Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

я так думаю

Ну когда и коммунизм лет через 10 обещали
Охватят и с года всех по 2-3 часа в день) вот вам и дошкольное образование всем и бесплатно. А присмотр - сами-сами

я так думаю Через 2 года проблемы с детсадами не будет.

да, да свежо предание, да верится с трудом.

Я это а чем мотивировать младший персонал с зарплатой в 2 копейки?

Верой в светлое будущее, видимо.

Зря не верите, деньги выделены, бюджет осваивается

я так думаю Через 2 года проблемы с детсадами не будет. Охватят 100% с трех лет.

вы в это верите? О, Господи!!!!!!!!!!!!!!

я так думаю бюджет осваивается

бюджет в нашей стране и без этого прекрасно осваивается.

В этом году выделено 1 232 000 000.
в следующем 2 200 000 000.
в прошлом был 1 000 000 000.

я так думаю

Слова специалиста, который бюджет только вчера видел, так как курсовую пишет?
Бюджет всегда будет осваиваться. Сколько выделено? Это для вас миллиард за предельная сумма, а на деле в масштабе города - это пшик. Это в этом году деньги выделены, но мы не забываем, что выборы были. Еще раз напомню, область уже заявила, что бюджет исполнен не будет. Значит расходы срезать будут.
Что будет в следующем? Федерация сказала, что в 2014 году тоже будет ужиматься, и что курс взят на то, чтобы не быть настолько социальный. Область тоже будет сокращать расходы. Конечно, деньги то они из воздуха берутся

Номер закона, пожалуйста, в котором написано, сколько будет в следующем году? Посмотрите, там нет слов "на 2013 и плановый период 2014 и 2015"?

Делите примерно на 500 000 - столько мест

Вы не понимаете, это целевая программа из указов от 7 мая.
Деньги на нее выделяются в первую очередь. Правда там вроде еще 11 каких то указов было.

я так думаю Вы не понимаете

Извините, но это Вы не понимаете... У меня второй ребнок растёт, я за ситуацией с детсадами слежу уже 5 лет. Чего только не обещали и не понауказывали Путин с Медведевым за это время... А Вы как будто вчера родились... Или Вы в команде вышеозначенных личностей подпольно числитесь? Поговорку "обещать - не значит жениться" когда-нибудь слышали?

Я это

У меня так то уже есть 2 высших образования и 20 лет стажа.
Сейчас я на повышенте квалиф.готовлюсь.

Копипасты деда использую в работе. Так удобно, гичего искать не надо.

я так думаю

Я то понимаю как раз я и говорю, что такими темпами будет 100% охват часов на 2-3 в день
И еще раз - реквизиты закона, пожалуйста :) как-то не привычно "где-то слышала", "вроде еще какие-то указы"

я так думаю

Ну так то иногда ни количество образований, ни стаж не свидетельствует о профессионализме.
Вы с бюджетом и налогами сколько работаете? Та теория, что в институтах рассказывается зачастую расходится с практикой в реалии.

Ой, мой совет, перепроверяйте Деда. У него ошибки бывают в цифрах

С бюджетом никогда раньше не работала.
Так, интересуюсь слегка.
Найду "дорожную карту" , скину ссылку

я так думаю Через 2 года проблемы с детсадами не будет. Охватят 100% с трех лет.

у вас детей-то нет, так ведь? И про "охват садами" вы только в обещаниях прочитали? ;)
Вы, кстати, даже сами не поняли, какую глупость написали.
Что такое "охват с трех лет"? Сами знаете? Это группы 3-4 года, в которые идут те, кому на 1 сентября исполнилось 3 года. Т.е. осенний ребенок "охватывается" практически в четыре года. А мамин (неоплачиваемый, заметим) отпуск заканчивается в три, и ее с работы выставят метлой.
Назовите хоть одну причину, по которой человек, который может работать воспитателем (музработником, нянечкой, да кем угодно в садике), будет ждать путевки в муник к четырем годам и только после этого радостно выйдет на работу в муник ;). Воспитатель, если уж припрет, к двум годам своего пойдет работать в тот же коммерческий садик.

Ну это даже если чисто теоретически поверить в охват с трех лет, которого точно не будет.

Ялю Но на вопрос "Где взять кадры?", я отвечаю: там же, где берут их все остальные компании, не предоставляющие детям сотрудников места в детсаду. Работать по кадровому вопросу, безусловно, придется серьезнее.

Другие компании предоставляют какие-либо другие преимущества. Что именно может предложить муниципальный садик своим работникам в сравнении с коммерческими организациями? Зарплату? Смешно. Раньше это были места в детсаду и различные льготы для детей сотрудников.

В общем, огромное пфе. Раньше я почему-то думала, что у вас есть мозг в голове и вы реально боретесь за места в детсадах. Сейчас я поняла, что это исключительно самоутверждение и желание побольше с кем-нибудь повоевать и посудиться, это ж так прикольно.

я так думаю У меня так то уже есть 2 высших образования

У меня тоже. Что из этого?

я так думаю

Вот и видно, что "слегка". Тогда откуда такая уверенность? На повышении квалификации сказали?
Можете не скидывать :) я с ней знакома.

я так думаю

Официальный документ, это закон о бюджете. Вы же мне не можете даже реквизиты сказать, чтобы понять о каком уровне бюджета и периоде идет речь. Ну и опять же... слова где-то, кто-то, какие-тот в официальных документах отсутствуют

Иногда , чтобы показать к чкму все это приведет, надо довксти ситуацию до абсурда.

я так думаю

Довели уже до абсурда ситуацию. Может иногда, прежде чем делать, надо остановиться и задуматься.

А так... Плюсуюсь к Клюкве самооутвержение это

Деньги выделены И освоены. Детсады построены. Дети ходят.в чем проблема?

Нянькам реально не доплачивали, пользуясь ситуацией.
Через 2 года очереди не будет. Что не так?

я так думаю Деньги выделены И освоены. Детсады построены. Дети ходят.в чем проблема?

небольшая мелочь - работать некому....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы