Если у младшего воспитателя 1 класс образования...

МамочкаИльясика

Где я написала, что она с пола ела? Вы же умеете читать. Это было написано в качестве примера: " если...,то...", а не " она ела с пола". Дамы, голову включайте.

Ути Бозе Мой

Кстати да, она же наверняка комиссию проходила, анализы сдавала. И еще раз скажу если она мусульманка , то приучена к чистоте 1000% , после туалете т. к это грех не мыть руки и все остальное .

Sоvа Просто у меня с логикой хорошо. Если в наше время человек имеет 1класс образования, его жизненный опыт не может быть благополучным. Никак.

А неблагополучность, по Вашей же логике, включает в себя неграмотность и нечистоплотность, так?
Серьёзная вещь эта логика

Хотя меня бы тоже на сторожила няня с "гор" и не плане гигиены .

Ути Бозе Мой

Неблагополучность такого сорта все в себя включает. Не надо быть ясновидящим, чтобы не ошибиться. Условия, в которых в наше время растут неграмотные люди, не понравятся никому.

Валькирия звонЯт

а этот вариант чем не угодил? Он правильный, если что. Лучше, чтобы "звОнят"?

миндаль Я понимаю, что лингвисты редко идут работать нянями, но 1 класс образования...

Няня - не гувернантка

А как чистоплотность и образование связаны?
У мамы подружка была, помню, вот где срач-то, по другому не назвать, так это у нее дома был. Причем умнейшая женщина, 3 высших образования, а в бытовом плане абсолютно беспомощна.

Мигрень я вам более того скажу у них привычка попу мыть после каждого посещения сортира. нет у них туалетной бумаги в ауле.

Знаете, это тоже не айс, так-то ))) Во-первых, где она это будет делать, в раковине? А приспичит, то при детях? А чем? Руки не сразу от запаха отмыть можно... Ну, это я развиваю тему, стебусь.
Вообще тема забавная. Автор хоть на один вопрос ответит? 1. Откуда данные об образовании? 2. Что конкретно не устраивает в работе? Без предположений, опасений, предубеждений и своей дебильной логики, ПО ФАКТУ.

Sоvа

Ой , да ладно вам . Это у нас не грамотные растут, в клоповниках и с пьяными родителями . А там не известно как растут . И скорее всего родители ее забрали из школы потому что там мальчики учились , вот и образование такое.

GALAktika-Z Няня - не гувернантка

Где я утверждала обратное?

МамочкаИльясика

Тогда вопрос: как у семьи с такими строгими нравами дочь оказалась тут на такой работе? Не сходится одно с другим

Sоvа Тогда вопрос: как у семьи с такими строгими нравами дочь оказалась тут на такой работе? Не сходится одно с другим

Логика подводит?
А на такой, это какой? Что ужасного в работе няней? Это позорно? Опасно? Смертельно? Что не так?

Ути Бозе Мой

А что не так в учебе в школе? Пусть даже и с мальчиками? Если у родителей голова поломана на тему учебы, то она и на тему работы поломана была бы. На чужбине-то. Пристроили бы в поля хлопок драть или замуж своих рожать.

Sоvа

Там у каждой семьи такие нравы, не все обеспеченные люди.

Мигрень а лучше пропойка, но условно русская. вот где рассадник сифилиса и гонореи.

+++

МамочкаИльясика . И скорее всего родители ее забрали из школы потому что там мальчики учились , вот и

Да почему хоть? девушки, толерантность это хорошо, конечно, но в меру же. Взяли бы такую даму няней к своему ребенку? Ребенку же главное забота и чтобы попу мыли, а уж воспитанием вы будете заниматься

Sоvа

Ну во-первых, всякое в жизни бывает. Во-вторых, автор так и не ответила, откуда инфа про образование. Возможно, няня носит справку из школы на груди, как медаль. Но откуда автор знает узбекский, раз смогла прочитать, что написано?

Узбечка которая ко мне приходила мыть окна , работает в клининговой компании уборщицей , т.к образование примерно как у няни , а у ее родных братьев высшее образование .

Sоvа А что не так в учебе в школе? Пусть даже и с мальчиками? Если у родителей голова поломана на тему учебы, то она и на тему работы поломана была бы. На чужбине-то. Пристроили бы в поля хлопок драть или замуж своих рожать.

Я поняла, Вы стебётесь. Ну нельзя на полном серъёзе такую ахинею писАть
Уф, а я уж подумала, что на ю-маме люди совсем уже... )))

Ути Бозе Мой

В чем ахинея? Давайте предметно

Sоvа В чем ахинея? Давайте предметно

Не осилю я, праааститееее )))))))))))))))))))
Слишком много, начиная от Вашей опупенной логики, заканчивая родами и хлопком

Ути Бозе Мой Не осилю я, праааститееее

Ну то есть предметно ничего нет, кроме гормональных криков?) На том и порешим)

миндаль

Я сказала , что тоже напрягалась если бы в саду у нас такая де была няня. Меня вопрос гигиены задел , то что автор против того чтобы няня мыла посуду. Ну путь к заведующий сходит и все узнает точно . Автор так и не сказал откуда у ее информация ,по образованию и чистоплотности няни . Если так уж ей няня не нравится пусть переведен ребенка в соседнюю группу. Я своего перевела т. К у нас воспитатель с няняей , каждое утро слушали в группе, шансон или Стаса Михайлова, воспитатель ходила в группе босиком с растрескавшимися грязными пятками .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы