Провел опрос сам: среди молодежи только 12% знают, что отменили ясли!

бжык Дед
У пенсионеров нет денег ходить по таким ресторанам
значит плохие пенсионеры. У нас есть.

либо их дети/внуки водят в рестораны, если у них самих денег нет.

Сиpин Дед
Я не платил, на халяву вкушал.
вот ни разу не удивительно. Пришли в гости к кому-то, поели нахаляву и при этом обругали. Класс.

угу, не платил, но сумму ценнника, хоть и не платил, при этом знает.

Сиpин Ясли, особенно до года, это не образование, это присмотр

+++++++

chupatintas угу, не платил, но сумму ценнника, хоть и не платил, при этом знает.

И так и не слил название заведения. А любопытно, где у нас в центре несъедобно кормят.

Лау

Дома у него))) он же говорил.

chupatintas либо их дети/внуки водят в рестораны, если у них самих денег нет.

Вот я бы не повела такого папу/деда в ресторан. Вот думаю, корочкой хлеба обошлась бы.
Он меня тюкает, считает иждивенкой, алкоголичкой, не способной воспитать детей.

Дед это должно делать государство, на это собирает налоги, в том числе от нефти и газа.

Вот сами говорите :) Тогда почему Вы позволяете своей семье не исполнять обязанности статьи 57 Конституции РФ?
Если и в сотый раз не ответите на этот вопрос, то вы "болтун обыкновенный"

Дед А почему не касается? Почему не предусмотрела? Кто её гнал выйти за этого мужика?
Всех, так всех. Не военное положение. И что для них отдельные ясли строить? А как будут они их оплачивать? По рыночной, коммерческой цене? Путин, Ливанов то Приказ для ВСЕХ пишет - заменить "образование" на "развитие" ВСЕМ!
Вы согласны лично содержать парочку таких, в трудном положении?
А в легком? 30% одиночек в России. и не надо с больной головы на здоровую перекладывать... одно дело, когда ее мужик непорядочный бросил, а другое дело - потеря кормильца, не дай никому Бог такого. Вы как ребенок, вы очки то розовые снимите, или какие они у вас там, ощущение, что вы в другой реальности живете, отличной от моей. Ситуации в жизни разные бывают, не все люди врут и специально стаят прочерк в графе отцовство, чтобы льготу получить...
А вообще, как уже ранее говорила: хотите быть полезным обществу - идите работать, в садик например, раз за садики так переживаете...

Лау . А любопытно, где у нас в центре несъедобно кормят

Ну там может какая-нибудь маянезиковая забегаловка "У Наташки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы