Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

Radistka Ket сначала вылить кучи говна на опонента, а потом обидется за хомячка
и все-таки верно этот раздел назвали "детский сад"

Вы что-то сами тут этот "детский сад" устроили
Диалог нормальный вести не получилось? надо самой "вылить кучи" этого "говна на опонента"
В чужом глазу сучок велик, в своем - бревна не замечаем (с)

Radistka Ket и не надо тут дуру из меня делать

да Вы уже сами все сделали

мама в туапсе хим. комбинат построили, кучка олигархов обогатилась, а у жителей по статистике в десятки раз участились случаи рака. это страшнее

что-то Вы все тут смешали

мама эфир только сотрясаете воплями.

МышЪ Вы никак не можете понять, что себе яму выкопали

у меня все в порядке, я себе яму не копаю и копать не собираюсь.

а вы продолжайте верить, что не будь этого постановления, в садиках будет с каждым годом все шоколаднее, укомплектовано персоналом, дико любящим детей и по 5 нянечек на место за 6 тыс в кошелек и путевку. ага-ага

мама значит тоже не ничего вы не сделали хорошо

Сделала за три года уж поверьте. И в доказательство тому родители. И в итоге мой ребенок спокойно посещает садик, но плохого мы никому не сделали этим. При чем ребенку еще двух лет не было, как она пошла в садик. Никаких судов, никаких разбирательств, никакой ругани ни с кем...Довольны от этого остались все!!!!!!!!!!!!

Radistka Ket и не надо тут дуру из меня делать
про недальновидность и т.д.

ой не надо свои заслуги другим приписывать

Radistka Ket

мама

создается ощущение, что это одно и то же лицо

ну вот хорошо.. в дс пошла работать по призванию - физ работником.. потом ушла в декрет. Сейчас думаю, через год куда выходить??? Просить на коленях, чтоб моего ребенка ко мне в садик определили?? И вообще, почему я должна кого-то просить, унижаться, когда это мне было положено по закону??
или что теперь, в садик пошла работать - про детей забудь?

аноним что теперь

сапожник без сапог

Radistka Ket что пристали
не будет няни, пойдем в частный
не в первой

и не надо тут дуру из меня делать

Вот ведь люди. Вы всё сама уже за всех сделали. Даже не знала, что такие непробиваемые бывают. А всё-таки, если у Вас есть возможность водить ребёнка в частный, какого... лешего Вы попёрлись путёвку в сад выбивать? Да ещё попутно при этом всё изгадить на будущее? Для кого-то служебная путёвка - единственный выход из положения. Ради ребёнка люди идут на такую работу, принося пользу ещё и другим, а Вы ради своего ребёнка похерили напрочь всё, не задумываясь о последствиях. Разницу чувствуете? Да ещё и выяснилось, что Вам это особо и не нужно было, если что, в частный поведёте. Сами хоть отображаете, что натворили?

Radistka Ket инет хомячки забавные

хЫщница, блин

Ялю 700 человек вместе с ее ребенком в садик пошло. здорово поборолась против прав других родителей.

ха- ха три раза
если имеется ввиду августовское распределение в Кировском районе, большая часть еще никуда "не пошло", как вы изволили выразиться. Детям дали места в новые садики, которые вот-вот должны открыться, сейчас в эти садики набирается персонал. НО, благодаря

Radistka Ket больше
мы 795 были на момент распределения
а за нами ещё хвост прошел

эти сады еще долго не откроются.

ChuDoVkvadrate Сами хоть отображаете, что натворили?

неа... она

ваша choco неа... она

не. Ну раньше у нас почти везде были молодые няни с ВО.. А сейчас будут таджички, да пьянь - это в лучшем случае

ваша choco создается ощущение, что это одно и то же лицо

нене, разные.

ChuDoVkvadrate А всё-таки, если у Вас есть возможность водить ребёнка в частный, какого... лешего Вы попёрлись путёвку в сад выбивать? Да ещё попутно при этом всё изгадить на будущее? Для кого-то служебная путёвка - единственный выход из положения. Ради ребёнка люди идут на такую работу, принося пользу ещё и другим, а Вы ради своего ребёнка похерили напрочь всё, не задумываясь о последствиях. Разницу чувствуете? Да ещё и выяснилось, что Вам это особо и не нужно было, если что, в частный поведёте. Сами хоть отображаете, что натворили?

бегите скорее в суд, пожалуйтесь на то, что отдельно взятая мама натворила. посмела о своем ребенке позаботиться в ущерб сидящим на диване и ждущим милости от государства

Ива эти сады еще долго не откроются

печаль. пожалуйтесь в суд на действия Кэт и Прокуратуры

аноним ну вот хорошо.. в дс пошла работать по призванию - физ работником.. потом ушла в декрет. Сейчас думаю, через год куда выходить??? Просить на коленях, чтоб моего ребенка ко мне в садик определили?? И вообще, почему я должна кого-то просить, унижаться, когда это мне было положено по закону??
или что теперь, в садик пошла работать - про детей забудь?

не паникуйте, может сначала с заведующей вашей поговорить? думаете прям все кинутся предписание исполнять? да прям. все равно будут брать персонал и детей. садику-то надо функционировать.

мама

не хотелось бы незаконным путем . С какой стати отобрали мои права?

если все будут такие "умные", то мы непонятно до чего докатимся

мама бегите скорее в суд, пожалуйтесь на то, что отдельно взятая мама натворила. посмела о своем ребенке позаботиться в ущерб сидящим на диване и ждущим милости от государства

Слушайте, Вас заело, что ли? В суд я и так пойду, будьте уверены. Это гарантирует, что Ваш бред я видеть перестану? Может, решим этот вопрос сейчас? Выйдите из "тени", я Вас в чёрный список внесу, а то реально уже надоело

аноним С какой стати отобрали мои права?

требуйте справедливости в суде

ChuDoVkvadrate а то реально уже надоело

на форуме много других тем
не нравится - не ешь.
нервы лечатся у невропатолога

мама
нервы лечатся у невропатолога

Вам невропатолог не поможет. Тут серьёзнее. А ведь и правда, Вас заело на "обращайтесь в суд!". По существу больше нечего добавить?

мама не нравится - не ешь.

Я бы и рада, вот и прошу - покажи личико, раз такая смелая. А какие темы читать, я уж как-нибудь сама разберусь

ChuDoVkvadrate Я бы и рада, вот и прошу - покажи личико, раз такая смелая

это троллинг, не ведитесь... хорошо, что даже анонимно троллить можно только зарегистрированным пользователям. и есть всевидящее око- модератор

Вот уж правда, некоторые люди - такие дуры...
Спрашивается, реально кто-то думает, что кого-то облагодетельствовал?
Добилась путевок для 700 человек... ну ну. А то что в ближайшем будущем тысячи детей садик не смогут посещать из-за отсутствия персонала, это нас не касается.
У нас в районе садики относительно активно открывают, у меня, мамы летнего ребенка, была надежда что мы пойдем в садик хотя бы в 4 года. А сейчас я уже ни во что не верю, потому как в новые садики персонал набрать без служебных путевок нереально.
Ладно себе путевку добилась, добро для себя сделала, молодец, но ведь другим то навредила, вот как с этим то живется, нормально?

аноним вот как с этим то живется, нормально?

Я выше про это тоже спрашивала. Так дама только весело посмеялась.

tiun82 Я выше про это тоже спрашивала. Так дама только весело посмеялась.

Мне просто интересно, человек понимает, что она наделала? Что она своими руками приблизила коллапс? Банально, через пару лет, садики опять начнут закрывать, как простаивающие. Потому как персонала нет, дети соответственно не ходят, здания пустые стоят. Поднятия зарплаты персоналу можно добиваться когда этот самый персонал в наличии, а абстрактным работникам кто зарплату поднимать будет? Скажут, нет и ладно. Власти удобно прикрыть садики, опять денежки попилят при перепрофилировании.
Хорошо, если все таки понимает, но признаться стыдно.
Но если реально считает, что она молодец, вот это страшно. Такие "благодетели" редко встречаются, но боже упаси от встречи с ними.

Radistka Ket если постоянно Администрацию держать в тонусе, места быстрее создаваться будут
а ныть на форуме, то конечно, никогда не хватит
уж поверьте лично я на форуме не ною, да и в жизни тоже
в этом году моей дочери предоставили место в д/с, когда ей исполнилось 3 года 8 мес
от путевки я официально отказалась по определенным причинам
мама чиновники бодро кричат что 2016 г все будут обеспечены путевками.. они это зафиксировали в каком-то документе?
МышЪ выкинули логопедический садик - вместо мини-групп набрали большие группы из "обычных" детей
хопа - вот и очередь двинулась!
в группу без спальни, в одну комнату - 28 человек - зачооот! главное, очередь идет к сожалению, наш отдел образования идет самым простым путем по увеличению мест в детских садах
Кедровый орешек Логосадики дороги в содержании, и детей в группах мало, поэтому планомерно их прикрывают или перепрофилируют. но они НЕОБХОДИМЫ! Сейчас столько речевых детей, их всё больше становится.
maltseva а с 14го года их не будет совсем.
логопед, у которой занимается мой сын, недавно была на семинаре в управлении образования и там им объяснили о новой политике партии. ))) у меня просто слов нет
может хоть логогруппы оставят

tiun82

аноним

ну так она же четко ответила, что она не ради общего блага и 700 вот этих доп. мест для других билась, а только исключительно для себя.Ее интересовала только путевка для своего ребенка и более абсолютно ничего, никто другое ее не волновал, никого другого благодетельствовать она не собиралась. Путевку она получила, чем довольна, иных мыслей у нее нет. Все просто.

мама думаете прям все кинутся предписание исполнять? да прям. все равно будут брать персонал и детей. садику-то надо функционировать.

Дети сотрудников на сколько я знаю регистрируются в РОО в спец. тетрадках. Если они официально не числятся, тогда как? В садиках и раньше проверки проходили на соответствие детей в группе и в списке, а сейчас еще чаще наверно будут. Не каждая заведующая на это подпишется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы