Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

Gingergirl

мне не интересно кому-то что-то доказывать
считайте как хотите
садики тоже не просто так открывались по 6 шт в месяц

живите по своим принципам: не шевелиться, дабы никого не ущемить
я буду жить по своим, уж жизнь научила

а теперь удаляюсь от данной беседы
ибо нет толку что-либо разъяснять

кто хотел, все понял

mamyska требовать исполнения решения суда, а значит исключения из садика ребенка по служебн. путевке такого воспитателя

закон обратной силы не имеет
так что успокойтесь и не рисуйте тут умопомрачительные картины

эта все еще здесь? ее еще не сожрали?
девочки, не обращайте на нее внимания, дети таких напористых родителей обычно вырастают в их тени и становятся никем. Все вернется потом таким вот "добропорядочным"

Radistka Ket садики тоже не просто так открывались по 6 шт в месяц

неужто тоже благодаря Вам?

Radistka Ket я буду жить по своим, уж жизнь научила

вот тут не спорю. дураки учатся на своих ошибках.

Radistka Ket а теперь удаляюсь от данной беседы
ибо нет толку что-либо разъяснять

аминь!

Мне вот очень интересно,что делать одинокой маме с двумя детьми,находящейся действительно в ОЧЕНЬ ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!Которая так надеялась на место в детском саду!!! Почему же вы..........те,кто затеял все это всех под одну гребенку........Вам нужна путевка, вы боритесь за нее, только не тем способом, чтоб другим людям навредить,которым и так в жизни не сладко приходиться!!!Бог вам судья!!!!!Надеюсь вы очень счастливы теперь! А я теперь буду бороться "С вами"..очень "умными людьми"

Аноним Мне вот очень интересно,что делать одинокой маме с двумя детьми,находящейся действительно в ОЧЕНЬ ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!Которая так надеялась на место в детском саду!!!

Напишите мне в личку.

Аноним .Вам нужна путевка, вы боритесь за нее, только не тем способом, чтоб другим людям навредить,которым и так в жизни не сладко приходиться

В том-то всё и дело, что им наср@ть на других, главное - их чадо, теперь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. :( Даже адекватно ответить не могла хыщница главная

Radistka Ket доукомплектование
www.kiradm.ru/activity/485/516/
средняя группа

• распределение на 01 мая
    не знаю как выложить файл

получается даже больше 800 человек получило места
это без учета групп оздоровительной направленности и т.д (2008-2009)

сколько в том году в Кировском районе было выделено мест 4-леткам?

потрясающий человек, великого мозга .
При чем тут четырехлетки??? Все первоочередники получали путевки в два или три года. Четырехлетки и так получают по очереди - ровно столько, сколько выделено мест. И своим пуком в прокуратуру вы не сделали ровным счетом НИЧЕГО для своего собственного ребенка, в этом году и без того всем четырехлеткам должны были дать (и дали) места.

Клюква Вы еще хуже, чем эгоистка, просто законченная

Мы-то знаем, но некоторые правду не любят ;)

Аноним Мне вот очень интересно,что делать одинокой маме с двумя детьми,находящейся действительно в ОЧЕНЬ ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!Которая так надеялась на место в детском саду!!! Почему же вы..........те,кто затеял все это всех под одну гребенку........Вам нужна путевка, вы боритесь за нее, только не тем способом, чтоб другим людям навредить,которым и так в жизни не сладко приходиться!!!Бог вам судья!!!!!Надеюсь вы очень счастливы теперь! А я теперь буду бороться "С вами"..очень "умными людьми"

Все не читал. Но и меня там задевали. :) я не одобряю конечно такой поворот дела, но хотел вступится за радистку. Пусть и мне попадет рикошетом.:)
Почему вы все свалили на радистку? Почему не видите вины Прокуратуры, суда, который не разобрался в деле? Кто принимал решение о отмене служебных путевок? Радистка? НЕТ! Так какого хрена на неё всех собак повесили? Кто она такая? Такая же мама, как любая из вас. Это она должна была продумать за этих судей и прокуратуры всех последствий своего заявления? Продумать все жульничество, которое возможно с их стороны. Почему вы возмущаетесь действиями простой мамы по защите своего ребенка, и ничего не имеете против суда, вынесшего такое решение?
Вы готовы её загрызть, это как у Маршака в Тараканище - Уходи ка ты отсюда, как бы не было нам хуже!
Радистку знаю. Да, она многое не понимает, но она в отличии от большинства здесь, боролась за права своего ребенка. Ходила на митинги, писла заявления, вот видимо в прокуратуру, суды. А вы что сидели? Вы боролись за своего ребенка? НЕТ! И теперь её гнобите. Если бы хоть 10% от тех 68 тыс., которые стоят в очереди, вышли на пикет, распечатали и раздали по сотне листовок, написали пару строк возмущения Умниковой, Матвеевым, Биктугановым, Куйвашевым, на форумах, давно бы вопрос был решен, и ясли построили! Все от вас зависело, и вы это профукали. А теперь вините тех, кто боролся и за ваших детей.
Меня то же здесь обвиняют, из за тебя мол уплотнение детей идет. Это мы должны были предусмотреть все подлости Умниковой, Матвеева, Биктуганова, Мишарина, и да же Куйвашева из Тюмени, прежде чем требовать построить детсады к 2011 году и ясли к 2014 году! 19 млрд. руб выделили! Конечно мало, всего 20% от потребности. Так боритесь дальше, кто вам не дает? Перестали бороться и снизили строительство с 3 тыс. до 2,6 тыс. Вот результат вашего молчания. А теперь вместо привлечения к ответу судей, прокуратуру, перечисленных чиновников, напали на крайнего. Вам не стыдно?
Пусть что угодно говорит простая мамаша в своем заявлении, голова то судьи есть? Почему он не разобрался в деле, не отмел ложные требования? Он выходит не компетентен, не проконсультировался с Умниковой, не спросил её мнение? Я думаю все обсудили, прежде чем принять решение. Видимо на 22,4 тыс. в среднем Умникова в состоянии набрать воспитателей. Да и они сто раз еще могут переменить свое решение.
Спасибо надо сказать радистке за её активность. Вы то все вместе и десятой части от её не сделали.

Аноним Мне вот очень интересно,что делать одинокой маме с двумя детьми,находящейся действительно в ОЧЕНЬ ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!Которая так надеялась на место в детском саду!!! Почему же вы..........те,кто затеял все это всех под одну гребенку........Вам нужна путевка, вы боритесь за нее, только не тем способом, чтоб другим людям навредить,которым и так в жизни не сладко приходиться!!!Бог вам судья!!!!!Надеюсь вы очень счастливы теперь! А я теперь буду бороться "С вами"..очень "умными людьми"

Вот такое у нас жлобство, мне очень надо, я "в ОЧЕНЬ ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!!!" но палец о палец не ударю для этого, на пкет не пойду, листовки мне печатать и распространять некогда, к чиновникам идти неохота, в прокуратуру писать - бумагу марать, в суд, так там разбираться надо, уж лучше я на активистку нападу, под дых ей дам, пусть не лезет вперед очереди.

Бороться будет с теми, кто за её боролся! Не с судьями, вынесшими решение, а с такой же мамашей. Это же проще, и не так опасно.

Дед

Я поддержу вас. Девочки, всем плохо, никому не хорошо, ни вам , ни Радистке этой. Все злые явно не от хорошей жизни, так вы кидайтесь на истинных виновников, на правительство. Рыба гниет с головы, у нас женщин до такой степени не уважают, не думают о нас, "как нибудь проживут". Вот и живут от отчаянья как могут. А кто главный виновник?..

Gingergirl неужто тоже благодаря Вам?

Gingergirl вот тут не спорю. дураки учатся на своих ошибках.

Gingergirl аминь!

Сколько злобы! Дв, благодаря таким, как радистка и вводят 50 тыс. детсадов, и она продолжала наше общее дело.
А вы такие умные, что вы лично сделали, что бы больше строили детсадов? Вы участвовали в движении?
Обзывать других не хорошо, надо бы убрать и извинится.

Дед Почему вы возмущаетесь действиями простой мамы по защите своего ребенка, и ничего не имеете против суда, вынесшего такое решение?
Вы готовы её загрызть, это как у Маршака в Тараканище - Уходи ка ты отсюда, как бы не было нам хуже!

В Тараканище звери боялись и не рыпались, на Радистку тут "напали" по другой причине. Она свои проблемы решала за счёт других. Отмена служебок очередь сдвинет на йоту, а проблемы с местами не решит. Просто лишит возможности выйти на работу мамам, которые иначе не могут получить путевку, и главна причина упирается в финансы. А у Радистки мало того, что была возможность оплачивать частный, была возможность устроиться в сад, была возможность через суд добиться путевки (по тому же алгоритму РК, заявления на создание места и прочее), но она пошла другим путем. Она нагадила всем, в угоду собственной выгоды. Ах, мол, если мне не дали путевку, значит и никто не двинется больше. и плевать, многодетная ты или одинокая, можешь оплатить детсад или нет. Все равны оказались при изначальном неравенстве. А теперь спокойно водит дите в детсад, не задумываясь, что постепенно вопрос кадров станет более остро, так как без путевок больше в сад никто не попрется на такой мизер за огромный труд. Её это не волнует. Один ответ: добивайтесь сами. То есть нагадить она смогла, а дальше что хотите то и делайте. Ломать не строить.

Дед Почему не видите вины Прокуратуры, суда, который не разобрался в деле?

Почему? Они разобрались, и увидели свою выгоду.

Дед А вы что сидели? Вы боролись за своего ребенка? НЕТ! И теперь её гнобите. Если бы хоть 10% от тех 68 тыс., которые стоят в очереди, вышли на пикет, распечатали и раздали по сотне листовок, написали пару строк возмущения Умниковой, Матвеевым, Биктугановым, Куйвашевым, на форумах, давно бы вопрос был решен, и ясли построили! Все от вас зависело, и вы это профукали. А теперь вините тех, кто боролся и за ваших детей.

Ой, не надо! За своего ребенка она боролась, не за всех. Сама призналась. На остальных ей посрать с высокой колокольни. Я собирала подписи. На митинги не ходила, так как детей мне деть некуда! Была надежда на служебные путевки, но теперь и к ним перекрыт доступ. Спасибо Радистке и РК, постарались для всех. А ведь у меня реально шанс остаться без путевки. Мы 1800 с чем-то, за 2 года очередь сдвинулась на 250-300 человек, точно не скажу. Это мыслимо? Весной буду принимать уже конкретные меры, так как лето мне на работу. Некоторые личности ВСЁ сделали для того, чтобы другие побегали. Только не ту категорию для борьбы выбрали.

Дед Спасибо надо сказать радистке за её активность. Вы то все вместе и десятой части от её не сделали.

О да, спасибо ей большое. Пусть её также "прокатят" более активные родители. Молодец, нечего сказать.

Клюква в этом году и без того всем четырехлеткам должны были дать (и дали) места.

в наш сад ходит малчик, ему 5 будет через месяца 2. им до сих пор не дали путевку.

ChuDoVkvadrate В том-то всё и дело, что им наср@ть на других, главное - их чадо, теперь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. :( Даже адекватно ответить не могла хыщница главная

Простите, это "хыщница главная" выдала решение об отмене служебных путевок? У неё есть такие полномочия? Или все таки судья? К суду у вас никаких претензий? А если завтра, ассоциация миников подаст в суд требование закрыть все детсады, и судья их примет и утвердит, кто будет виноват ассоциация миников или все же судья?
А вы что сделали для ускорения строительства детсадов, повышения оплаты воспитателям?

Дед Обзывать других не хорошо, надо бы убрать и извинится.

Вы знакомы с ней? Вот и напишите ей, чтоб "убрала и извинилась". Так как наследила много.
И не в злости дело. Просто реально человек создал большую проблему, но самого вопроса не решил.
И я понимаю, что не задавалась целью, поэтому смешно читать подобное:

Дед благодаря таким, как радистка и вводят 50 тыс. детсадов, и она продолжала наше общее дело

Дед ассоциация миников

гыыыыы

Дед А вы что сделали для ускорения строительства детсадов, повышения оплаты воспитателям?

полагаю налоги заплатила.

Дед Простите, это "хыщница главная" выдала решение об отмене служебных путевок? У неё есть такие полномочия? Или все таки судья? К суду у вас никаких претензий? А если завтра, ассоциация миников подаст в суд требование закрыть все детсады, и судья их примет и утвердит, кто будет виноват ассоциация миников или все же судья?
А вы что сделали для ускорения строительства детсадов, повышения оплаты воспитателям?

Вы читаете с конца и отвечаете, не глядя на ответы? Я написала уже.
Эта "хЫщница главная" сговношила всё, какие основания для этого у суда были, чтобы оправдать подобную муть - я не знаю. Сам по себе суд состояться не мог. Ещё вопросы?

ChuDoVkvadrate А у Радистки мало того, что была возможность оплачивать частный, была возможность устроиться в сад, была возможность через суд добиться путевки (по тому же алгоритму РК, заявления на создание места и прочее), но она пошла другим путем. Она нагадила всем, в угоду собственной выгоды. Ах, мол, если мне не дали путевку, значит и никто не двинется больше. и плевать, многодетная ты или одинокая, можешь оплатить детсад или нет. Все равны оказались при изначальном неравенстве

приношу свои извинения за соседнюю тему)) бес попутал. и излишние знания.
Здесь я на вашей стороне, хоть и лицо незаинтересованное.
Пока.

jane air в наш сад ходит малчик, ему 5 будет через месяца 2. им до сих пор не дали путевку.

Я считаю, виновата МАМА! Сидит на попе ровно. У нас адресная помощь, дают тем, кто просит. Вот науськивал одну знакомую, то же 4 года ребенк, побежала в ОО и через месяц уже в детсаду были! А это сидит, ждет, когда радистка за её ребенка вступится.

jane air полагаю налоги заплатила.

не в бровь, а в глаз

Naturliсh! приношу свои извинения за соседнюю тему)) бес попутал. и излишние знания.
Здесь я на вашей стороне, хоть и лицо незаинтересованное.

Спасибо. В соседней теме я тоже "хороша". Но теперь я без грима, реальная проблема вырисовывается, но не все это понимают, а мне придется столкнутся с ней лицом к лицу, причем довольно скоро.....

да...реальная.
Интересно, с чем придется столкнуться, когда внукам понадобится детсад перед школой. Я надеялась пойти работать ради них, вспомнить прошлое. Всем было бы хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы