Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Mentha крепостное право у нас давно отменено

Ну как же так? То что люди работают за 5 рублей и неофициально тоже Путин виноват

Mentha И что можно пойти и добровольно заплатить с серой части все налоги

"А Вы будете содержать эту мамашу??" (С) Дед

Я__Это "А Вы будете содержать эту мамашу??" (С) Дед

Самое смешное: когда человек принимает решение плодиться и размножаться, он ни у кого разрешения не спрашивает. Т.е. человек САМОСТОЯТЕЛЬНО решает способен он к детопроизводству или нет. Но вот вопрос о содержании ребенка почему то должно решать государство, ну или сознательные граждане по принципу "и за себя, и за того парня".
Т.е. ума на потр**аться хватило, а вот на пойти работать на нормальную работу с нормальной белой зарплатой, увы.
Внимание, вопрос: нам нужно такое население, а-ля кролики? Чисто чтобы размножались, и мысли выше уровня пожрать-посрать-размножиться не поднимались? За это ратуем?

Mentha Дед
16? очень хорошо.
Где? дайте ссылку. А то не знаем.
r66.fss.ru/advertisements/43407.shtml

Татьяна Вакалюк а читайте закончики, то. 255-ФЗ, 212-ФЗ...
Я понимаю., это сильно непросто. Но что-то вот не хочу Вам на блюдечке с голубой каемочкой выдавать...

Это не пособия, разговор был о компенсации за непредоставление детсада.
их по регионам индивидуально устанавливают, у нас нет.

Mentha Самое смешное: когда человек принимает решение плодиться и размножаться, он ни у кого разрешения не спрашивает. Т.е. человек САМОСТОЯТЕЛЬНО решает способен он к детопроизводству или нет. Но вот вопрос о содержании ребенка почему то должно решать государство, ну или сознательные граждане по принципу "и за себя, и за того парня".
Т.е. ума на потр**аться хватило, а вот на пойти работать на нормальную работу с нормальной белой зарплатой, увы.
Внимание, вопрос: нам нужно такое население, а-ля кролики? Чисто чтобы размножались, и мысли выше уровня пожрать-посрать-размножиться не поднимались? За это ратуем?

На то и существует Конституция. Дошкольное образование доступно и бесплатно.

Дед Это не пособия, разговор был о компенсации за непредоставление детсада.

неа разговор шел о продлении пособий с 1,5 лет до 3 лет

Дед На то и существует Конституция

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы Покажите пример государству :)

Я__Это 1. В каждом садике делаем по две группы (мы откуда знаем какой садик окажется ближе)

1. Выделяем не большие - это под лестницей? Или группу какую закрываем?
  2. По одной няне к каждому. Сколько в штат берем? У нас на участке в июне родилось 20 детей, в июле всего 5. Как узнать сколько надо нянь через месяца 2, через 3, через 4?

Вопросы к Умниковой. Вот когда сидеть директором УО буду, тогда и приходите, решать будем эти вопросыю :)

Я__Это меня вычеркните из этого списка Я пособие получаю

Хорошо, вас вычеркиваем. Но вы то ратуете, что бы и всех остальных 39999 вычеркнуть!

Дед Вопросы к Умниковой.

Погодите-погодите. Это Ваши предложения, а не Умниковой.

Дед Вот когда сидеть директором УО буду, тогда и приходите, решать будем эти вопросыю

Вот-вот, только языком чесать и умеем. Не привыкли Вы за свои отвечать, будь они даже на форуме

Дед Но вы то ратуете, что бы и всех остальных 39999 вычеркнуть!

Я? Где? Я говорю, что реально получать нормальное пособие до 1,5 лет, чтобы не выталкивать ребенка в ясли с 2-х месяцев и при этом не голодать

Татьяна Вакалюк пункт три Вашего приказа вообще никак ясли не отменяет!
Ферштеен?
Отменяет образование, то есть безусловно бесплатную часть. То есть группы будут. Платить за присмотр придется.
Но

Нет образования, государство не обязано обеспечивать, следовательно закрыть. А если оставят кое где, так по цене частных.
Подробное обоснование в документе, ссылка в первом посту. Юристы составляли, я полностью с этим согласен. Примеры закрытия уже есть.

Татьяна Вакалюк на няню плюс ребенка?
Эээээ...лифт, что ли?

Это к Марии она специалист по этому, её общество проталкивало идею 2 кв. м на ребенка, что бы в миники в двушку влезли. ?

Mentha Про расположение садиков уже говорили. Ну да ладно, берем Орджо район, где там открыть ясли чтобы они были одинаково удобны всем? На уралмаше? А эльмаш как будет добираться? Наоборот, та же ситуация. На общ. транспорте, ежедневно с лялькой? Про личные автомобили мы и не говорим, так как ясли у нас вроде как нуждающимся требуются.

Давайте от яслей до года для единиц, с мизерными затратами в сотни тысяч рублей, перейдем к яслям для 40 тыс.
Что будет с теми 40 тыс. детей с года до трех, для которых с этим приказом путь в ясли закрыт?

Дед Это к Марии

почему опять за ваши слова ответственных делаем других?

Дед Выделить соответствующее помещение, это небольшие комнаты.

Вас и спрашивают какие?

Дед Приставит по одной няне к каждому,

Сколько нянь? Как узнать сколько их потребуется сегодня-через месяц-через 2

Я__Это Да не согласится он. Так как он трус

Да я, да я! Вот придет Ройзман и поставит меня. :)

Дед Давайте от яслей до года для единиц, с мизерными затратами в сотни тысяч рублей, перейдем к яслям для 40 тыс.

А почему переходить будем?
Вы же в закрытой теме с пеной у рта доказывали, что яслями с 2-х месяцев должны быть обеспечены все 40000 человек

Mentha Самое смешное: когда человек принимает решение плодиться и размножаться, он ни у кого разрешения не спрашивает. Т.е. человек САМОСТОЯТЕЛЬНО решает способен он к детопроизводству или нет. Но вот вопрос о содержании ребенка почему то должно решать государство, ну или сознательные граждане по принципу "и за себя, и за того парня".

щас вам напишут что не все такие вумныя. я с вами согласна. полностью.
меня бесит когда не бедные люди, те реально не нуждающиеся начинают качать права - а мне положено.

Дед На то и существует Конституция. Дошкольное образование доступно и бесплатно.

а че не требуем школьникам полного пансиона за счет государства???? обучать детей буут и так бесплатно, а вот поить ик ормить - обязанность родителей.

Дед Вот придет Ройзман и поставит меня.

Куда поставит ? У него так то нет такого права, устав почитайте что ли.
Все-таки правы были тут люди, популист и завистник Который никак не отвечает за свои слова

я нИпонИла, я бухаю да? что-то я в последнее время выпала из жизни, темы не читаю, никуда не хожу, а тут бац и такие новости

МДО я нИпонИла, я бухаю да?

А как же А еще ты не можешь объяснить ребенку, что воровать нельзя. И вообще, все мамашки в декрете затюканные иждивенки

Я__Это А еще ты не можешь объяснить ребенку, что воровать нельзя.

ээээээээ, а можно мне весь список, все мои грехи у меня аж в зобу дыханье сперло

да, на самом деле , почему дошкольникам 10 часов практически бесплатно, а школьники 5-6 часов обучения и адью?
давайте требовать бесплатную продленку до 18 часов (хотя бы для начальной школы) с прогулками, обедами, полдниками.

Почему на дошкольников тратятся бОльшие деньги, чем на школьников? Все дети равны. Согласна за это платить 2000 руб (как в детсадах).

Требую школ, работающих в одну смену+ продленка!!!!!!

МДО а можно мне весь список, все мои грехи

То есть затюканной мамашки алкоголички-иждивенки, которой нельзя доверить собственного ребенка тебе мало?

Письмо получил: Что делать ребенку 4 года места нет, 20 доп распределение?
Отвечаю:
Если не дадут сразу письма во все инстанции, которые разыщите, Уо, министерство, Полпред, губернатор, Путин, своему депутаты. Защитнику детей, на линию, была тема, записаться на личные приемы везде, на прием с диктофоном. На форуме завести тему и все в подробностях ежедневно освещать. освещать, куда пишите, сами письма, куда ходили, расшифровку аудио запись.

Мишарин сказа Президенту ВСЕ трехлетки устроены еще пару лет назад! Ему письмо, Президенту.

Должны дать в этом году, два района осталось с 4 лет.

Главное больше ШУМА! Пикет закажите, Плакат напишите Губернатор врал Президенту, 4 года мы не получили детсад! Пригласите на пикет всех 4 леток.

Пресс релиз до и после пикета по всем СМИ.

Я__Это Дед
Но вы то ратуете, что бы и всех остальных 39999 вычеркнуть!
Я? Где? Я говорю, что реально получать нормальное пособие до 1,5 лет, чтобы не выталкивать ребенка в ясли с 2-х месяцев и при этом не голодать

Ну вот, нашли общий язык. :) Я что против? Только они не дадут нормального пособия, пока везде не более 5 тыс.
а почему до 1,5 лет? А дальше что? в других регионах до 4-5 лет.

Я__Это То есть затюканной мамашки алкоголички-иждивенки, которой нельзя доверить собственного ребенка тебе мало?

хотелось бы знать всё на что я способна

Дед а почему до 1,5 лет? А дальше что? в других регионах до 4-5 лет.

так за стока лет они вообще сопьются

Я__Это Дед
Это к Марии
почему опять за ваши слова ответственных делаем других?

Потому, что это сообщество хозяев миников протащило через губернатора Мишарина уплотнение, отмену предельной численности детсадовских групп в 20 человек, и оставления только 2 кв. м на ребенка.

Я__Это Дед
Выделить соответствующее помещение, это небольшие комнаты.
Вас и спрашивают какие?
Дед
Приставит по одной няне к каждому,
Сколько нянь? Как узнать сколько их потребуется сегодня-через месяц-через 2

Понимаете, теперь законы и стандарты так пишут, что все отдано на откуп местной власти, что захотят сделать то и будет и все по закону.

Дед Только они не дадут нормального пособия, пока везде не более 5 тыс.

Читайте внимательно, пособия до 1,5 лет - максимум 16 тыс. Кто налоги платил, у того и пособия.
Мы не говорили, про компенсацию за садик. Если вы об этой компенсации до не до трех лет надо наверное, а до школы. Но опять же, откуда деньги, раз вы не исполняете обязательства 57 статьи Конституции.

Дед Мишарин сказа Президенту ВСЕ трехлетки устроены еще пару лет назад! Ему письмо, Президенту.

Бред Письмо кому? Президенту то понятно, а в РЖД зачем писать?
Ну и когда писать будете не забудьте 2-НДФЛ приложить

МДО отелось бы знать всё на что я способна

счас дед придумает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы