Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Вот прекрасная тема про профессионалов: www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/527052/index.html

Дед Строить с 2 месяцев, надо единицам, но нужны.
С году нужны большинству.

опрос проведите.
То всем с 2 месяцев - то единицам. То вдруг большинству с года. Все понятно - Вам были нужны с года, ОК, это позиция. Но что-то поменялось, понимаете, в сфере воспитание детей с того момента, как Ваши дети шли в садик. Что-то чуть-чуть сменилось...
А так как Вы не можете даже доказать, насколько велика потребность в яслях - и киваете еще, мол, пусть власть изучает этот вопрос - тогда с фигли кидаться здесь абстрактными абсолютно цифрами?
Цифрами можно кидаться только тогда, когда Вы их готовы защищать осмысленно.

Татьяна Вакалюк Вы за меня не переживайте - я - сделала. Всего, что мне надо, я добилась от нашего организатора питания.
Но увы, все равно мамины пироги вкуснее, чем правильное и по меднормам школьное питание. Чой-та?
Ведь там профповара и даже профнакрывальщицы. У них в трудовой книжке написано - накрывальщица. Она проф. А дома - и вкусней, и тарелки красивее...

Вот добились же.
Вкуснее и лечить вы лучше будете, это понятно. се ли это могут и у них есть на это время? И что это повод закрыть ясли до 3 лет? Доступные и бесплатные? Это повод подписать этот мелкий приказ, подменяющий Конституцию?
А завтра директор школы, какой нибудь приказик напишет, на пример совместит физику, химию, биологию, в жизни они не применимы, это все допустимо по новому закону Об образовании. Вы то же будете этому рады?

Мария Ф мужчина

Какой мужчина? Только и умеет орать и называть женщину, которая ему родила детей и внуков унижать, считая ее иждивенкой

Татьяна Вакалюк То всем с 2 месяцев - то единицам

Зачем искажать факты, дайте ссылку, где я говорил всех с 2 месяцев отправить в ясли?

Дед Строить с 2 месяцев, надо единицам, но нужны.

Вы мне в прошлой теме так и не ответили, как вы себе это представляете.

Как сие должно выглядеть? Одни или две штуки яслей на город, пусть возят по 2 часа в транспорте туда и обратно? Или в каждом садике выделить помещение, нанять персонал и платить им за то, что они будут балду пинать, ожидая 2-месячного ребенка?

Татьяна Вакалюк А так как Вы не можете даже доказать, насколько велика потребность в яслях - и киваете еще, мол, пусть власть изучает этот вопрос - тогда с фигли кидаться здесь абстрактными абсолютно цифрами?
Цифрами можно кидаться только тогда, когда Вы их готовы защищать осмысленно.

Для этого мы провели анализ электронной очереди,сотни родителей зашли и переписали, что они видят на экране. По ним создали таблицу.
Лично для вас повторю сейчас. Собирали, потому что госпожа Умникова эту информацию СКРЫВАЕТ от народа. Она ей не владеет. Те "специалисты" нанятые Умниковой на обслуживание электронной очереди, не в состоянии дать расшифровку представленной ими таблицы по детсадам, "срезу" на 8-00!
Электронная очередь 2013 года.
http://files.mail.ru/7844F7395F3C4B64BC02F95D6E7437A3м

Дед дайте ссылку, где я говорил всех с 2 месяцев отправить в ясли?

пожалуйста :) Я понимаю, годы...

Дед www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/525364/index.html

Дед госпожа Умникова эту информацию СКРЫВАЕТ от народа. Она ей не владеет.

Так скрывает или не владеет?

Сиpин Так скрывает или не владеет?

Сейчас ответит, а какая разница

Сиpин Вы мне в прошлой теме так и не ответили, как вы себе это представляете.

Как сие должно выглядеть? Одни или две штуки яслей на город, пусть возят по 2 часа в транспорте туда и обратно? Или в каждом садике выделить помещение, нанять персонал и платить им за то, что они будут балду пинать, ожидая 2-месячного ребенка?

Это и есть задача для госпожи Умниковой.
На мой взгляд должна быть возможность в некоторых детсадах района, не так далеко от дома. Отдельная группа, по мере необходимости.
А теперь закрывают да же 40 спортзалов только в Кировском районе.
29 яслей закрыли еще 2009 году!

то есть, пока неизвестно, нужны ли вообще эти ясли и, если нужны, то в каком количестве, но их уже заранее у народа украли

Я__Это Дед
дайте ссылку, где я говорил всех с 2 месяцев отправить в ясли?
пожалуйста :) Я понимаю, годы...
Дед
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/525364/index.html

Простите, эта вся тема 31 страница. Не говорил я эти слова, укажите пост, время, страница, - Вы не так прочитали, как с грудным вскармливанием, а я виноват.:)

Дед

Стоп. Если Вы за что-то боретесь, Вы должны хоть немного представлять, как это будет выглядеть. Иначе Вы - демагог и популист.
Так вот, как? Я лично не знаю.

Допустим, в районе 2 ребенка, которым необходимы ясли до года. Следовательно, нужно нанять 2 воспитателей и няню, чтобы осуществлять присмотр, нужно помещение. Сколько это будет стоить, по-Вашему? Далее. Необходимо, чтобы эти ясли были в шаговой доступности, т.к. возить ребенка на транспорте далеко - издевательство само по себе. А если семьи живут в разных концах района, где открывать группу? Так, чтобы было неудобно обеим, или только одной из семей?

Дед не так далеко от дом

чьего дома?
Вот возьмем Октябрьский район. Где открыть ясельную группу так, чтобы было всем недалеко от дома?

Дед се ли это могут и у них есть на это время?

это другой разговор.
Это разговор из разряда - а знала ли мамочка, когда рожала, что ребенком надо заниматься и обеспечить финансовую подушку?
Но в любом случае никакие профи не заменят малышу незаменимое - любовь родителей. Просто с возрастом это легче оставить за скобками. Но до какого-то момента - допустим, в год - это невозможно оставить за скобками. По крайней мере сейчас, когда ттт любить родину и работу можно меньше , чем своих близких....

Я__Это Сиpин
Так скрывает или не владеет?
Сейчас ответит, а какая разница

Сперва я долгое время думал, что она вскрывает, но после встречи в мае на совещании по пикету по детским садам, понял, что она еще хуже, просто не владеет ситуацией, это ей не надо, за это владение она получит по шапке от руководства. Проще быть сторонним наблюдателем и твердить родителям "Государство вам ничего не должно", "Институт бабушек еще ни кто не отменял". Последний тезис оказывается и в понятии Матвеева существует, кто у кого перенял интересно?

Когда встречаешься с чиновниками, узнаешь кучу интересных деталей, поэтому ходить к чиновникам надо с диктофоном и все нести на форум.

Дед Вы не так прочитали

погодите, а что вам в пункте 3 приказа так сильно не нравится? что образования нет до 3 лет? И как это группы присмотра отменяет само по себе?

Дед Не говорил я эти слова

Давайте по пунктам, а мы запротоколируем.

1. Ясли нужны с какого возраста?
  2. Кому нужны с такого возраста?
  3. Как быть с питанием таких младенцев?
  4. Где взять персонал для яслей, если даже садики сейчас не укомплектованы, а их еще и не достаточное количество?
  5. Кто будет содержать полупустые ясли? И как долго они будут работать полупустыми (кто им это позволит самое главное)
  6. Ваша дочь работала на серой зарплате?
  7. Почему у нее было маленькое пособие, не позволявшее ей сидеть законные 1,5 года?

Дед Простите, эта вся тема 31 страница. Не говорил я эти слова, укажите пост, время, страница, -

Так вы свои слова меняете как флюгер Я еще и виновата

Дед Вы не так прочитали, как с грудным вскармливанием, а я виноват

А где про грудное вскармливание? Вы же сами цитируете про ясли с 2-х лет Уж потрудитесь, не может же десяток человек не так одновременно прочитать не правильно Где-то на 20-ых страницах, вы заявляли, что государству выгодно ребенка в ясли с 2-х месяцев, маме на работу

Дед А теперь закрывают да же 40 спортзалов только в Кировском районе.

Вы уж определитесь

И опять же

Дед А теперь закрывают да же 40 спортзалов только в Кировском районе.

в той же теме Вы и писали, что обеспечение дошкольным образованием записано в Конституции, а содержание спортивных объектов нет

ЗЫ. А вы уже выполнили, что Вам приписывает Конституция?

Дед Сперва я долгое время думал, что она вскрывает, но после встречи в мае на совещании по пикету по детским садам, понял, что она еще хуже, просто не владеет ситуацией,

Но при этом Вы пишешете

Дед госпожа Умникова эту информацию СКРЫВАЕТ от народа.

Да еще и подчеркиваете слово скрывает. То есть Вы сознательно сейчас даете ложную информацию? Считаете, что это не так, но все равно пишете?

Но самое чудное, что Вы легко манипулируете фактами, а потом так же легко признаетесь в этом. И не видите ничего страшного в подобном поведении.

Дед Это и есть задача для госпожи Умниковой.

тогда не кричите - украли - и не приводите никаких цифр, это же не ваша задача. А инфой вы не владеете, вы владеете только ЭО. И неизвестно, сколько мам, получив путевку в год, срочно побегут сдавать дите в ясли.
И неизвестно, сколько детей ясельного возраста сейчас находится под присмотром в миниках.
И неизвестно, сколько пойдет в муниясли при каждом конкретном уровне цен за присмотр, а дешево это не может быть.

ох поржала. девы ну вам время то не жалко? он не пробиваемый. демогогов нельзя побидить. сил не хватит.

Mentha 7. Почему у нее было маленькое пособие, не позволявшее ей сидеть законные 1,5 года?

у меня было на 2 тыра меньше максимального. мне этих денег было сильно мало. так что риторический вопрос ;)

Мигрень у меня было на 2 тыра меньше максимального.

А что? Вы разве не пропили их?

Татьяна Вакалюк то другой разговор.
Это разговор из разряда - а знала ли мамочка, когда рожала, что ребенком надо заниматься и обеспечить финансовую подушку?
Но в любом случае никакие профи не заменят малышу незаменимое - любовь родителей. Просто с возрастом это легче оставить за скобками. Но до какого-то момента - допустим, в год - это невозможно оставить за скобками. По крайней мере сейчас, когда ттт любить родину и работу можно меньше, чем своих близких....

Все верно, с этим ни кто не спорит. Детсад до года из ряда вон выходящих, но должны быть.
Но вот с году вполне можно уже оставить на день ребенка в хорошие руки. Да там должны быть профессионалы, и платить им надо.
Что сидеть с бабками и дедками лучше? Ну нет у нас такой производительности труда, что бы мама могла не работать. Да и 30% одиночек, вы только вдумайтесь в эти цифры, им какого?
Как и записано в законах - когда идти в детсад должен определять родители, а не Умникова с Матвеевым.

Мигрень у меня было на 2 тыра меньше максимального. мне этих денег было сильно мало. так что риторический вопрос

А тут все вопросы получается риторическими, так как Дед отвечает только так как удобно ему и переобувается на ходу.
Пособие у нас действительно маленькое. даже максимальное. но добьется он яслей, не будет пособия вообще. Или еще лучше, и ни яслей, и ни пособия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы