а давайте все дружно Ройзману напишем.....

Аноним автор темы надеюсь увидит мое письмо и на электронку путевку мне скинет . вы серьезно?!
ну если у вас получится, значит и я к Батьке-царю "на поклон пойду", челобитную на электронку кину - тоже кой Чо попрошу
Армавир Такой наивный смешной аноним. +++

Автор, надо было номер счета указать, он бы может Вам 15 тыс. каждый месяц закидывал пока ДС Вам персонально не построит ;)

www.e1.ru/talk/guest/desc/749.htm
напишите, не долго

Аноним автор темы напишите, не долго

а мне не нужен детский сад, я метро хочу и чтоб пробок не было, и туфельки, мне надо писать?

Мне нафиг не нужен этот ДС. Моя дочь не будет ходить в муник ужасный.

Аноним автор темы и на электронку путевку мне скинет.

а у него заныкана где-то для Вас путевка?!

Khimaira я метро хочу и чтоб пробок не было, и туфельки, мне надо писать?

так пишите чего стесняться-то этож Ройзман ,он и не такое может

Khimaira мне надо писать?

ну напишите, там же нет конкретной темы. просто про садики как то актуальней. большенство в ваших туфельках не нуждается.

be_happy а у него заныкана где-то для Вас путевка?!

ахахахах, сама смеюсь.

Клюква Удивительны анонимные мамы младенцев, они так и не понимают, что после садика их детям все равно уже идти некуда )

Да-да, умиляют просто. Уже 5 лет назад надо спохватиться, а они все садиков требуют на 4 года, где дети потом 11 лет учиться уут, их не волнует совсем

Аноним автор темы про садики как то актуальней

нам в этом году путевку в садик дали новый.....нак вот там половина недобора деток...
сейчас перевелись в аллерго садик...такая же фигня
так кому надо то? где эти люди?

BellaDonna Да-да, умиляют просто. Уже 5 лет назад надо спохватится, а они все садиков требуют на 4 года, где дети потом 11 лет учиться уут, их не волнует совсем

Дак школу-то им обязаны дать, и их не волнует, что ребенок будет учиться у черта на куличках в третью смену все 11 лет :D. И садик, впрочем, все равно какой и где, и кто в нем будет работать, лишь бы дали, пусть сороковую путевку в группу ))))

Кстати, аноним, как вы относитесь к тому, что кто-то покупает путевки, пролазит вне очереди, находит полезных друзей в администрации и так далее? Вы так им завидуете, что решили завести себе друга-мэра, который подарит вам халявную путевку в обход закона? :D

Аноним тролль

Только садики просить то можно? А заменить нельзя, я б лучше машинку себе попросила новую или квартиру или хотяб путевку куда- нить в теплые страны

Блин я бы тоже попросила с его волшебной бороды кое чего...

может лучше Деду Морозу напишем?

предлагаю написать всем, где нибудь да выстрелит

Khimaira так кому надо то? где эти люди?

Им далеко/неудобно возить, не тот цвет стен, не то меню и т.д. ))) Причин найдут много)))

Мотря предлагаю написать всем, где нибудь да выстрелит

Напишу, чтоб замом меня взял. Тогда я и напрягать никого не буду сама свои проблемы решу

Абривеатура Напишу, чтоб замом меня взял.

Деду Морозу или Ройзману

Метро! метро мне надо до подъезда.
От слова "детский сад" скоро блевать начну.

Он начал свою работу с вопроса: а нужен ли нам чемпионат по футболу 2018, если федеральное финансирование не выделяется. Если удастся послать этот чемпионат подальше и не тратить на него городской бюджет, то денег на садики (и не только) может быть выделено и побольше. По-моему, Евгений и так все прекрасно понимает. Неужели он не слышал никогда об огромной очереди в детсады? Не мешайте работать человеку.

fanipani вчера Биктуганов выступал по телеканалу России и сказал что в Верх-исетском районе недобор,из за того что многие мамы отказались водить детей в д.сады которые не в шаговой доступности,и многия якобы выбирают миники а не муницип садики

Брат живет в ВИ районе. Путевки малыши получили только льготники. У них очередь даже не сдвинулась. Правда, наша еще мелкая, ей и 2 лет не было на 1 сентября. Но, получается, что не такие и бедные льготные категории, раз не ходят в садик, получив путевку.

Мотря он узнает, выдернет из бороды волосинку, трах тибидох тибидах и появится 50 новых садиков в городе

Vikulizm ! И при этом стане бритым аккуратным мушшыной

Ну,я,так-то,на небритого согласна.....,только с ВОЛШЕБНОЙ бородой!А-то,чёт,как-то задолбала обыденность....Садик этот.....Эх,мля,когда уж внуки бриться будут-тогда только,может,что и вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы