Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

Radistka Ket я люблю своего ребенка и если в садике, где ходит мой ребенок возникнет какая-то ситуация, которая помешает моему ребенку получать образование
я встану на эти же баррикады и сделаю так, что садик получит то, что хотел!
проблемы садика моего дитя я буду решать и сподвигать на это всех остальных родителей, если это в моих силах

вот даже не знаю радовалась бы я или плакала имея такую активную родительницу....

МышЪ люди пытаются честно работать

вы о каких людях сейчас? пусть работают, кто мешает.

МышЪ куда Вы денете свою путевку и своего ребенка, если в садике не будет персонала? расскажите мне, мне интересно
вот тупо Вас коснется эта ситуация - Вы приходите в садик, а Вам говорят "все чудно, место у Вас есть, только на этой группе нет нянечки, и поэтому как раз вчера и воспитатель уволилась, т.ч. увы, деток мы принять не можем"
Ваша реакция?

а ей зачем воспитатель, главное ведь, что МЕСТО есть, все по закону :D. Может ей и садик-то не нужен :D

МышЪ увы, деток мы принять не можем"
Ваша реакция?

а тут и думать не надо - сразу в прокуратуру, чтобы и заведующая не зря свой хлеб ела...

Radistka Ket Я тоже могла бы стонать до посинения на форуме и ничего бы не изменилось.

Думаю, было бы лучше, если бы Вы именно так и сделали. Давайте еще раз: Вы подумали о правах своего ребенка. В результате Ваших действий были предприняты действия, которые ВЫ считаете логичными, но они резко обостряют проблему персонала в детском саду. Проблему нехватки персонала Вы объявляете заботой администрации. Но если завтра из группы ВАШЕГО ребенка уволится няня, а потом и воспитатель, который не хочет и не может работать за двоих, это станет уже точно Вашей проблемой.

Radistka Ket если постоянно Администрацию держать в тонусе, места быстрее создаваться будут

Они не будут открываться на том простом основании, что там некому работать. Даже гостьи из солнечных братских республик не выход, потому что у них детей бывает больше. чем у коренных жительниц.

tiun82 А ни сколько. Это вам сейчас смешно, а ваши дети и ваши внуки потом за вас грехи ваши будут отмаливать

про правнуков забыли
прямо так и чувствую лучи поноса в свою спину
людям никогда не угодишь

Кстати, Юлю Столбу тут с землей сравняли. Вспомните потом свои посты, когда побежите к ней с соплями и мольбами о помощи. Или когда она что-нибудь в очередной раз продавит.

Правильно она говорит: "хорошими делами не прославишься"

Radistka Ket я люблю своего ребенка и если в садике, где ходит мой ребенок возникнет какая-то ситуация, которая помешает моему ребенку получать образование
я встану на эти же баррикады и сделаю так, что садик получит то, что хотел!

Ой, я не удержусь!
скажите, а вот ситуация - Ваш ребенок вырос, пошел в школу, Вы оплатили ремонт здания - и тут это здание забирают под садик, а Ваше чадо переводят учиться к черту на рога, в строение в полуаварийном состоянии...
Ваши действия?
Вы пойдете гнобить садики?

мама вы о каких людях сейчас? пусть работают, кто мешает

ну я о воспитателях
Вы ж требуете, чтоб они организованно бастовали - а они, заразы, вместо этого детишками занимаются

свет Юрьевна Думаю, было бы лучше, если бы Вы именно так и сделали. Давайте еще раз: Вы подумали о правах своего ребенка. В результате Ваших действий были предприняты действия, которые ВЫ считаете логичными, но они резко обостряют проблему персонала в детском саду. Проблему нехватки персонала Вы объявляете заботой администрации. Но если завтра из группы ВАШЕГО ребенка уволится няня, а потом и воспитатель, который не хочет и не может работать за двоих, это станет уже точно Вашей проблемой.

я за другие проблемы думать не обязана
для этого есть специально обученные люди
я думаю за себя и своих близких и отстаиваю то, на что я плачу не малые налоги

Н.Аська от даже не знаю радовалась бы я или плакала имея такую активную родительницу....

так и не надо примерять на себя
моя заведующая вполне себе довольна

тетеньки, че кричите?? постановление вышло, ознакомиться можно на 21 что ли странице.
несогласные, возмущенные, протестующие - велком в Прокуратуру опротестовывать.
но ведь никто ж не пойдет, а? угадала?

Кстати, любителям баррикад и амбразур на заметку.
Федеральный список льгот, по-моему должен был вас куда как больше вдохновить на борьбу.
Дети чернобыльцев - их уже очень мало.
Дети судей и полицейских? Сколько среди них женщин? И какие у них сейчас доходы? Позволяющие отдать ребенка в садик, при этом не меняя места работы.
И педагоги, врачи - сколько среди них женщин? И какие у них зарплаты.

МышЪ Ваша реакция?

Данная дама в такой ситуации даже Умникову заставит за няню пахать она ж вон какая пробивная, о ребенке своем заботиться. А все остальные так...хе...й занимаются и прав своих не знают.

P.S. вот интересно, а мамочки которые шли в садик работать за путевку о ком думали? О своем ребенке или о прекрасной перспективе мыть чужих обкаканых детей, полы, посуду и т.д...?

мама пусть выйдут! пусть заявят о себе ! о всех несправедливостях происходящих, в том числе о мизерной зарплате. и я бы их поддержала. потому что у нас в группе воспитатели просто золото. я очень - очень хочу, чтоб их труд достойно оплачивался.

это тупо демагогия, оторванная от реальности. Розовые фантазии и рассуждения на тему если бы да кабы.

Radistka Ket я думаю за себя и своих близких и отстаиваю то, на что я плачу не малые налоги

еще раз - Вы пришли в садик, он закрыт из-за отсутствия персонала
пришли в школу - ее отобрали в пользу садика
Ваши действия?

Вас не переговоришь
Спать ушла
Ну Вас
Брызжете слюной дальше, раз другого ничего не остается

мама но ведь никто ж не пойдет, а? угадала?

ну я б сходила
в ту прокуратуру, что занимает садик во дворе дома по Бажова 161
садик, который прям клятвенно обещали освободить, ну вот уже практически вот-вот, ну почти уже съезжают - каюсь, даже была надежда, что я туда младшую смогу водить, хорошее здание, территория во дворе, бабушка в соседнем доме
неа, сидит прокуратура, как и сидела :)

МышЪ ну я о воспитателях
Вы ж требуете, чтоб они организованно бастовали - а они, заразы, вместо этого детишками занимаются

я ничего не требую.
это вы смотрю раздухарились, началась игра в ситуации и варианты действий сами-то чтобы сделали - путевку не дают, здание школы отобрали - варианты? сижу на попе, строчу на форуме жалобы? бегу в прокуратуру? покупаю путевку, устраиваю ребенка в другую школу?
(иду в прокуратуру - не предлагать). или - "у меня дети в школе, мне все равно"?

Radistka Ket Вас не переговоришь

Вы не ответили на 2 вполне внятных вопроса
а ответ был бы интересным

мама сами-то чтобы сделали - путевку не дают, здание школы отобрали - варианты? сижу на попе, строчу на форуме жалобы? бегу в прокуратуру? покупаю путевку, устраиваю ребенка в другую школу?
(иду в прокуратуру - не предлагать)

а я-то тут при чем?
я вроде не трясла боевым оперением, что за права ребенка всех порву
поэтому при чем тут мои ответы на эти вопросы? мы, ттт, с любой бы ситуацией справились, не переживайте за нас :)
А мне-то интересно, способен ли человек осознать, что он реально тупит и даже на 2 шага вперед не думает
А человек ушел спать ;)

tiun82 от интересно, а мамочки которые шли в садик работать за путевку о ком думали? О своем ребенке или о прекрасной перспективе мыть чужих обкаканых детей, полы, посуду и т.д...?

спросите у них.
втайне радуясь, что вы не на их месте, можете сидеть похихикивать над их тяжелым трудом..

МышЪ ну я б сходила
в ту прокуратуру, что занимает садик во дворе дома по Бажова 161
садик, который прям клятвенно обещали освободить, ну вот уже практически вот-вот, ну почти уже съезжают - каюсь, даже была надежда, что я туда младшую смогу водить, хорошее здание, территория во дворе, бабушка в соседнем доме
неа, сидит прокуратура, как и сидела

а кто обещал? сама прокуратура и обещала освободить?

мама покупаю путевку

и уезжаю в теплые страны.... такая версия не подойдет?.......
ладно, я тоже спать побежала... до встречи в 7.30 в детском саду!!

МышЪ мы, ттт, с любой бы ситуацией справились, не переживайте за нас

ну вот так и живем каждый в своем гнездышке сам шевелится и крутится как может.
а государство нами вертит как хочет. и хохочет...

Н.Аська ладно, я тоже спать побежала... до встречи в 7.30 в детском саду!!

мама Я посмотрю, что Вы будете говорить, когда пойдете в группу лог.садика с таким количеством и реально увидите, как 90% детей там "дубасят" друг друга, а воспитатель просто физически не успевает отреагировать.......

Спасибо за пожелание... В обычном садике тоже большинство детей "неврологические", ещё попадаются откровенно невоспитанные индивидуумы. Если всё так печально, что ж Вы оттуда не бежите? Кстати, нам озвучили цифру максимум 20 человек в группе. Реальный список пока не видела, группа ещё не открыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы