Вот так гуляют дети в мини дет.саду Рева-Корова на Уралмаше

Кому не совсем видно, дети связаны за одну руку веревкой.

Связаны? а не держатся, нет?

они всю прогулку так ходят?

они наверное не связаны, а просто обмотаны. И так не гуляют, а идут на площадку.

так поди не связаны, а держатся? именно гуляют? или идут на прогулку?

В том то все и дело, что по одной руке у них перевязаны, а воспитатель ведет их спереди за веревку.

Кошимар какой

Дк они, наверное, идут на место прогулки через дорогу. А там их отпускают. Если что, видела у нас в районе подобное, но дети точно просто держались, а не были прям привязаны, как автор утверждает...

Дак это веревочный курс
Больше на игру похоже.
Я бы была ЗА такое, если действительно дорогу перейти нужно.

betti80 В том то все и дело, что по одной руке у них перевязаны

да нуу, воспитателям не влом их потом развязывать что ли?

скорее всего идут на прогулку, просто увиденное произвело шоковое состояние, название садика оправдывает, ведут "как коров"

Посмотрела получше... вроде просто веревка вокруг руки обмотана раз, нет? А по теме, даже мультик такой есть...

А что по-двое дети не ходят уже?

может там дети склонные к побегу

Просто заботятся о безопасности детей, ведут мелких через проезжие части. Криминала не увидела. Лучше бы они гуртом бежали?

Везучая Посмотрела получше...

КАК????????????

в гусеничку играют.интервальчики такие ровные.
зато точно все на месте и под машину никто не сиганет.
фантазийно

betti80 увиденное произвело шоковое состояние

у меня вот ничего шокового. Наш садик так же ходил через дорогу (от подъезда на площадку), дети держались за скакалку.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- может там дети склонные к побегу

гыыыыы

Т.е. сейчас нормой является то, что площадка находится через дорогу и дети каждый день должны так ходить???

Да мне свою дочь иногда хочется на поводок посадить,не то что так вести через дорогу Есть у нас такая забава:выдергивать руку на дороге или стартануть со всей дури.Ничег криминального не увидела.

Везучая А по теме, даже мультик такой есть..

Осторожно, обезьянки. Только в нем детишек это не удержало, так как они просто держались за веревку.
Поэтому пусть привязали их, за то

jane air под машину никто не сиганет.

просто так

Такая же у меня шкодина. Поэтому +++++++++++

Xoz® Т.е. сейчас нормой является то, что площадка находится через дорогу и дети каждый день должны так ходить???

так же как и отсутствие муниципальных садиков к 3 годам.

Наши тоже держась за веревочку ходили, криминала не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы