Провел опрос сам: среди молодежи только 12% знают, что отменили ясли!

jane air мой в хорошем минике, не вижу проблемы с этим. я нашла что меня устраивает, семейного типа детсад. до 4-4,5 меня это заведение устраивает полностью, далее поглядим варианты с одновозрастными группами.

Мне не надо, гори они все ясли синем пламенем- прекрасное рассуждение россиянина.

jane air да нормально они зарабатывают, кто педагог и с категоорией. но там же сидят мамки за места. это шиздец.
в нашем минике детей берут с 10 месяцев даже. их на урках носят. сейчас на адаптации девочка моей приятельницы, малышке 1,8, ее успокаивают, носят на ручках, отвлекают, обнимают. не верю в тоже самое в мунике, где таких 20-25 человек. это не реально.

Мы пошли муниципальный с 3 лет, все то же самое! Прекрасный воспитатель!

шпингалeтки Страшно представить, чем вы дома питаетесь, что для вас 75рублевый паек - рай

Вот это и говорит о неэффективности капитализма. В совковых яслях могут и теперь прилично кормить на 75 руб.

шпингалeтки Боюсь, ваши познания о ресторанах остались на уровне Советского Союза. Дед, в сфере общепита сейчас полный капитализм, что однозначно пошло ей на пользу. Хорошо там кормят, и кое-гле даже и очень хорошо:) лучше, чем у вас дома и в муниципальных садиках на 75 рублей в день

Был я в ресторане, приличном, в центре недавно. Готовят хреново. Блюда на столе так и остались стоять, так всего много, а есть НЕЧЕГО.
Напиток, какое то домашнее вино. В горячем выбрать нечего. И за это в 50 раз дороже.

Дед Был я в ресторане, приличном, в центре недавно. Готовят хреново.

Вы уверены, что это был именно ресторан? И именно приличный?

Дед Вот это и говорит о неэффективности капитализма.

Ну конечно. Зато социализм эффективен был по самое не могу, ага.
"Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, всегда кормившая Европу, начала закупать зерно, я понял, что умру от смеха" (У. Черчилль)

Дед В совковых яслях могут и теперь прилично кормить на 75 руб.

Как можно прилично накормить 4 раза в день на эту сумму?

Дед

Вы как последний трусишка редактируете свои посты и заваливаете горой мусора копипаста, так как не можете самостоятельно излагать мысли, а мне искать) было-было))) и вы эту цифру с пеной у рта защищали
И наверное, я первый раз соглашусь с Вами. Что Путин довел до того, что не на что муниципалитету выполнять свои обязательства. Размножилось до не приличия, кто на серой зарплате. Сразу лет на 10 в тюрьму. И не важно с копейки или с миллиона.
Покажите пример, Анатолий Тереньтевич, как нужно Родину любить. А то горланить все горазды, а как до реальных дел - сразу игнор

Сиpин

Теперь я представляю как хреново деду живется дома))) если садичная еда на 75 рублей в день вкуснее чем дома.

Приличный ресторан с чеком на 3750? в закусочной и то дороже, тем более с алкоголем

Дед

Да, я рассчитываю только на себя и свои финансы, не считаю что мне кто то что то должен и не понимаю тех кто так считает... Не рожаю 3-5-7 детей и не требую ничего от государства, именно поэтому у меня пока только одна дочь, но обеспеченная всем необходимым

Я это Приличный ресторан с чеком на 3750? в закусочной и то дороже, тем более с алкоголем

тогда в сто раз 7500 ? :)

Дед

В любом разе - название в студию. Или постесняетесь?

Надюшка (дважды мама) Да, я рассчитываю только на себя и свои финансы, не считаю что мне кто то что то должен и не понимаю тех кто так считает... Не рожаю 3-5-7 детей и не требую ничего от государства, именно поэтому у меня пока только одна дочь, но обеспеченная всем необходимым

Почему вы не купили пожарную машину? Почему не строите дороги? Почему полиции лично не платите? Почему школу не строите сами, с нуля, а все норовите детсад отхватить? Почему все надеетесь на государство? Что денег мало зарабатываете?
Кто вас под старость кормить будет, если у вас одна дочь? Китайцы, мигранты?
Опять зациклены на капитализм, думают только о себе родненьком.
А государство должно думать о всех.

Дед А государство должно думать о всех.

Налоги-то заплатили?:)

Лау В любом разе - название в студию. Или постесняетесь?

Это будет реклама. не буду. Но тарелки так и остались, плохо готовят.
В детсаду все оптом, на сто человек, все отлажено до автоматизма за многие года. Дома нет двух недельного меню, много отходов, много выбрасываем.

Дед

А вы налоги заплатили ?
Хотя как обычно проигнорируете, на что вам неудобно отвечать

Лау

С легким паром

Дед Это будет реклама. не буду. Но тарелки так и остались, плохо готовят.

Это будет АНТИреклама. Модеры не заругают. Честна-честна.

Дед Дома нет двух недельного меню, много отходов, много выбрасываем.

Опять же - не судите только по своей семье. У нас уже четко отработано сколько, чего и когда покупать.

вот что нашла на просторах инета про эту ситуацию.. закроют все же сады.. uralpolit.ru/news/society/reviews/1380095761-ochered-detsadovtsev-likvidiruyut-za-schet-samikh-detsadovtsev-v-ekaterinburge-prekrashchayut-ra

Дед

А Вы в личку, это не считается за рекламу

ЗЫ как обычно вольно с цифрами обращаетесь) то в 50, то в 100 раз. А выясниться, что это Макдональдс
И 7500 это на одного?

комментатор

Пазззор журналисту и его воспитателям. Не знать, что Сирин - это мифическая птица ЖЕНСКОГО пола...

Ой, меня уже цитируют даже.
Жалко только что врут безбожно. Я ваще девочка, и к Уралу ну никакого отношения не имею. Даже не была ни разу.

Лау Не знать, что Сирин - это мифическая птица ЖЕНСКОГО пола

Они, наверное, решили, что это фамилиё такое.

Лау Налоги-то заплатили?

Вы да же дату рождения боитесь назвать! :)

Сиpин

Приезжай) у нас тут хорошо) накормим, приютим))) харчевни у нас есть порядочные))) с детсадовской пищей не сравнится

Я это А вы налоги заплатили?
Хотя как обычно проигнорируете, на что вам неудобно отвечать

Открой личико?

Я это А выясниться, что это Макдональдс

в наше время безопаснее в макдаке поесть, чем в садике, имхо конечно. но у меня доверия больше к качеству продуктов, закупаемых тем же макдаком, чем обычным муником на основе торгов по принципу дешевле - значит лучше.

Дед Это будет реклама. не буду.

название заведения в студию. если вы, конечно, там были.

Я это ЗЫ как обычно вольно с цифрами обращаетесь) то в 50, то в 100 раз. А выясниться, что это Макдональдс
И 7500 это на одного?

Я не платил, на халяву вкушал. :)
У пенсионеров нет денег ходить по таким ресторанам. :)

Дед

А зачем? У девушки не прилично возраст спрашивать))
А на вопрос вы как обычно не ответили:) а платить налоги Вас обязывает Конституция

Дед Дома нет двух недельного меню, много отходов, много выбрасываем. Вы простите, но для хозяек это позор.
А в д/с отходы - вёдрами! повара носят домой и откармливают поросят) или фермеры забирают.
Дед Вы да же дату рождения боитесь назвать! а у вас неправильная в профайле. 1970 год это не "старенький дед" никак
"даже" пишется вместе.

Дед Я не платил, на халяву вкушал. :)
У пенсионеров нет денег ходить по таким ресторанам. :)

я это для истории сохраню
Анатолий, вы весь в этом одном слове "халява"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы