Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Я__Это счас дед придумает

как-то мне уже нехорошо

Дед Понимаете, теперь законы и стандарты так пишут, что все отдано на откуп местной власти, что захотят сделать то и будет и все по закону.

Понимаете, местная власть не предлагает бредовых идей по засовыванию 40000 2-х месячных детей в ясли. Это предложил пользователь под ником Дед. Который говорит, что места немного надо и нянечку каждому. Вот мы и спрашиваем, где выделять помещения и взять людей? Это ж 40000 нянечек надо. А вы отсылаете за свой Бред отвечать к Умниковой и Марии Ф

ЗЫ Да-да-да в детстве моей любимой сказкой была про бычка

МДО

я тоже о себе многое узнала. Что и алкоголичка, и что меня муж и родня унижает, и я рвусь от детского плена на работу убежать, а Путин не позволяет!!!

Aлиca я тоже о себе многое узнала. Что и алкоголичка, и что меня муж и родня унижает, и я рвусь от детского плена на работу убежать, а Путин не позволяет!!!

я вообще сейчас на этого монстра в зеркале смотреть не могу, презираю

МДО как-то мне уже нехорошо

Вспомнила еще. Что ты работаешь неофициально в ларьке за зарплату в 2000 рублей. И заставляет там тебя работать сам Путин

МДО я вообще сейчас на этого монстра в зеркале смотреть не могу, презираю

МДО я вообще сейчас на этого монстра в зеркале смотреть не могу, презираю

Стыдно? В полицию сдайся и в опеку детей отдай, а сама работай на благо государства (тоже предложения Деда)

Я__Это Вспомнила еще. Что ты работаешь неофициально в ларьке за зарплату в 2000 рублей.И заставляет там тебя работать сам Путин дануна

Я__Это Стыдно?

а то

Я__Это В полицию сдайся

так по рукам себя бью, а то так и тянутся , признательное писать

Дед Потому, что это сообщество хозяев миников протащило через губернатора Мишарина уплотнение, отмену предельной численности детсадовских групп в 20 человек, и оставления только 2 кв. м на ребенка.

О, господи! Он бредит!
Зачем мини-садикам выступать за то, чтобы уплотняли муники? Чтобы как можно больше детей ушло в муниципальные сады?!
Ну включите уже логику. Ведь вас не маргиналы сейчас читают, а думающие, способные на логические умозаключения люди.

И по поводу нормативов. Те помещения для яслей, которые я перечислила, никто не отменял. Они должны быть. Так что извольте хоть для одного ребенка, но устроить игровую (можно совместить со спальней), буфетную, туалетную и туалет для сотрудников.

Мария Ф

ятяумоляю, ну невозможно объяснить человеку, который не хочет думать слышать, ведь так удобно думать, что все кругом ворюги и алкашки и хоть расшибись ты никогда не докажешь обратного

suncity да, на самом деле , почему дошкольникам 10 часов практически бесплатно, а школьники 5-6 часов обучения и адью?
давайте требовать бесплатную продленку до 18 часов (хотя бы для начальной школы) с прогулками, обедами, полдниками.

Почему на дошкольников тратятся бОльшие деньги, чем на школьников? Все дети равны. Согласна за это платить 2000 руб (как в детсадах).

Требую школ, работающих в одну смену+ продленка!!!!!!

Молодец! Так и надо требовать. Тему завести, письма писать, обсуждать это.

Дед Молодец! Так и надо требовать. Тему завести, письма писать, обсуждать это.

я поняла :)
Помните, девочки, перед выборами были какие-то коммунистические плакаты 3х6 - что-то вроде "Программа Столица2" Екатеринбургу 100 тыщ мульонов денег. Типа - требуйте !
Вот они, коммунисты в действии. Требуйте любую невозможную халяву! Требуйте!
А пока вы требуете, производительность труда у нас и не растет. Потому что халяву все любят, а работать коммунисты не любят. Им проще попросить...
И думать не хотят. Брякнут что-то, а посчитать, что это значит - уже не могут. Хотя калькуляторы вроде даже недорогие...
Пособия за непредоставление садика приплели. При том, что в закрытой теме автор сам писал - ах, дали в Перми, народ и разбежался их пропивать. И бедные детки теперь лишены садика...
так пособия до 3 лет - или пропивать? Или сами еще не решили - но требуйте!!!

Как обычно Дед неудобные для себя вопросы как обычно оставляет без ответов

Мария Ф Зачем мини-садикам выступать за то, чтобы уплотняли муники? Чтобы как можно больше детей ушло в муниципальные сады?!

Какую логику Вы ищите у человека, который не привык думать и работать, а только требовать.

Дед Молодец! Так и надо требовать. Тему завести, письма писать, обсуждать это.

А налоги сначала заплатить не хотите? Чтобы государство смогло выполнять свои обязательства.

Татьяна Вакалюк "Программа Столица2

Так она и есть в бюджете областном заложена. Цифру не помню, но там на дороги-инфраструктуру. Садики уже Силинский штаб притянул.

Татьяна Вакалюк Вот они, коммунисты в действии. Требуйте любую невозможную халяву! Требуйте!

При этом сами ничего не делают. Только кричат :)

Татьяна Вакалюк Пособия за непредоставление садика приплели

Так обсуждали, пусть яслей 2-х месяцев не будет, а пособия по уходу за ребенком до 3-х лет продлили.

Я уж сомневаюсь, а чему может научить профессиональная тетя? Вот пример, взрослый человек - читать не умеет (читает не все, мерещится то, что не написано и даже в мыслях не было), с логикой проблемы, ворует у государства и у других детей, живет в окружении затюканных алкоголиков (которые пособия пропивают), за свои слова не отвечает, когда поймали не единожды на откровенном вранье даже не извинился.

Я__Это Так она и есть в бюджете областном заложена

не, там Столица, а тут Столица 2.0 Разница глобальная...

Я__Это неа разговор шел о продлении пособий с 1,5 лет до 3 лет

+++угу
либо считать тогда надо пособие+ компенсация за непредоставление садика, а это уже 16+5 (если по макс. расценкам, сумму 5 т.р. компенсации взяла со слов Деда :) )

Дед Максимум, что платят 5 тыс. Может мама на эти средства прокормить себя, ребенка, заплатить за квартиру

может на 16+5 все-таки тогда? если>Дед разговор был о компенсации за непредоставление детсада

Или такая арифметика менее удобна?

Татьяна Вакалюк не, там Столица, а тут Столица 2.0

А... Ну тогда фигня Как обычно коммунисты-пенсионеры-плагиаторы написали про счастливое будущее. А откуда средства брать не их забота. Их же Путин за 2 тыс. заставляет работать без трудового договора

chupatintas сумму 5 т.р. компенсации взяла со слов Деда

так она абсолютно от фонаря :)
В Ярославской области платят 700 рублей. В Самарской около 600. Откуда эти 5000? Да все из того же законопроекта, который раз в неделю всплывает на форуме в виде "девочки!!!! говорят, положено!!! Где дают???"
Наша область сказала не один и не два раза - денег на садики дадим, на пособие не дадим.

Татьяна Вакалюк Наша область сказала не один и не два раза - денег на садики дадим, на пособие не дадим

:)
эт я знаю :).
но Дед же ссылается, как тут внезапно выяснилось, именно на эту компенсацию как на единственное средство к существованию, забывая, опять таки как выяснилось, про пособие.

chupatintas Дед же ссылается, как тут внезапно выяснилось, именно на эту компенсацию как на единственное средство к существованию

то есть на то, чего в природе не существует? Классно :)
Я не уловила.

[11:19:44] Кирилл Дружинин
пишет: Про этот закон
: подписал, но он еще не зарегистрирован в Минюсте, т.е. не вступил в силу

Что мне нравится в Деде, так это детская непосредственность, с которой он игнорирует все, что ему неудобно. Любой вопрос, на который нет ответа, Анатолий Терентьевич просто не видит в упор.
Настоящий коммунист и верный ленинец.

Сиpин Настоящий коммунист и верный ленинец.

:)

Дед но он еще не зарегистрирован в Минюсте

законы в Минюсте не регистрируются. Никогда. Никем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы