Если у младшего воспитателя 1 класс образования...

Вoрожея

Человек, у которого не было возможности получить хотя бы школьное образование, точно жил той жизнью и теми привычками, которые никто рядом с детьми наблюдать не захочет.

миндаль Как считаете, очень полезно ребенку ежедневно с утра до вечера слышать малограмотную речь?

капец какой! да чего ради няня будет трындеть с детьми сутками? на это воспитатель есть. у няни хозяйственно-бытовые обязанности.

миндаль но 1 класс образования...

так вот мы точно и не знаем, откуда у автора сия информация? может, она выводы только на основе национальной принадлежности сделала?

Sоvа точно жил той жизнью и теми привычками, которые никто рядом с детьми наблюдать не захочет.

Какой жизнью? Какими привычками? И почему точно?

Sоvа Для нее нормальным может быть то, от чего мы в шок впадем именно в плане гигиены.

одна баба при мне голыми руками тараканов давила и чаи гоняла при этом, у мамы подруга сидя за столом собаке в ...опу геморой засовывала сидя за столом , у обеих в. о. ...

Ути Бозе Мой

Прежде чем так надрывно хохотать, повнимательнее почитайте

миндаль Надо смотреть, что за человек. Наличие образования- не гарантия чистоплотности и грамотности. а узбечки с 1 классом образования, боюсь, крайне редко изъясняются хотя бы на уровне русских не профессоров

Валькирия звонЯт

а вы звОните?

А я согласна с Миндалем.

Ути Бозе Мой

Представьте сами, что за жизнь и нравы в окружении могут быть. Учтите, что на дворе 21век и школы есть даже в узбекистанских аулах. И учтите, что никто не требует высшего или даже среднего специального образования. Но если в наше время встречается не инвалид с образованием 1класс школы, это говорит о крайнем неблагополучии его жизни. Привычки неблагополучных людей сами представить можете, думаю.

аноним за столом собаке в ...опу геморой засовывала сидя за столом

что, простите?

миндаль а узбечки с 1 классом образования, боюсь, крайне редко изъясняются хотя бы на уровне русских не профессоров

И Вам советую прочитать ещё раз. Я о другом вообще-то ))

Ложь сюда и тд и тп.И действительно,она говорить то вообще на нашем языке может?Няни в садике частенько подменяют воспитателя

Sоvа

Ко мне узбечка приезжала мыть окна дома . Очень хорошая работница , они послушны и к дням более терпимы. Ей посуду и горшки за вашими детьми мыть , а не обучать их высшей математике .

Sоvа Привычки неблагополучных людей сами представить можете, думаю.

Не, не могу. Также как не могу делать выводы о человеке на основании одного только уровня его образования. Уж пардоньте Тем более на расстоянии.

Зимка_Мёрзлая так вот мы точно и не знаем, откуда у автора сия информация?

Ну давайте основываться на том, что у нее достоверная информация, может, воспитатель сказала

Вoрожея капец какой! да чего ради няня будет трындеть с детьми сутками

Няни тоже разговаривают с детьми, а не только занимаются горшками, вы не знали? Так бурно реагируете))

Ути Бозе Мой И Вам советую прочитать ещё раз. Я о другом вообще-то ))

Я не знаю, о чем вы, отвечаю вам на вашу реплику

МамочкаИльясика

Полы мыть ладно. Посуду-нет. Почему нет, я уже написала. От образованных и воспитанных при горячей воде и без перебоев с мылом-то всего ожидать можно, а такой кадр без вариантов не должен близко быть к тому, что дети тянут в рот. Она может быть очень хорошим человеком, я не спорю. Но если она всю жизнь прожила в условиях, в которых все едят чуть ли не с пола, ей не объяснить, что такое чисто по нашим меркам.

миндаль Я не знаю, о чем вы, отвечаю вам на вашу реплику

"Я не поняла вопрос, но я ответила" )))

Sоvа Учтите, что на дворе 21век и школы есть даже в узбекистанских аулах. И учтите, что никто не требует высшего или даже среднего специального образования.

То есть если бы она была из аула (не, лучше русской деревни), имела те же привычки (гипотетические), воспитывалась непонятно в какой семье с ужасными представлениями о гигиене, но послушно изредка посещала деревенскую школу и имела хотя б 8 классов образования (не образование, а бумажку о нем в общем-то), то это уже априори нормально? Никаких проблем нет, с детьми работать можно, ведь это своя русская девушка из семьи потомственных поселковых алкоголиков с ни разу не мытой в доме посудой :D.
Вариант другой (вполне реальный) - девочка по причине тяжелых семейных обстоятельств не ходила в школу, а работала с малолетства нянькой у младших детей. Стирала-готовила-няньчилась ))). Это уже ужас-ужасный, такого человека к детям допускать нельзя, т.к. нет справки о посещении хотя бы аульской школы :D

Ути Бозе Мой

Меня в ваших высказываниях одно только зацепило

Ути Бозе Мой Или Вы серьезно считаете, что высшее образование = абсолютная грамотность?

на что и ответила. Вдумываться в смысл остальных ваших высказываний совершенно не интересно. На этом предлагаю закончить диалог

Sоvа . Но если она всю жизнь прожила в условиях, в которых все едят чуть ли не с пола, ей не объяснить, что такое чисто по нашим меркам.

Я вот одного не пойму, Вы с ней лично знакомы? Откуда такая уверенность, как она жила, какие у неё привычки, знания\умения\навыки? Я Вам даже больше скажу, человека не за красивые глаза принимают на работу. По части здоровья проверяют, санминимум зачитывают, тестируют, и после проверяют. Как медсестра в д\с, так и проверки СЭС регулярные.
Не пойму, никто не ответит, зачем лезть туда, куда вас не просят (я про автора). Человек к работе приступил и родители в шоке от грязи в группе? В чём проблема? В одних только предубеждениях?
ЗЫ: про еду с пола вообще смешно.

миндаль Вдумываться в смысл остальных ваших высказываний совершенно не интересно. На этом предлагаю закончить диалог

Браво. Действительно, закончим. А то я устала уже смеяться. Спасибо за то, что подняли настроение

Sоvа

Откуда вы знаете , что она ела чуть ли не с пола ела.у них на родите за столом сидят и если она мусульманка , то по чище многих русских нянечек будет . У нас такая няня была детей гоняла и по попе шлепала , я как то по раньше пришла , гражданка РФ, полное среднее образование , такие вещи детям говорила , что жуть.

Клюква То есть если бы она была из аула (не, лучше русской деревни), имела те же привычки (гипотетические), воспитывалась непонятно в какой семье с ужасными представлениями о гигиене, но послушно изредка посещала деревенскую школу и имела хотя б 8 классов образования (не образование, а бумажку о нем в общем-то), то это уже априори нормально? Никаких проблем нет, с детьми работать можно, ведь это своя русская девушка из семьи потомственных поселковых алкоголиков с ни разу не мытой в доме посудой .

Ну, в общем-то, это тоже фиговый случай. Но вариант, предложенный автором, не становится от этого краше

Ути Бозе Мой

Просто у меня с логикой хорошо. Если в наше время человек имеет 1класс образования, его жизненный опыт не может быть благополучным. Никак. Зачем априори неблагополучного человека допускать до работы с детьми?

Sоvа Ну представьте условия жизни и привычки человека, у которого 1класс образования. Для нее нормальным может быть то, от чего мы в шок впадем именно в плане гигиены.

я вам более того скажу у них привычка попу мыть после каждого посещения сортира. нет у них туалетной бумаги в ауле.
а лучше пропойка, но условно русская. вот где рассадник сифилиса и гонореи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы