Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

мама "у меня дети в школе, мне все равно"?

ну мои дети школьниками не родились, раз уж вас это так задело :). И вся эта система мне знакома. Но мне бы и в голову не пришло жаловаться в прокуратуру с требованием отменить служебные путевки для педагогов. Смысл рубить сук, на котором сидишь? А еще меньше смысла рубить сук, на который только собираешься усесться.
Я действительно не пойду протестовать. Я только очень рада, что у инициативной группы не хватило ума требовать отмены уже выданных путевок. Хотя, так, возможно, до всех дошло бы очень быстро. А сейчас процесс растянется во времени.

МышЪ Ой, я не удержусь!
скажите, а вот ситуация - Ваш ребенок вырос, пошел в школу, Вы оплатили ремонт здания - и тут это здание забирают под садик, а Ваше чадо переводят учиться к черту на рога, в строение в полуаварийном состоянии...
Ваши действия?
Вы пойдете гнобить садики?

А что у вас второго не будет? Внуков не будет?
"Вы оплатили ремонт здания", всего то ремонт здания, а не постройку. Ремонт раз в 5 дешевле. Заняли здание детсада, сидели там за счет других детей. Которым в это время пришлось сидеть дома. Заплатили добровольно, у вас много лишних денег и вы решили пожертвовать на ремонт. Вы подарки то же отбираете назад у родственников? И вы уже учились в этой школе.
Ну не берите у "черту на рога, в строение в полуаварийном состоянии", кто вам запрещает строить новое, светлое, просторное здание, оснастить всем необходимым? Это же ваши дети, неужели вам что то жалко на их образование?

МышЪ Вы не ответили на 2 вполне внятных вопроса
а ответ был бы интересным

проблемы решаю по мере их поступления
зачем тут раздувать то, чего и не будет возможно?
завтра Пу отменит образование (ему ж Конституция не писана) и признает всех нас официально рабами
Ваши действия?

Что то я пропустил, читать 27 страниц времени нет, может кто то скажет, кто эта инициативная группа, о которой идет речь?

Pearla по сути, она пошла и поборолась против прав других родителей.

700 человек вместе с ее ребенком в садик пошло. здорово поборолась против прав других родителей.

Radistka Ket Я лично отстаивала права своего ребенка

Radistka Ket людям никогда не угодишь Так своего или людям?))))
Radistka Ket Но если завтра из группы ВАШЕГО ребенка уволится няня, а потом и воспитатель, который не хочет и не может работать за двоих, это станет уже точно Вашей проблемой.
я за другие проблемы думать не обязана

Тогда придется думать, куда завтра, послезавтра, послепослезавтра и т.д девать СВОЕГО ребенка, потому что садик его не примет в связи с отсутствием персонала. Можете подавать в суд. И возможно даже сможете провести изменение областного или даже федерального бюджета. Но, думаю, Ваш ребенок к этому времени выйдет не только из садиковского возраста.

Ялю 700 человек вместе с ее ребенком в садик пошло. здорово поборолась против прав других родителей.

больше
мы 795 были на момент распределения
а за нами ещё хвост прошел

Radistka Ket проблемы решаю по мере их поступления
зачем тут раздувать то, чего и не будет возможно?

ок, школа Вам представляется далекой и туманной
мы уже поняли, что Вы смотрите буквально на пару месяцев вперед :)
первая ситуация Вам чем не понравилась?
группа в садике закрыта по причине отс.воспитателя и няни
Вы куда пойдете протестовать?
и что Вы будете требовать? и, главное, у кого?

Olesya_87 Кстати, нам озвучили цифру максимум 20 человек в группе

у нас 24......хотя положено 20

Дед Что то я пропустил, читать 27 страниц времени нет, может кто то скажет, кто эта инициативная группа, о которой идет речь?

Вы в списке, не переживайте

Ялю

И эти 700 человек не смогут нормально посещать сад через некоторое время, потому что персонала не будет. Но это еще впереди, а

Radistka Ket проблемы решаю по мере их поступления

недальновидная весьма позиция.
А про 700 человек откуда информация?

МышЪ ок, школа Вам представляется далекой и туманной
мы уже поняли, что Вы смотрите буквально на пару месяцев вперед
первая ситуация Вам чем не понравилась?
группа в садике закрыта по причине отс.воспитателя и няни
Вы куда пойдете протестовать?
и что Вы будете требовать? и, главное, у кого?

что пристали
не будет няни, пойдем в частный
не в первой

и не надо тут дуру из меня делать
про недальновидность и т.д.
кто может похвастаться, что у него все дальновидно планировано в наших суровых российских условиях, первый пусть бросает в меня камень!
инет хомячки забавные

Ялю 700 человек вместе с ее ребенком в садик пошло. здорово поборолась против прав других родителей.

ну мы так-то тоже ведь тут, рядом обитаем
выкинули логопедический садик - вместо мини-групп набрали большие группы из "обычных" детей
хопа - вот и очередь двинулась!
в группу без спальни, в одну комнату - 28 человек - зачооот! главное, очередь идет

еще раз, тот же вопрос, к Вам - завтра группа в садике закрыта из-за отс.персонала?
делать что будете?
или Вы именно что за права своих детей, ведь пока еще те, кто по служебкам, будут дорабатывать, и есть шанс, что Вас не коснется?
так тоже сложно расчитать - люди увольняются, а вместо них - никого... вот и полетит все

Radistka Ket и не надо тут дуру из меня делать

Вы прекрасно делаете это сами :)

Radistka Ket что пристали
не будет няни, пойдем в частный
не в первой

простите, а на фига тогда городить огород?
а как же права Вашего ребенка, за которые Вы собирались бороться?

Radistka Ket инет хомячки забавные

на этом разговривать с вам прекращаю.
Не вижу больше смысла. Не надо только кричать, что вы ради вот таких вот хомячков в неравный бой кидались.
Уважаемый Дед, вы в списке? Жаль!

МышЪ еще раз, тот же вопрос, к Вам - завтра группа в садике закрыта из-за отс.персонала?
делать что будете?
или Вы именно что за права своих детей, ведь пока еще те, кто по служебкам, будут дорабатывать, и есть шанс, что Вас не коснется?
так тоже сложно расчитать - люди увольняются, а вместо них - никого... вот и полетит все

заело?

Radistka Ket заело?

? т.е. Вы понимаете, что ответить нечего?
этого вполне достаточно ;)

МышЪ простите, а на фига тогда городить огород?
а как же права Вашего ребенка, за которые Вы собирались бороться?

явно не для того, чтобы Вы тут легким взмахом руки сидели и оценивали

Pearla на этом разговривать с вам прекращаю.

ну вот и отличненько!
сначала вылить кучи говна на опонента, а потом обидется за хомячка
и все-таки верно этот раздел назвали "детский сад"

Radistka Ket не будет няни, пойдем в частный

Radistka Ket и не надо тут дуру из меня делать

Да из Вас не дуру делают, а объясняют, что своими благими действиями Вы поставили под удар многих детей, рискующих теперь остаться без детского сада.

МышЪ ?
т.е. Вы понимаете, что ответить нечего?
этого вполне достаточно

т.е. я понимаю, что мне не интересно на это отвечать

свет Юрьевна и не надо тут дуру из меня делать
Да из Вас не дуру делают, а объясняют, что своими благими действиями Вы поставили под удар многих детей, рискующих теперь остаться без детского сада.

я не обещала никому добра
благие действия были в отношении моего ребенка и они достигнуты
я не мать Тереза, уж извините
за своих детей думайте сами, а не сидите стадом

Radistka Ket благие действия были в отношении моего ребенка и они достигнуты

Radistka Ket кто может похвастаться, что у него все дальновидно планировано в наших суровых российских условиях,

Вы сами себе ответили)))

Radistka Ket я не обещала никому добра
благие действия были в отношении моего ребенка и они достигнуты
я не мать Тереза, уж извините
за своих детей думайте сами, а не сидите стадом

да, подобную альтернативную одаренность встретишь не часто :)
Вы сами-то поняли, что пишите?
"я добилась путевки своему ребенку
на остальных мне плевать
если из-за моих действий детские сады не смогут работать - мы пойдем в частный детский сад"
нет, дуру из Вас делать не надо
поздно...

МышЪ группа в садике закрыта по причине отс.воспитателя и няни

Проходили такое... Требовать чего-то в ОО бесполезно, у заведующей детсада - тем более. Мне только предложили самой пойти работать в садик (на 7-ом месяце ). На вопрос "есть ли статистика о том, сколько детей с путёвками дома сидят?", мне не ответили. Вывод - нет такой статистики, там наверху этим не интересуются. В итоге из-за всего этого бардака пришлось вернуть путёвку в ОО и отдать ребёнка в миник. Во второй раз подбирала садик, где нет текучки кадров.

Аксиния у нас 24......хотя положено 20

Садик какой? Заведующая 450-ого мне сказала, что из старших групп в средние планируют перевести рождённых осенью 2008г., потому что там перебор.

свет Юрьевна Вы сами себе ответили)))

не отображаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы