Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

ChuDoVkvadrate В Тараканище звери боялись и не рыпались, на Радистку тут "напали" по другой причине.

И тут Умникову боитесь и не рыпаетесь! "Весной буду принимать уже конкретные меры, так как лето мне на работу" - вот наше все, там останется месяц до распределения, они активность проявят, а год на печи будут лежать, активистов гнобить. Сейчас надо панику поднимать, вникать в суть проблемы, бороться за свое счастье. И так не только вы, все так, в апреле от спячки проснутся, на форум месяц походят и потом опять на год в спячку, больше медведя спят.
Эта радистка отменила служебные путевки? Она такое влияние имеет? Больше Умниковой? А судья то что своей головы совсем не имеет? Что ей подсунут, то и проштампует? А если ей какую ересть подсунут, то она все подпишет? И судья не виновата, это ей подсунули? Подумайте головой то.
Кто такая радистка и кто судья? Кто отвечает за принятое судом решение? Радистка?
Простая мамаша может ошибаться, на то и существует суд.

ChuDoVkvadrate Дед
Почему не видите вины Прокуратуры, суда, который не разобрался в деле?
Почему? Они разобрались, и увидели свою выгоду.

Так почему вы не разобрали их по косточкам, не промыли им мозги, а набросились на радистку?

Naturliсh! Я надеялась пойти работать ради них, вспомнить прошлое. Всем было бы хорошо.

Как тут уже отписались некоторые, работающие за-ради путевки априори недобросовестные работники. ))) и ведь искренне верят

ChuDoVkvadrate О да, спасибо ей большое. Пусть её также "прокатят" более активные родители. Молодец, нечего сказать.

А я полежу дальше на печи. - хорошее решение.:)

ChuDoVkvadrate работающие за-ради путевки априори недобросовестные работники. ))) и ведь искренне верят

я и без путевки работала (пожимаю плечами) не думаю, чтобы что-то изменилось радикально. А без веской причины меня муж на эту мельницу-колотовку не отпустит, да еще с варварскими медосмотрами раз в квартал.

Дед Так почему вы не разобрали их по косточкам, не промыли им мозги, а набросились на радистку?

Вы через строчку читаете? Я ответила на этот вопрос. Можно я не буду повторяться?

Дед И тут Умникову боитесь и не рыпаетесь! "Весной буду принимать уже конкретные меры, так как лето мне на работу" - вот наше все, там останется месяц до распределения, они активность проявят, а год на печи будут лежать, активистов гнобить

Дедуля, Вы б поаккуратнее с диагнозами ))))) Почему месяц-то? Сезон целый. Мне в 2 года детям кто путевку выделит? Расределение весной будет, разве нет? С алгоритмом выбивания путевки ознакомлена. Буду рада дельным советам.

Naturliсh! А без веской причины меня муж на эту мельницу-колотовку не отпустит, да еще с варварскими медосмотрами раз в квартал.

Это да. Меня тоже не пускает, руки бережёт мои.
Уж не знаю, насколько актуальной будет выбитая путёвка, если сад будет то и дело закрываться из-за недостатка сотрудников.

Дед А я полежу дальше на печи. - хорошее решение

Вот Вас клинит-то Нет у нас печи. Вам легче? На батареях не полежать.)))
Вы чего сейчас меня агитируете? С транспарантом на улицы выйти, с двумя детьми подмышками?

ChuDoVkvadrate И не в злости дело. Просто реально человек создал большую проблему, но самого вопроса не решил.
И я понимаю, что не задавалась целью, поэтому смешно читать подобное:
Дед
благодаря таким, как радистка и вводят 50 тыс. детсадов, и она продолжала наше общее дело

ChuDoVkvadrate И не в злости дело. Просто реально человек создал большую проблему, но самого вопроса не решил.
И я понимаю, что не задавалась целью, поэтому смешно читать подобное:
Дед
благодаря таким, как радистка и вводят 50 тыс. детсадов, и она продолжала наше общее дело

Простите, вопрос детсадов политический, цена вопроса 2,5 триллиона рублей. Если не знаешь, как решить, то и не начинать? В 2007 году, когда начинали, совершенно не знали, когда это решится. И мне надо было решить свой личный вопрос, а как иначе. Если у меня нет заинтересованности, зачем что то делать? Решая общие вопросы, решаем свои личные, это естественно.
Да она сразу говорила, решаю свой вопрос. Мне это не нравилось, но ради этого, она активно участвовала в общих мероприятиях, в пикетах, в сборе подписей.
Не радистку надо гнобить, а обвинять судью, не разобравшуюся в сущности вопроса. А может и разобралась, я не уверен.
Вникать надо в суть проблемы.

ChuDoVkvadrate Вы чего сейчас меня агитируете? С транспарантом на улицы выйти, с двумя детьми подмышками?

А вы знаете, наиболее активные мамы именно с двумя детьми, у них жизненный опыт больше. :)

Дед Если не знаешь, как решить, то и не начинать?

По идее, сначала думают, а потом делают, а не наоборот. С категориями льготников кто-то ознакомился, задумался, почему именно эти граждане в льготниках числятся? Или пофигу, сметаем всех, прочищаем дорогу основательно? Только что-то не всех смели, самых слабых только.
И как? Это как-то на количестве построенных садов должно сказаться? М? Вместо одних детей придут другие, без сдвига в очереди, только вот работать некому. Вот незадача. Это же нельзя было предусмотреть, да?

Дед а. А может и разобралась, я не уверен.
Вникать надо в суть проблемы.

В том-то и дело!

Есть гораздо менее затратные и опасные пути для мам

Naturliсh! Главное, лицо пожалостнее сделать. Или побезнадежнее. А детям желательно реветь.

Представила

Naturliсh! Есть гораздо менее затратные и опасные пути для мам.

Будем пробовать каждый, что ещё остаётся?

ChuDoVkvadrate на Радистку тут "напали" по другой причине. Она свои проблемы решала за счёт других. Отмена служебок очередь сдвинет на йоту, а проблемы с местами не решит. Просто лишит возможности выйти на работу мамам, которые иначе не могут получить путевку, и главна причина упирается в финансы. А у Радистки мало того, что была возможность оплачивать частный, была возможность устроиться в сад, была возможность через суд добиться путевки (по тому же алгоритму РК, заявления на создание места и прочее), но она пошла другим путем.

Да ладно. Вы видимо больше всех осведомлены ))))))))))))
Откуда такие познания о моих финансовых возможностях? Вы не задумывались о том, что возможно я себе во всем отказывала для того, чтобы оплачивать услуги частного сада? А я между прочим такой же налогоплатильщик как и все.
Про суды! Ну тут то Вы промахнулись. Все началось именно с суда. Только на суде меня тыкать начали, что я не льготник и не шла бы я лесом. А я прекрасно знала, что у нас существуют лжельготники.
И ещё: в прокуратуре не идиоты, извините меня, сидят. Если нашли основания для иска, значит они есть.
Не вижу в теме ни одного реального юриста, который бы оценил ситуацию.
А ситуация такова: Глава Администрации города Екатеринбург, превысив свои полномочия, ввел категорию льгот несоответствующую ФЗ. Т.е. просто нарушил закон. И все бы ничего, но в эту категорию льгот он вписал детей чиновников, т.е. детей тех людей кто обязан создавать места. Т.е. тем самым показав, что очередь ликвидирована не будет. Ну вот и все.
Я не виновата, что для размаза он там одиноких родителей и сотрудников МДОУ пририсовал.

Можете хоть закричаться на форуме, но теперь у чиновников нет официальной возможности пропихнуть своих детей вперед обычных. Возможно, это заставит их задуматься о создании мест!

Дед Кто принимал решение о отмене служебных путевок? Радистка? НЕТ! Так какого хрена на неё всех собак повесили?

Потому что она именно так всё преподнесла. Типа это я такая крутая, умная и заботливая мама всё это сделала и это моя заслуга. Если б человек сказал что-то вроде вот хотела добиться путевки для ребенка, а получилось вот что, извините уж. Тогда никто бы на нее так не накинулся

Radistka Ket

Так и я налогоплательщик, и детей у меня двое садичного возраста. И оплатить частные сады для них мне вдвойне затратнее, уж поверьте.

Radistka Ket Откуда такие познания о моих финансовых возможностях?

Себя перечитайте. Легко сказали, что в случае с недостатком персонала и закрытия дс из-за этого легко можете пойти в частный. "Вам не в первой". Цитировать лень. Поищите сами. А вот у некоторых даже такой возможности нет, представляете?

Radistka Ket А я прекрасно знала, что у нас существуют лжельготники.

Это многодетные, одинокие и неимущие-то? А еще сотрудники ДОУ? Мозгами-то пораскинуть можно, чем это могло кончиться? Ну-ну. Конечно, всех лесом, Королевна идёт. Отсальные недостойны, льготы выдуманы, а так они жиру бесятся.

Radistka Ket И все бы ничего, но в эту категорию льгот он вписал детей чиновников, т.е. детей тех людей кто обязан создавать места. Т.е. тем самым показав, что очередь ликвидирована не будет. Ну вот и все.
Я не виновата, что для размаза он там одиноких родителей и сотрудников МДОУ пририсовал.

Так чиновников бы и двигали. Не виновата она. Или они не сковыриваются? Простых смертных проще, да?

Radistka Ket прокуратуре не идиоты, извините меня, сидят. Если нашли основания для иска, значит они есть.

Очень хочется верить, что не идиоты. Посмотрим. Но насчёт ВАС у меня уже сложившееся впечатление. "Невиноватая я!" Хоть бы молчали уже. Читать противно.

Radistka Ket но в эту категорию льгот он вписал детей чиновников, т.е. детей тех людей кто обязан создавать места

это вы сейчас про детей нянь и воспитателей?? а еще есть повара и муз. работники...

Radistka Ket но теперь у чиновников нет официальной возможности пропихнуть своих детей вперед обычных. Возможно, это заставит их задуматься о создании мест!

Вот как-то о них у меня меньше всего мыслей. Они не пропадут. Уверяю. Пострадали как всегда не те.

Дед Дв, благодаря таким, как радистка и вводят 50 тыс. детсадов, и она продолжала наше общее дело.

ну вы тоже видать того при чем тут она? вы что до сих пор не понимаете в какой стране живёте? Никаких результатов не приносят ваши митинги, распространения листовок, походы к чиновникам, суды и т.д....Всё делается параллельно народа, правительство не интересуют граждане нашей страны. Они для себя выгоду делают всего лишь. А представлено все так, что для народа. Это просто обман, а вот такие глупые ведутся. Жаль вас!!!!!!!!!!!!!!

Аноним А я теперь буду бороться "С вами"..очень "умными людьми"

вперед! посмотрим, что из этого выйдет.

Ива А лично Вы что сделали, кроме ежедневной демагогии?

Ну вам же сказали митинги устраивают, листовки распространяют, в суды ходят и к чиновникам... все что мы видим сейчас это заслуга их, таких как Дед и эта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы