Tigrа Ииии? Вы лично выполняете эти пункты? Я да, и дети да. И если у детей сопли, то это означает, что они болеют
я лично выполняю эти пункты и не стала бы лезть тогда бы со своими советами. если у ваших детей сопли, они болеют. мой не болеет, если у него сопли. Вот у Вас бывают сопли, когда Вы прошлись по холоду? Бывают! Значит Вы болеете? Хотя здесь не за такие сопли речь.
мой тоже проходил в сад 2 недели и появился насморк (не у моего первого), нас не высадили...
высадили 2х детей с красным горлом
сопли не зелёные конечно- до них стараюсь не доводить...
в итоге сами прошли за неделю...
в конце прошлой недели снова появились+ кашель, но тут уже я сама не повела...сидим дома неделю, лечимся
до того, как в сад начали ходить я тоже придерживалась мнения, что всех сопливых надо сразу отправлять домой...но это ж не реально!
надо своего закалять как-то...
У меня дочь закаленная
У нас ежедневные обливания ледяной водой, у нас нет зимней одежды более 150грамм утеплителя, мы гуляем ежедневно по несколько часов, и в -25-30 тоже гуляли всегда
Никогда не кутали, не уберегали от сквозняков, за год до сада болела один раз
И что? В сад номинально ходим с 12 августа, были там по факту 10 дней
Пока ребенок не понацепляет все садичные болезни и пока водят другие своих детей с соплями, не считая это болезнью, ребенок будет болеть
почему не реально?
ну некоторые родители работают и не у всех есть возможность сидеть по 2 недели на б\л через неделю...
(при условии НЕ зелёных соплей и отсутствующих дополнительных признаков простуды- темпа, кашель, недомогание)
как ни крути сопли - это бактерии в жидком виде, зеленые в особенности, которые на раз-два с легкостью переносятся воздушно-капельным путем. Если у моего ребенка просто сопли без температуры и кашля и других симптомов болезни, я считаю, что мой ребенок БОЛЕЕТ, просто в такой вот слава Богу легкой форме проявляется.
Ameliya автор темы сопли зеленые,но не текут и нос дышит,они видны,если ребенок чихнет
вот из-за таких экземпляров в садике и болеют потом все остальные.
Вoрожея идиот ваш врач. не бывает "адаптационных соплей".
не нормальная это реакция. не текут сопли у здоровых детей.
а садик хороший, рада за вас.
++
лично я оставляю ребенка дома сразу же после даже намека на сопли, т е они не обязательно текут, если просто в носу чем то шмыгает.Чем раньше начнешь лечение, тем бОльшая вероятность того, что ребенок не разболеется. Проверено на троих.Старшие дети подолгу в садике не болели.Надеюсь, что младшая последует их примеру.
ситуация ситуации рознь! не надо все под одну гребёнку!
как вы вообще тогда живёте то? как ребёнка до года в больницу водите? как по ТЦ ходите? в маске и с оксолинкой в носу круглый год?
кроме садика куча мест, где можно подцепить насморк!
очередная Фея как ребёнка до года в больницу водите?
были там 2 раза
очередная Фея как по ТЦ ходите?
стараемся не ходить с ребенком
очередная Фея кроме садика куча мест, где можно подцепить насморк!
да,но без надобности туда не ходим.Смысл?
весна
Танюшка_Б тут речь за то что ребенок только начал ходить в садик, соплю будут хочешь-не хочешь, тк дети привыкают, обмениваются, да и климат другой в садике.
Танюшка_Б сморкаться учите своего ребенка.
+++
если сопли появились, при этом нет температуры, кашля, горло не болит, ребенок активный, чего вдруг мы в садик не пойдем? Платочек ему положить в кармашек, сморкаться мы умеем. Чего то мне никогда больничный не давали, если у меня насморк начался?.
ходим и по ТЦ и по зоопаркам и театрам и прочим общественным местам (в т.ч. и детским и взрослым) и даже гуляем не в одиночестве!!!!!
Света-35 да,но без надобности туда не ходим.Смысл?
в школу тоже ходить не будете? там тоже есть сопливые дети, вчерашние садичники!
чё уж до такой то степени быть человеком в футляре?
повторю- сопли соплям рознь!
весна
Shevronka И еще у 10 начались,
а может кто-то из этих 10-ти заразу притащил, чего так категорично? Если у моего первые сопли начались, это не значит, что он всех сразу заразил, а значит, что его организм первый начал бороться с заразой.
я лично выполняю эти пункты и не стала бы лезть тогда бы со своими советами. если у ваших детей сопли, они болеют. мой не болеет, если у него сопли. Вот у Вас бывают сопли, когда Вы прошлись по холоду? Бывают! Значит Вы болеете? Хотя здесь не за такие сопли речь.
Феерический бред
Нет
не более чем Ваш
правила гигиены научить сморкаться ребенка.
Мой ребенок умеет сморкаться, но когда он здоров, то соплей у него нет
Оч хочется написать вам определение, кто вы, но правила форума не позволяют
мой тоже проходил в сад 2 недели и появился насморк (не у моего первого), нас не высадили...
высадили 2х детей с красным горлом
сопли не зелёные конечно- до них стараюсь не доводить...
в итоге сами прошли за неделю...
в конце прошлой недели снова появились+ кашель, но тут уже я сама не повела...сидим дома неделю, лечимся
до того, как в сад начали ходить я тоже придерживалась мнения, что всех сопливых надо сразу отправлять домой...но это ж не реально!
надо своего закалять как-то...
У меня дочь закаленная
У нас ежедневные обливания ледяной водой, у нас нет зимней одежды более 150грамм утеплителя, мы гуляем ежедневно по несколько часов, и в -25-30 тоже гуляли всегда
Никогда не кутали, не уберегали от сквозняков, за год до сада болела один раз
И что? В сад номинально ходим с 12 августа, были там по факту 10 дней
Пока ребенок не понацепляет все садичные болезни и пока водят другие своих детей с соплями, не считая это болезнью, ребенок будет болеть
почему?
вы молодец!
а я вообще никогда занималась закалкой...
ща со вторым буду исправляться...
почему не реально?
ну некоторые родители работают и не у всех есть возможность сидеть по 2 недели на б\л через неделю...
(при условии НЕ зелёных соплей и отсутствующих дополнительных признаков простуды- темпа, кашель, недомогание)
как ни крути сопли - это бактерии в жидком виде, зеленые в особенности, которые на раз-два с легкостью переносятся воздушно-капельным путем. Если у моего ребенка просто сопли без температуры и кашля и других симптомов болезни, я считаю, что мой ребенок БОЛЕЕТ, просто в такой вот слава Богу легкой форме проявляется.
а причину соплей тоже считаете незаразной?!
вот из-за таких экземпляров в садике и болеют потом все остальные.
++
лично я оставляю ребенка дома сразу же после даже намека на сопли, т е они не обязательно текут, если просто в носу чем то шмыгает.Чем раньше начнешь лечение, тем бОльшая вероятность того, что ребенок не разболеется. Проверено на троих.Старшие дети подолгу в садике не болели.Надеюсь, что младшая последует их примеру.
вам детей своих не жалко? ну понятно, что на чужих наплевать, но на своего-то почему?
+++
ну что вы так категоричны то?
я изложила выше свою ситуацию...
если я вижу, что моему ребёнку не комфортно (капризничал) - я его не повела в садик...
И еще у 10 начались, зато мама на работу сходила.
++
неа, дома сидела- чай с сушками пила
ситуация ситуации рознь! не надо все под одну гребёнку!
как вы вообще тогда живёте то? как ребёнка до года в больницу водите? как по ТЦ ходите? в маске и с оксолинкой в носу круглый год?
кроме садика куча мест, где можно подцепить насморк!
нормально живем
были там 2 раза
стараемся не ходить с ребенком
да,но без надобности туда не ходим.Смысл?
+++
если сопли появились, при этом нет температуры, кашля, горло не болит, ребенок активный, чего вдруг мы в садик не пойдем? Платочек ему положить в кармашек, сморкаться мы умеем. Чего то мне никогда больничный не давали, если у меня насморк начался?.
а мы до года ежемесячно...нормально всё было
ходим и по ТЦ и по зоопаркам и театрам и прочим общественным местам (в т.ч. и детским и взрослым) и даже гуляем не в одиночестве!!!!!
в школу тоже ходить не будете? там тоже есть сопливые дети, вчерашние садичники!
чё уж до такой то степени быть человеком в футляре?
повторю- сопли соплям рознь!
а может кто-то из этих 10-ти заразу притащил, чего так категорично? Если у моего первые сопли начались, это не значит, что он всех сразу заразил, а значит, что его организм первый начал бороться с заразой.
к школе иммунитет ребенка будет не таким, как в 2-3 года
могу согласиться, только если сопли-это аллергия на что то. В других случаях-это проявление болезни.
+++ да еще если к тому же зеленые