Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

мама хорошо же получается у этого правительства воспитывать страусов активных осудим, к покорным - присоединимся

Вот вы страусы и есть, потому что верите в то что приносите добро и ваши действия приносят пользу. Законы и права свои надо знать безусловно, но не так чтобы ближнему твоему поднасрать. Для меня моей ребенок самый самый, как и для любой другой мамы и вот я получила путевку своему ребенку, когда ей еще и не было 2 лет и заметьте по Закону. При этом благодаря моим действиям никто не пострадал, а всем было только хорошо

мама а если они вдруг решат, что детей слишком много и примут постановление расстреливать каждого второго ребенка в этой очереди

Radistka Ket Зачем проигрывать то, чего заранее нет!

мама а вы с ядом.

сказать какая начинка у вас? Пиши в личку, всю правду раскрою

Ибис у нас и работающих садик иногда закрывали из-за отсутствия персонала (то группы отдельные. то в целом садик). Зеаведующая говорила "персонала нет (уволились, болеют, ищем). открыть группу не имею право. Сидите ждите, позвоним, как только, так сразу

Что уж тут говорить про вновь построенные садики

в том году знакомой дали путевку в новый садик, она бегом бежала к заведующей, сияя от радости. а там ей - нет персонала, извините, позвоним, когда появится кто-то. она метнулась в отдел образования. а там - отвалите, мы вам путевку дали - дали. а персонал не наша забота. вот и сидели они дома в ожидании...так что служебная путевка это еще не гарантия (но безусловно бонус), что персоналом все сады будут укомплектованы. про зарплату мизерную как-то позабыли...:(

мама в том году знакомой дали путевку в новый садик

Так у нас вот в академе два новых садика открыли в день города. Вот спросите они работают...нет, конечно, же. В ветке 541 садика тоже понятно, что атас с персоналом, хотя садик открыли год назад

ChuDoVkvadrate сказать какая начинка у вас? Пиши в личку, всю правду раскрою

с тобой неинтересно, тролль

tiun82 вот я получила путевку своему ребенку, когда ей еще и не было 2 лет и заметьте по Закону.

мы тоже в порядке очереди, по закону. и что теперь? гордиться до пенсии?

tiun82 При этом благодаря моим действиям никто не пострадал, а всем было только хорошо

только и действий-то вы никаких не совершили. путевка в кармане и ладно. вас же не волновало, кому там из стоящих в очереди плохо - одиноким ли мамам, хадатойствующим ли, просто стоящим в очереди и не двигающимся никуда, главное что несмотря на работников МДОУ и их детей, вы получили путевку.
как там остальные - неважно. а теперь возмущаетесь, что какая-то женщина посмела высунуть нос из очереди и подвинуть незаконных с преимущественным правом? но она имеет право на получение путевки так же как вы. только вам легко досталось, а ей побороться пришлось.

мама только и действий-то вы никаких не совершили. путевка в кармане и ладно.

Я работала в садике три года в группе 2-3 года.

мама как там остальные - неважно.

Важно, именно поэтому через меня прошло 60 воспитанников и благодарности от родителей получаю до сих пор. И уже писала, что если б не зп и дальше бы работала.

мама с тобой неинтересно, тролль

Кто бы говорил.

мама вас же не волновало, кому там из стоящих в очереди плохо

Вас же тоже не волнует, что теперь есть шанс не иметь на группах нянь и воспитателей?
причем это снаряд, который рванет не только в очереди, а вообще во всех садиках - никто не обладает информацией, сколько где народу работает из-за служебных путевок

мама что какая-то женщина посмела высунуть нос из очереди и подвинуть незаконных с преимущественным правом? но она имеет право на получение путевки так же как вы. только вам легко досталось, а ей побороться пришлось

господи, да что ж вы тупые-то такие, а
путевкой (которую, теперь, кстати, и не выдают в "бумажном" виде) только абстрактно гордится - из-за отсутсвия бумажки ни подтереться, ни на стенку повесить
выше привели примеры сидения дома с путевкой - неа, читать не умеете, умеете только писать и бороться :)

мама только вам легко досталось, а ей побороться пришлось.

Ну если вы считаете, что это легко, сходите поработайте месяц в группе 2-3 года, а лучше в яслях. И на выходе получите зп, которая равна оплате комуналки за вашу квартиру

мама как там остальные - неважно.

Кто мешал устроиться в сад самой? Была возможность для ВСЕХ. Теперь её нет.

МышЪ неа, читать не умеете, умеете только писать и бороться

не, только писать. Бороться вряд ли. Трусливый аноним, не более, к тому же тролль, призывающий всех в суд на каждое слово.

мама Olesya_87
Кто будет лечить и учить наших детей?
риторический вопрос.

Для кого как...

Надо запретить торжественно перерезать ленточки в новых садиках до момента полного укомплектования персоналом...
Надо вкинуть это новому мэру.

Татьяна Вакалюк Надо запретить торжественно перерезать ленточки в новых садиках до момента полного укомплектования персоналом...
Надо вкинуть это новому мэру.

Как? Знаю, что Вы тот человек, который может дать дельный совет. Очень интересно узнать Ваше мнение.

Татьяна Вакалюк Надо запретить торжественно перерезать ленточки в новых садиках до момента полного укомплектования персоналом...

ChuDoVkvadrate Как?

МышЪ выше привели примеры сидения дома с путевкой

выше привели примеры отсуствия персонала в садах ДО этого постановления. что скажите?

мама выше привели примеры отсуствия персонала в садах ДО этого постановления. что скажите?

Причина как причина, НО был явный стимул - путевки. Теперь благодаря особо одаренным причны стали более весомые. И первоначальную причину не устранили, а усугубили всё в разы! Что скажите? Ну нельзя же так... медленно соображать

мама выше привели примеры отсуствия персонала в садах ДО этого постановления. что скажите?

Скажу, что теперь это перестанет быть примером. Когда, допустим, выпустится сын нянечки из нашей группы...

ChuDoVkvadrate Кто мешал устроиться в сад самой? Была возможность для ВСЕХ.

и сейчас есть. успокойтесь, попейте чайку.
хватит глупости выкрикивать.

А теперь персонала не будет везде. Аплодисменты.

ChuDoVkvadrate Как?

думать надо.
А то очередная липа на липе - ну раньше, как Дед ратует, врали про очередь. Сейчас врут про формальное обеспечение садиками. Но ведь место - это не просто построенное здание.
Вот Классрод, сходите в прокуратуру на предмет определения понятия "место" в ДДУ...

мама и сейчас есть. успокойтесь, попейте чайку.

Я спокойна как удав. Не беспокойтесь на мой счёт. Где же эти возможности? Которые до сих пор есть? В садик без ребёнка? Это имели в виду?

мама и сейчас есть. успокойтесь, попейте чайку.
хватит глупости выкрикивать.

только теперь это НЕЗАКОННО.
Прелестно... Одна самая умная добилась, чтобы отменили путевки для сотрудников МДОУ, в садиках и так работать толком некому, и сейчас, чтобы комплектовать штат, заведующим придется идти на должностное преступление. Красота то какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы