Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Vikulizm

Татьяна Вакалюк Дед
Закрыв 7 тыс. ясельных групп в городе, они примут 14 тыс. дошкольников!
молодцы!
и не будет очереди.

Vikulizm у повара титек не хватит на всех 2-х месячных детей, которых вы предлагаете в ясли к проф.повару сдавать

очередь останется, надо 30 тыс. мест, а закрытие яслей дадут только 14

Дед очередь останется, надо 30 тыс. мест, а закрытие яслей дадут только 14

если она такая же липовая, как ваша ясельная - неизвестно.

Дед Кстати, а где она с Классом родителей? Ау? не вижу.

Там же где и Мария Ф Вы бы в предыдущей теме поменьше истерили, что вас оскорбляют, а внимательно читали много интересного бы увидели :)

И уж определитесь какой Вы дед То Вы молодой, то Вы старенький

Naturliсh! Видимо руки не умелые.

Сейчас опять наябедничает

Naturliсh! да меньше 60 ему.

Да мне так то без разницы. Просто человек пишет сначала одно, потом другое. И так не только с возрастом. А ты сидишь и думаешь Дед это один человек, или два
А потом удивляется, почему к нему серьезно не относятся.

Дед На 31 странице Марии не было, а тут так в первых рядах? Сразу время нашлось или пришлось с анонима уйти?

Дед

Анатолий Терентьевич, а теперь без шуток. Если Вы наберетесь смелости и приедете ко мне в офис (центр города, удобная транспортная развязка, много времени не займет), я влеплю Вам звонкую пощечину за клевету ( и хоть в Полицию бегите жаловаться). Потому что никогда и ни одного слова я не писала на этом форуме анонимно. Даже когда это касалось очень личных вещей. И уж точно я бы не стала разбрасываться своей репутацией в спорах с Вами.

А у нас в садике оставили ясли, принимают детей с 2х лет

Кet А у нас в садике оставили ясли, принимают детей с 2х лет

А должны с года! Прочитайте первый пост.
То есть вы за закрытие яслей?

Мария Ф

Не сомневаюсь :)
И не только за простое логичное предположение, а за наши совершенно противоположные взгляды на доступное и бесплатное дошкольное образование.

Дед А должны с года!

не дай Бог! Необходимо изыскивать способы, чтобы ребёнок сидел с мамой как минимум лет до 2-х, а лучше до 2,5-3-х, и мама при этом с голоду не пухла

Дед А должны с года!

должны же с двух месяцев по закону!
Что за антизаконные призывы? Почему с года? Написано ежик и никаких сусликов, что за половинчатость?

Татьяна Вакалюк матьмояженщина!
Анатолий Терентьевич, пожалуйста, сходите в любую тему про школьное питание. Может быть, заметите - в школах кормят тотально хуже, чем дома, даже в самых лучших. Чой-та так?

И что вы сделали? В каждой школе висит объявление, если есть жалобы на питание обращайтесь туда то. Я то при чем?

Vikulizm не дай Бог! Необходимо изыскивать способы, чтобы ребёнок сидел с мамой как минимум лет до 2-х, а лучше до 2,5-3-х, и мама при этом с голоду не пухла

Так нет этих способов, поэтому и очередь 58 тыс.
Вы так же считаете, что надо закрыть муниципальные бесплатные, доступные ясли до 3 лет?

Дед И что вы сделали?

Вы за меня не переживайте - я - сделала . Всего, что мне надо, я добилась от нашего организатора питания.
Но увы, все равно мамины пироги вкуснее , чем правильное и по меднормам школьное питание. Чой-та?
Ведь там профповара и даже профнакрывальщицы. У них в трудовой книжке написано - накрывальщица. Она проф . А дома - и вкусней, и тарелки красивее...

Дед Так нет этих способов, поэтому и очередь 58 тыс.

Вы их придумать не можете . Так и скажите. Не могу. Поэтому будем отрывать ребенка от титьки и в ясли, в ясли, в ясли! Да за госсчет.

Татьяна Вакалюк должны же с двух месяцев по закону!
Что за антизаконные призывы? Почему с года? Написано ежик и никаких сусликов, что за половинчатость?

Строить с 2 месяцев, надо единицам, но нужны.
С году нужны большинству.
Когда отводить ребенка в детсад по закону определяет РОДИТЕЛЬ.

Дед Так нет этих способов, поэтому и очередь 58 тыс.
Вы так же считаете, что надо закрыть муниципальные бесплатные, доступные ясли до 3 лет?

закрыть к чертям! Пособия, социальные няни, другая помощь, лишь бы ребёнки в казёное учреждение попадали не раньше 3-х лет

Дед А должны с года!

Вы в той теме с пеной у рта говорили, что с 2-х месяцев и ни какакого года

Дед Так нет этих способов,

есть Всем платить налоги честно

Дед И не только за простое логичное предположение, а за наши совершенно противоположные взгляды на доступное и бесплатное дошкольное образование.

Достойные соперники и противники не заслуживают физической расправы. С ними интересны словесные баталии. В публичном споре с ними видно чего ты сам стоишь. А вот недостойный мужчина достоин того, о чем я писала выше.

Дед

При том, что Вы утверждается, что чужая тетя всяко лучше, в любом случае и без абсолютно иных вариантов, накормит и воспитает лучше мамы. потому что мамы только и умеют в плане воспитания, как учить воровать , врать и прочим безобразиям.

Дед А должны с года! Прочитайте первый пост.

Ей богу, что в лоб, что по лбу.

Дед То есть вы за закрытие яслей?

Да, я за закрытие яслей, если это сдвинет очередь для детей с 3-х лет. Потому что моя трехлетка в садик не ходит, и до 5 лет ходить видимо будет исключительно за деньги. Хотя я и мой муж и даже бабушки и дедушки моего ребенка все налоги совершенно честно платим.
Да, я с большей радостью соглашусь на пособие до 3-х лет, чем на ясли с года, и тем более с 2-х месяцев. Потому что даже если я сама не смогу сидеть с ребенком в его грудном возрасте, то я найму ему няню, но в ясли с 2-х месяцев не отдам ни при каких условиях, даже если мне придется недоедать и всю зарплату бухнуть на няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы