Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

девочки, а мне сегодня сказали, что это все от Умниковой...ей эти служебные путевки мешали...

Radistka Ket Не вижу в теме ни одного реального юриста, который бы оценил ситуацию.

Дама, вы для начала исковое заявление выложите и мотивированное решение. А там и юристы подтянутся. Но вы то понимаете, что решение двоякое и его оспорить можно, было бы желание, и не выдаете его на всеобщее обозрение, поэтому хватит уже бить себя кулаками в грудь, вы не сделали ничего хорошего, только хуже, это как в поговорке - заставь дурака Богу молиться....

Сиpин А теперь персонала не будет везде. Аплодисменты

Вы что? Это так, мелочи. Люди же по призванию сейчас ринутся в детсады. Раньше же мамаши с путевками проходу не давали. Ни другим детям , ни профессионалам, мечтающим работать задарма и без путевки.

...(с) Скажу, что теперь это перестанет быть примером. Когда, допустим, выпустится сын нянечки из нашей группы...

а также дочь нашей нянечки, сын нянечки из другой группы и внук ммм делопроизводителя.

все возмущены. что предлагаете?

особенно самая радящая за работников дс

ChuDoVkvadrate
ChuDoVkvadrate

Татьяна Вакалюк Вот Классрод, сходите в прокуратуру на предмет определения понятия "место" в ДДУ...

да не пойдут уже. никому это не надо, как видится :(

ChuDoVkvadrate Ни другим детям , ни профессионалам, мечтающим работать задарма и без путевки.

а няни то как обрадуются. Вот растет девочка и мечтает все детство - хочу горшки мыть, хочу еду разносить, полы по 3 раза мыть и перед сэс отвечать за все головой.

мама а также дочь нашей нянечки, сын нянечки из другой группы и внук ммм делопроизводителя.

все возмущены. что предлагаете?

Для начала предлагаю сначала думать, а потом делать, а не наоборот.

irihka2011 девочки, а мне сегодня сказали, что это все от Умниковой...ей эти служебные путевки мешали...

о как

irihka2011 .ей эти служебные путевки мешали...

чем? вы всякой фигне верите

Krisik и сейчас, чтобы комплектовать штат, заведующим придется идти на должностное преступление. Красота то какая...

А у нас в стране любят коррупцию, взятки... Именно поэтому суд и принял такое решение, пошел на поводу у тех, кто якобы несет добро, а на деле подталкивает страну в пропасть. Но самое страшное из этого, что как всегда неприятности принесли самым обычным гражданам, а не тем кто творит в этой стране хаос

irihka2011 девочки, а мне сегодня сказали, что это все от Умниковой...ей эти служебные путевки мешали...

Чем? Ну реально, чем они ей мешали? Это был по сути самый дешевый способ обеспечить садики персоналом, причем отнюдь не маргинальным. При этом на зп нянечкам бюджет особо не тратился. А сейчас? Работать никто не пойдет, мало того, что работа сволочная и низкоквалифицированная, при этом еще и ответственность не хилая, так еще и зп ну абсолютно не конкурентоспособная, даже уборщица офиса на 3 часа и то больше получает.

мама все возмущены. что предлагаете?

Вам по существу есть что сказать? Вы повторяетесь уже со своим судом. Реально жаль, что не могу вас игнорить.

мама да не пойдут уже. никому это не надо, как видится

Ещё и ясновидящая, обалдеть. Не зассоряйте тему.
Очкень интересно Татьяну послушать. Если что - я за любой кипиш. Сегодня предложили в новостях озвучить. Почему бы и нет. Странно, что всё в тихушку.

мама да не пойдут уже.

да куда вы все отправляете то?
мне мое время дорого. Я что должна бросить работу, детей и ринуться на митинг???? Да бред это. Меня первой же оштрафуют, что я оставила детей одних/ не вышла на работу и тд. Это некоторые дома сидят - им делать нехер, вот и ходят, людям, честно работающим, жизнь портят

...(с) Для начала предлагаю сначала думать, а потом делать, а не наоборот.

обязательно. только вы забыли добавить - думайте о других, а не только о себе

ChuDoVkvadrate Люди же по призванию сейчас ринутся в детсады.

Вот желаю чтобы у это "хыщницы", как её тут прозвали, призвание у дочери было работать няней в детском саду. Чтобы ради этой должности она училась, получала высшее образование

мама обязательно. только вы забыли добавить - думайте о других, а не только о себе

Повторим это радистке?:)

Krisik

Та же самая Умникова прошлой осенью заявила, что персоналу садиков повышать зарплату не будут, поскольку люди там работают за путевки. Так что желающие найдутся всегда, даже на мизерную зарплату.
Вряд ли бы она по собстственной инициативе эту систему разрушила.

ваша choco да куда вы все отправляете то?
мне мое время дорого. Я что должна бросить работу, детей и ринуться на митинг???? Да бред это. Меня первой же оштрафуют, что я оставила детей одних/ не вышла на работу и тд. Это некоторые дома сидят - им делать нехер, вот и ходят, людям, честно работающим, жизнь портят

+1. Она "постарались" для нас, сейчас каждый пусть старается каждый за себя. Обалденный ход мыслей.

Та самая Татьяна Так что желающие найдутся всегда, даже на мизерную зарплату.

Уже выше обсуждали. Это будут узбечки, таджички...

Та самая Татьяна персоналу садиков повышать зарплату не будут, поскольку люди там работают за путевки. Так что желающие найдутся всегда, даже на мизерную зарплату.

То что не будут - не удивлена. А насчет всегда желающие найдутся - это Вы так неудачно пошутили, да? ))) Когда путевки были, мало кто шел туда. Сейчас, конечно, же ситуация в корне изменится )))

...(с) Повторим это радистке?

это она и есть

ваша choco да куда вы все отправляете то?

это Таня Вакалюк предложила КР с вопросами по путевкам к администрации сходить.
вы глазки-то умывайте с утра, прежде чем на людей кидаться.
я никого никуда не отправляла.

ChuDoVkvadrate Вам по существу есть что сказать? Вы повторяетесь уже со своим судом

про суд ни слова не сказано. вы тоже забыли умыться?
умойтесь холодненькой, хоть остыните

мама про суд ни слова не сказано. вы тоже забыли умыться?
умойтесь холодненькой, хоть остыните

Вам не кажется, что Вы уже перебарщиваете с указаниями и рекомендациями? М? Давайте я буду указывать, ЧТО вам делать?

мама я никого никуда не отправляла.

вот сама протри глаза и перечитай свои посты.

мама вы глазки-то умывайте с утра,

гор воды нет.

мама умойтесь холодненькой

вчера всех отправляли, сегодня умываете?

tiun82

А какие- то минимальные требования к персоналу существуют?

ChuDoVkvadrate

Я? Нет. Это слова Умниковой.

ChuDoVkvadrate Она "постарались" для нас, сейчас каждый пусть старается каждый за себя. Обалденный ход мыслей.

+++
Я вообще "балдею" от хода мыслей Радистки и анонима "мама". Радистка тут вся такая в белом, расстаралась вся ради нас, добилась уравниловки, теперь наши дети и дети работников МДОУ равны. Обеспечила путевками более 700 человек. Звезда...
А вы, хомячки, страусы и тд (как нас тут еще обозвали, лень искать), если что-то не нравится, идите на митинг, и требуйте все вернуть назад.

Вот управление образования то поржет над нами. Одни хм... особо одаренные требуют через суд отменить льготы, отменяют, нате-получите, другие требуют их вернуть. Угум... Вернули... Потом появляется очередная "чем дети работников МДОУ лучше моих?" и снова идет в суд за отменой льгот. И так по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы