Провел опрос сам: среди молодежи только 12% знают, что отменили ясли!

Ни кто да же не вспомнил, про других детей, кто останется на улице. А в это время до 3 лет закладывается характер, основные способности ребенка,то как он будет учится потом.
Подрастут эти оболтусы, сидящие с пьяными родителями, с прабабками, с наркоманами, подрастут и скажут вашим деткам спасибо, за такое отношение к ним. Вот вам проблема голожопиков и вас коснется.

В Екатеринбурге более 7 тыс. ходят в ясли, это 15 %. часть из них, примерно 20% вполне могут оплатить мини. пойдут в мини и цены там возрастут. Да и конкуренции нет.

Надюшка (дважды мама) Мы тоже ходим в хороший коммерческий садик

Мы то же ходили в три неплохие миники, но по сравнению с муниципальным на порядок уступают.
В три надо отдавать в большой, без всяких обсуждений.

Дед и кто да же не вспомнил, про других детей, кто останется на улице

че беспризорные младенцы???? не реально осень в календарь можно даже не смотреть...

Дед А в это время до 3 лет закладывается характер, основные способности ребенка,то как он будет учится потом.

до 5. учите матчасть и не читайте советских газет.

Дед Подрастут эти оболтусы, сидящие с пьяными родителями, с прабабками, с наркоманами, подрастут и скажут вашим деткам спасибо, за такое отношение к ним. Вот вам проблема голожопиков и вас коснется.

чет глядя о том что мы имеем в глубинках, где есть эти сады аж с 1,5 лет не вижу там повального благополучия, а только то что вы написали.

Дед

Я вру? мне не полезть через 2 темы по 30 страниц с вашими многобуквенными постами.
Но цифра 40000 и 2-месяца были. И слово всех тоже:)
Это вы врете
ЗЫ за неделю запомнили, кто у нас губернатор :) так пойдет, и налоги все с серой зарплаты уплатите, чтобы на ясли всем хватило)))

jane air

Вы две предыдущие темы почитайте Там и не такие перлы.

Дед

Вы меня невнимательно читаете: я написала что дочь в хорошем частном садике, а не в "минике" те отдельно стоящее 3-х этажное здание с огороженной территорией, своим бассейном, спортзалом, музыкальным кабинетом и прочими хорошими вещами... Классический вариант садика в котором за счет реальной стоимости для детей созданы комфортные условия. Про муниципальные ясли: даже если бы предложили, не отдала: при существующим уровне оплаты труда воспитателей, вполне объяснимо их нежелание заниматься ляльками, отсюда масса запретов: нельзя памперсы, соски, бутылку со смесью перед сном, есть самостоятельно и тд.... В наших яслях таких запретов нет, и с детьми одновременно 2 воспитателя, няня и первую половину дня медсестра

Я это Вы две предыдущие темы почитайте Там и не такие перлы

да читала я его. я поражаюсь почему администрация позволяет нарушать правила. троллинговые темы обсалютно.
и не банят его.

Надюшка (дважды мама) а не в "минике"

мой в хорошем минике, не вижу проблемы с этим. я нашла что меня устраивает, семейного типа детсад. до 4-4,5 меня это заведение устраивает полностью, далее поглядим варианты с одновозрастными группами.

Надюшка (дважды мама) при существующим уровне оплаты труда воспитателей

да нормально они зарабатывают, кто педагог и с категоорией. но там же сидят мамки за места. это шиздец.
в нашем минике детей берут с 10 месяцев даже. их на урках носят. сейчас на адаптации девочка моей приятельницы, малышке 1,8, ее успокаивают, носят на ручках, отвлекают, обнимают. не верю в тоже самое в мунике, где таких 20-25 человек. это не реально.

jane air

А он Альшавских жалуется, что рот затыкают оппозиции

Дед

Вы страшные вещи про себя рассказываете мужу скажу, что есть жены, которые готовят хуже чем в садике Только, пожалуйста, не удаляйте фразу "Кормят лучше, чем дома".
ЗЫ вы очередного внука за наш счет внука в садик устроили?

Я это Вы страшные вещи про себя рассказываете мужу скажу, что есть жены, которые готовят хуже чем в садике Только, пожалуйста, не удаляйте фразу "Кормят лучше, чем дома".

гыыыы нимагу. ржу. ребенка бы не разбудить... еще добавлю из продуктов еще хуже и дешевле чем в садике

Дед . Ясли должны быть с 2 месяцев. Это нужно единицам, но должны быть, должна быть такая возможность

Так они есть везде. Дом малютки называется. Заметьте - совершенно бесплатно, как вам и нужно, и гарантированное дошкольное образование с двух месяцев. И мать не унижена сиденьем дома с ребенком и кормлением его грудью, а может спокойно реализовывать свои способности, строить карьеру, пока профессиональные педагоги воспитывают ее ребенка.
Все ваши пожелания учтены;)

jane air

А че ржать то я не очень готовлю есть пара блюд, которые получаются. Перед мужем и детем стыдно бывает. А тут... Кого-то в садике кормят лучше чем дома

Дед . Кормят лучше, чем дома.

Дед . сейчас кормят на 75 рублей

Страшно представить, чем вы дома питаетесь, что для вас 75рублевый паек - рай

Дед . За ваши деньги, хоть из ресторана. Хотя и там кормят хреново

Боюсь, ваши познания о ресторанах остались на уровне Советского Союза. Дед, в сфере общепита сейчас полный капитализм, что однозначно пошло ей на пользу. Хорошо там кормят, и кое-гле даже и очень хорошо:) лучше, чем у вас дома и в муниципальных садиках на 75 рублей в день

Вобщем тема для алкоголиков, наркоманов, плохих кулинаров и прабабушек.... Мнение остальных, те основной части налогоплательщиков на деньги которых и содержат ясли не интересует

Вот и хорошо, что прикрыли, дети должны расти дома с мамами и папами, а не с чужими тетками!!!

Дед . Подрастут эти оболтусы, сидящие с пьяными родителями, с прабабками, с наркоманами, подрастут и скажут вашим деткам спасибо, за такое отношение к ним

Дед, опыт стран с мягкой иммиграционной политикой говорит о том, что перечисленный вами маргинальный контингент даже за хорошее отношение стекла бьет. Их куда ни целуй - везде жопа.

Аноним

Ну как это? Мамы и папы не могут воспитать ребенка, только тетя с профессиональным образованием может научить не врать и не воровать

Дед мы майские получили в три года. Воспитатель золото. Кормят лучше, чем дома.

сочувствую... плохие у вас хозяйки, если детке вкуснее в казенном доме еда, чем в родном.
я вам настоятельно рекомендую на следующем этапе пристроить внука в суворовское училище, там еще и одежду выдают.
а после сразу же пожизненно в армию куда-нибудь в район мыса дежнева...
и таким образом, вы переложите с себя полностью соц.ответственность за воспитание ребенка.

Дед сейчас кормят на 75 рублей.

я вас умоляю, что можно приготовить полезного и вкусного на 75 рублей... картошка, капуста и соя, ну куриные жопы оптом на базе.
посчитайте сколько стоит оливковое масло, мясо, рыба, свежие овощи и фрукты... добавьте к этому расходы на оплату труда, коммуналку и т.д. и у вас ценник перейдет рублей за 300-400 минимум в расчете на одного ребенка.

А самое интересное, что на эти 75 рублей в садике завтрак, обед, полдник, ужин.
Если это лучше, чем дома, то Деда мне уже жалко. Давайте ему на еду скинемся, может, это его с голодухи так прет?

Аноним Вот и хорошо, что прикрыли, дети должны расти дома с мамами и папами, а не с чужими тетками!!!

ВЫ будете кормить этих мам и детей?
Коммунисты могли строить и содержать ясли и с 1,5 лет, и с года и с 2 месяцев, теперь Путин довел экономику страны до ручки, у государства Путина уже нет средств содержать ясли до трех лет!
И посмотрите, как жульнически это до нас доводят! Эти жулики, депутаты из Государственной думы от партии Единая Россия заложили в закон Об образовании мину замедленного действия, маленькое слово "МОГУТ" осуществлять дошкольное образование с 2 месяцев.
И теперь жулик Министр образования России Ливанов, не сказал прямо, что закрывает ясли, а опять ЖУЛЬНИЧЕСКИ говорит вроде об замене образования на развитие! Тем самым говорит, что МОЖЕТ И НЕ МОЖЕТ! Вот оно жульничество власти! А на самом деле говорит, что ясли государство больше не намерено строить и развивать! Все это написано в других законах!
Выходит, что нами руководят ЖУЛИКИ и воры! Потому что этим маленьким Приказом государство экономит ДВЕСТИ млрд. руб. в год и триллионы на строительстве яслей! И за все это родители заплатят ВТОРОЙ и десятый раз. А Путин наши налоги отдает на развлечения, на олимпиаду, на чемпионат, на саммит, на выставки на болоте - нам говорят - бизнесу это нужно! Нужно для распила, для обеспечения удвоения капитала миллиардеров.

songes их в сады-то не отдают. А вы про ясли.

Потому, что их НЕТ! Ни одно поручение Президента за 10 лет так и не выполнено!
Программа Мишарина рассчитана на выполнение только 20% от потребности. Дорожная карта на 50%! Вот оно жульничество власти! Нашего Министра образования Юрия Биктуганова, губернатора Куйвашева, партии Единая Россия

Дед . Коммунисты могли строить и содержать ясли и с 1,5 лет, и с года и с 2 месяцев,

И в какой жопе была экономика Советского Союза все эти годы?;) к 80м годам реформы-то Андропов не зря затеял, не от хорошей жизни.

Я это Я вру? мне не полезть через 2 темы по 30 страниц с вашими многобуквенными постами.
Но цифра 40000 и 2-месяца были. И слово всех тоже:)
Это вы врете

Рождаемость в Екатеринбурге 20 тыс. в год, 40 тыс. это с одного года до 3 лет! Ищите ссылку!

Дед ВЫ будете кормить этих мам и детей?

А почему их кто-то должен кормить? Что у Вас за манера, всю жизнь с протянутой рукой?

И, простите, за грубость, я этих мам под мужиков не подкладывала, и размножаться их не просила. Родили, так содержите. Я тут при чем? У меня своя дочь есть, я за нее отвечаю. И, кстати, если уж на то пошло, у меня претензий к государству нет, соц. поддержку я имею, и эти страшные капиталисты из Газпрома очень даже неплохо наш центр спонсируют.

Надюшка (дважды мама) Вы меня невнимательно читаете: я написала что дочь в хорошем частном садике, а не в "минике" те отдельно стоящее 3-х этажное здание с огороженной территорией, своим бассейном, спортзалом, музыкальным кабинетом и прочими хорошими вещами... Классический вариант садика в котором за счет реальной стоимости для детей созданы комфортные условия. Про муниципальные ясли: даже если бы предложили, не отдала: при существующим уровне оплаты труда воспитателей, вполне объяснимо их нежелание заниматься ляльками, отсюда масса запретов: нельзя памперсы, соски, бутылку со смесью перед сном, есть самостоятельно и тд.... В наших яслях таких запретов нет, и с детьми одновременно 2 воспитателя, няня и первую половину дня медсестра

Кто мешает это требовать от Начальника Управления образования? Все решаемо.
Сколько таких частных детсадов в городе? 7 штук из 300! Все могут второй раз, и десятый оплатить образование своих детей? Только не более 10%. Что делать остальным?
Вот оно мышление истинных россиян, раньше думай о себе, на других плевать.
Я могу сейчас, все баста, ясли закрыть, вот тон капитализм в действии. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы