитатель в группе была со стажем (то есть опытная) и сразу категорически отказалась обсуждать даже финансовый план РК

тема моя.

Marunet тогда пусть за них дс сдает в лице заведующей.

Я это Это стоило обсудить на том же родительском собрание со всеми родителями.

так на собрании они молчали, а следующее теперь только к НГ будет

Аленусик Подарки воспитателям они сами дарить будут?

они считают, что раз они тоже относятся к работникам дошкольных учреждений, то сдавать им не надо))

Sоvа ы на таких детей покупали всё сами - все родители скидывались.

да уж
мне в принципе не жалко, пусть канцтоварами пользуются,но вот на подарки воспитателям что не сдают -крайне не согласна. что с того, что коллеги? не понимаю.

*Потеряшка*

у Вас они значит сознательные - повезло

Света-35

это просто наглость называется, больше никак
у нас в прошлом году тоже в группе была одна мама - воспитатель из соседней группы
та начала командовать с первого дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы