а давайте все дружно Ройзману напишем.....

в трех словах, что нужен садик. на е1. главная страница. 2 минуты занимает, может и не приведет ни к чему, а может и приведет........ главное массовость....
www.e1.ru/talk/guest/desc/749.htm

И зарплату не менее 2 тыщ евро

просто так а еще напишем что каждой надо по джипу -детей по утрам в садик возить

напиши, кто ж против то. неадекватов во все времена хватало. он это пойметт......

Анонимки от анонимов не рассматриваются

Marunet Анонимки от анонимов не рассматриваются

так там и почту свою нужно указать и имяфамилию. там не анонимка получается.

Аноним автор темы в трех словах, что нужен садик

нужен садик - это два слова ))). Садик-то один нужен, да? :D
(Удивительны анонимные мамы младенцев, они так и не понимают, что после садика их детям все равно уже идти некуда ;))

Аноним автор темы . трех словах, что нужен садик

Мне не нужен:)

Нет ну а что попробовать можно ,пока в нем запал еще не пропал. Что будете писать?
направление на борьбу со взяточничеством (что попадают без очереди) или сразу конкретно: возьмите ребенка в садик и 300 подписей?

вчера Биктуганов выступал по телеканалу России и сказал что в Верх-исетском районе недобор,из за того что многие мамы отказались водить детей в д.сады которые не в шаговой доступности,и многия якобы выбирают миники а не муницип садики

Лопосатый_кот Аноним автор темы
трех словах, что нужен садик
А то он не знает

А все кто в очереди стоят, тем садик не нужен, это они просто так, от нечего делать.

Дамиана а что Ройзман не в курсе?

нет конечно
он узнает, выдернет из бороды волосинку, трах тибидох тибидах и появится 50 новых садиков в городе

неее, сначала нормальные роддома... потом да, садики и игровые площадки во дворах, дальше ышо школы, спортивные дворовые сооружения, бассейны и прочая... разбить несколько парков в городе и прорыть итить МЕТРО!!!!

У меня уже аллергия начинается на садики, чесслово. Будто городу и не надо ничего больше

Мотря он узнает, выдернет из бороды волосинку

представьте, как много он для города сможет сделать! И при этом стане бритым аккуратным мушшыной

Давайте все напишем, что анониму нужен садик.

Как Дед считал, сразу появится 40 тыс. мест в яслях и город при бюджете 12 млрд. будет за содержание этих новых мест 4,8 млрд

Vikulizm

Ну зачем метро? "Только в садике научат не воровать", а вот вы пойдете в метро и вам маргиналы, которым не достались ясли с 2-х месяцев сразу все выскажут за их несчастливое детство

Аноним Нет ну а что попробовать можно ,пока в нем запал еще не пропал. Что будете писать?
направление на борьбу со взяточничеством (что попадают без очереди) или сразу конкретно: возьмите ребенка в садик и 300 подписей?

я вот правда кратко написала. типа, здрасьте, евгений. очень хочется обратить ваше внимание, на то что садов не хватает. сейчас ходим в миник, страшно запарились платить 15 тыр в месяц. ну и вопрос? как то очень хочется попасть в муник, не подскажете как? заранее благодарна за ответ, аня. вобщем, надеюсь увидит мое письмо и на электронку путевку мне скинет.

а, электронку указала свою, не левую.

Аноним автор темы а, электронку указала свою,

ждем отчета- через сколько дней он вам путевку на нее вышлет

Такой наивный смешной аноним.

Капучино ждем отчета- через сколько дней он вам путевку на нее вышлет

хоть бы, хоть бы. прям так ему благодарна буду.

Ага, ему 150 человек так напишут, и он всем по путевку даст сразу! Без очереди :D :D
Или лично ДС пойдет строить... да? :D
Автор, что будет-то тогда, если все напишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы