Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Злой Белка да нифига, он сначала писал что ГВ после года тока у 1%, потом смилостивился и увеличил цифру аж до 2%

Потом он ссылку кинул с выдержками. 25-30. Правда не учел, что по ссылке это - количество ГВ относительно другого питания.

Мария Ф депутат он оппозиционного блока

Блока сообщества хозяев миников, по опусканию санитарных норм для муниципальных детсадов, до уровня миника в квартире, для повышения своей конкурентоспособности и получения прибыли на родителях.:)

Лау Vikulizm
он ещё с представителями власти за садики ругаеца и записывает это на диктофон
А потом здесь хвастается

А вы можете так?

Дед А вы можете так?

а зачем? Вас сам процесс интересует? Ругаться и писать на диктофон умею Или какой-то полезный результат именно от моей деятельности? Тогда сначала от вас хочется его увидеть. Пока, к сожалению, результат я вижу исключительно в отталкивании людей о решения социальных проблем. Но вы значительная фигура, этого не отнять: долго и сильно раздражать людей не каждый в состоянии

Дед А вы можете так?

Орать, оскорблять и истерить? Стараюсь не скатываться до этого.

Vikulizm Пока, к сожалению, результат я вижу исключительно в отталкивании людей о решения социальных проблем.

и только той же Юле мешаете

Дед получения прибыли на родителях

В третий раз - вы пытались и у вас не получилось? Предлагаю тогда еще одну площадку битвы - платные медицинские центры. Хозяева миников отдыхают

Vikulizm долго и сильно раздражать людей не каждый в состоянии

Да никого он не раздражает

Дед Блока сообщества хозяев миников, по опусканию санитарных норм для муниципальных детсадов, до уровня миника в квартире, для повышения своей конкурентоспособности и получения прибыли на родителях.

Кста, две няни для четырех годовастиков на собственной территории - вполне себе оправданная альтернатива яслям.

Я__Это Только Юле мешаете

+++

Я__Это Да никого он не раздражает

Дед меня не раздражает... совсем не раздражает он никого не раздражает... я спокойна... я совершенно спокойна....

Дед Блока сообщества хозяев миников

Демонстрируете прекрасный пример публикации информации без ее проверки.
У вас вообще откуда такая уверенность, что я являюсь владельцем миника? Вы документы учредительные видели? Мои договора с клиентами? Какие у вас есть доказательства? Или все опять на уровне "Умникова и Путин - воры"?

Мигрень с Замбией...
гыы, он не путает, он специально профанации вояет. ну дааааа
но мая плакалЪ

Молодцы, набросали вопросов. Постараюсь ответить.

Я__Это Ой... помнится Вы с Умниковой боролись за садик для своего внука году так 2007? Но тогда не было двухглавой системы управления Екатеринбургом :) И да, не перевирайте факты - сити менеджер один в городе - Якоб, Порунов - Председатель городской Думы.

Да, с 2007 года и боремся, и не один я, была и есть такая общественная организация Класс родителей называется, можете посмотреть в поиске, чем она занималась. И по Марией Ф посмотрите, и как она боролась с муниципальными детсадами.
Что меняет, кто главный Якоб или Порунов? Программа Дорожная карта согласованная этими менеджерами занизила потребность на детсады в ДВА раза. На официальном сайте Екатеринбурга идут заказные статейки по детсадам и ни где нет указания на то, а сколько надо?
Вот пример:
www.ekburg.ru/news/18/44365-aleksandr-yakob-na-etoy-nedele-otkroet-srazu-dva-detsada/
Посмотрите по разделу Детсад, образование, как они жульничают по детсадам.
А вы что сделали, что бы детсадов было больше?

Я__Это Дед
последовательно боролись за повышения конкурентоспособности миников,
Повторюсь, хотя как обычно Дед не читает, что ему не нравится и не выгодно

Я__Это Я__Это
Если это так выгодно, то почему бы вам не занять нишу?

Добыча нефти так выгодна, почему бы вам не заняться добычей нефти?
Каждый занимается своим делом, одни борются за детсады, другие за развал муниципального доступного и бесплатного дошкольного образования.

Я__Это Дед
Ну вот и вы обозначили себя, а так прятались в прошлой теме. ?
Ага 31 страницу один человек сам с собой разговаривал

На 31 странице Марии не было, а тут так в первых рядах? Сразу время нашлось или пришлось с анонима уйти?

Naturliсh! в той теме приводилась речь директора ЮНЕСКО о голодающих детях в развивающихся странах.
А дед просто перепутал нашу страну с Замбией...

его сбила с толку русская фамилия директора ЮНЕСКО.

ЮНЕСКО то вообще то о всех печется. Что у нас все прекрасно и нет тех, кому крайне нужен детсад?
У нас такая высокая производительность труда, что все матери могут не работать?
А вы знаете, что 30% семей с одним родителем? Им каково? Кто их кормить будет, если не выйдут на работу?
Вот и должна госпожа Умникова выполнять свои должностные обязанности, обеспечивать на вверенной территории конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование. А что делает она? Госпожа Умникова и зам главы по соц вопросам Матвеев ПОНЯТИЯ НЕ ИМЮТ, какая очередь на детсады, не знают как считается потребность на детсады, не требует от руководства строительства новых детсадов. Зачем считать потребность, сколько денег дадут, столько и будем строить, вот слова госпожи Умниковой!

Naturliсh! и вообще
он не живой, это программа

Пытаюсь что то сделать, а вы что сделали, что бы было больше детсадов? Вы ходили на митинги, пикеты, раздавали листовки, собирали подписи под письмами Президенту?

fleha Самое забавное в этом всем то, что в принципе то не плохая идея, ну борется человек за садики и ясли, что плохого то по сути? Но этот человек с своей борьбе умудряется 99% процентов своей аудитории настроить против того за что он ратует Как вы думаете, уважаемый Анатолий Терентьевич, матери, которых вы поголовно назвали алкоголичками несостоятельными, неспособными дать своим детям ни чего кроме аморального воспитания поддержат вас?

Кого я оскорбил? Сказал что 99% матерей не дадут столько ребенку, сколько профессионал воспитатель? Любая мама кормит своего ребенка, но это не означает, что профессиональный повар не накормит вашего ребенка лучше. Любая мама лечит своего ребенка, но при этом ходит лечить ребенка в поликлинику к профессиональному доктору. Почему вы не обижаетесь, что вы что вы хуже готовите, чем профессиональный повар, лечите чем врачь? Почему вы принижаете профессию воспитателя?
Что вы лично сделали для развития сети детских садов? Вы объединились с другими мамашами, вы сходили на прием к чиновнику с диктофоном, вы выложили эту запись на форуме, вы потратили время на её расшифровку?

Злой Белка я на всякий случай убрала тему в закладки

Это правильное решение.

Mamado4ek В нашем садике в этом году набрали группу с 1,6 ! Причем первый раз, раньше не было такой группы....

Вы первую страницу этой темы и прошлой читали? Приказ еще не подписан, все еще впереди, для выполнения поручения Президента Путина обеспечить всех трехлеток к 1 января 20165 года местами в детсаду муниципалитеты ВЫНУЖДЕНЫ будут закрыть ясли. Путин Дао Поручение в мае прошлого года, а финансирование дал слезы! При потребности в создании почти 3 млн. мест и потребности 1500 млрд. руб выделил на всю страну 50 млрд. руб.! Екатеринбургу досталось всего 1 (ОДИН) млрд. руб. это всего ввод 2 тыс. мест. А очередь на детсады после майского распределения 58 тыс.! С трех лет останется 19 тыс.!
Мы не сидели сложа руки и не говорили, что вот у нас создали место в детсаду, а разобрались в ситуации, проанализировали электронную очередь. Сотни родителей написали нам свои данные из электронной олчереди, что бы получить статистику по очереди. Потому что в результате отвратительной работы Начальника Управления образования города Екатеринбурга эта статистка ПОРД ЗАПРЕТОМ! Её нет, госпоже не интересно знать, скольео там очередь, сколькол денег дадут, столько и будем строит! Носударство вам ничего не должно! Институт бабушек еще ни кто не отменял! Вот кредо госпожи Умниковой и Матвеева.
ОДНА мамаша, организовала пикет перед администрацией Кировского района, и после пикета, толпа в 20-30 родителей в сопровождении телевизионщиков направилась на прием к начальнику Отдела образования, зашла в кабинет начальника, та испугалась, но её пришлось отвечать на неудобные вопросы родителей БЕЗ подготовки! Вот там мы и узнали планы глав города, планы партии Единая Россия по детским садам: Закрыть в Кировском районе ВСЕ спортзалы! «У нас большие резервы по переводу ясельных групп в обычные» вот слова начальника Отдела образования.
Закрыв 7 тыс. ясельных групп в городе, они примут 14 тыс. дошкольников!
Читать надо больше, не только телег смотреть. Объединятся, действовать коллективно.
Действовать не тогда, когда подпишут приказ и закроют ясельные группы у вас в детсаду, а раньше, бить врага на чужой территории, добиваться отмены приказа сейчас! Закрытие ясельных групп связывать с Президентом Путиным, реальными делами партии Единая Россия.
Детсад – дело политическое, так нам всегда говорят высокопоставленные чиновники при неофициальной встрече, необходимо политическое решение руководства страны. Будет это решение, когда родители заявят о себе, выступят единым фронтом.
А пока мы думаем только о себе, нам еще рано, мы только родились, нам лучше будет, мест больше трехлеткам будет, а мои дети выросли, нам плевать, не думая о будущем, о внуках и правнуках – все так и будет, подпишут приказ, закроют ясли. А потом и за школу примутся.

Vikulizm fleha
ну борется человек за садики и ясли, что плохого то по сути?
здания садиков бывшие теперь у школ отбирать начали. В этом что-то хорошее есть? Будто у нас дети - это сплошные дошкольники, которые потом сразу становятся взрослыми. И ничё им не надо: ни школ, ни спортивных площадок... только садики

А что вы сделали, что бы не закрыли школы? Вы подписали письмо с требованием оставить школу? Вы организовали и вышли на пикет, митинг по этому поводу? Вы отпечатали тысячи листовок и раздали их? Вы на форуме открыли тему и до пены у рта защищали эту школу, клеймили Умниукову и власть за закрытие школы? В написали сотни писем всем представителям власти по этому поводу? Так кого вы вините в закрытии школы? Старого деда, который ПОДПИСАЛ письмо в защиту школы, хоть и не имеет школьников.

Лау Vikulizm
Будто у нас дети - это сплошные дошкольники, которые потом сразу становятся взрослыми. И ничё им не надо: ни школ, ни спортивных площадок... только садики
А дедушку только с дошкольницей сидеть заставляли. Школьники - они ведь беспроблемные...

У кого что болит, тот о том и говорит. Если у меня нет этой проблемы, я в ней не в курсе, почему я должен думать за вас? А что вы сделали для решения проблемы со школами? Организуйте все что переписано выше и многое другое, и я вас поддержу.

Vikulizm Лау
А дедушку только с дошкольницей сидеть заставляли
лиха беда начало Не будет в школе прдлёнки из-за тупой нехватки помещений (ибо отобрали здание началки для садика), придётся ещё и встречать\забирать, по секциям\кружкам таскать. Тогда Дед, видимо, и переключится на проблемы школьного образования

Переключусь, а вы то что сидите, молчите? Боитесь Умникову? Действуйте сами и не ждите старого деда. На все проблемы деда не хватит.

Радмила Конкретно, в каком саду закрывают ясли? В нашем саду наоборот, уплотнили наши старшие группы до 27 человек, чтобы набрать еще одну группу двухлеток.

Вы плохо читаете новости. Прочитайте первую страницу. Приказ еще не подписан.
Но в Екатеринбурге политика партии Единая Россия на закрытие яслей идет давно с 4 апреля 2009 года.
(31.03) утвердили решение о ЗАКРЫТИИ 29 ясельных групп!?
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/124422/index.html
Ясли, это было две группы, теперь одна.

ОтделПернатых О, вскрыли антинародную, шпионскую сущность бывшего коммуниста

В душе я коммунист, а не бывший.

Дед А что вы сделали, что бы не закрыли школы?

налоги заплатила не удержалась, прасцице

Лау Потом он ссылку кинул с выдержками. 25-30. Правда не учел, что по ссылке это - количество ГВ относительно другого питания.

Вы не прав, перечитайте ссылку еще раз.

Дед Закрыв 7 тыс. ясельных групп в городе, они примут 14 тыс. дошкольников!

молодцы!
и не будет очереди.

Я__Это Vikulizm
Пока, к сожалению, результат я вижу исключительно в отталкивании людей о решения социальных проблем.
и только той же Юле мешаете

Кстати, а где она с Классом родителей? Ау? не вижу.

Дед Любая мама кормит своего ребенка, но это не означает, что профессиональный повар не накормит вашего ребенка лучше

у повара титек не хватит на всех 2-х месячных детей, которых вы предлагаете в ясли к проф.повару сдавать

Дед Любая мама лечит своего ребенка, но при этом ходит лечить ребенка в поликлинику к профессиональному доктору

угу. Но окромя матери родной детё не нужно никому. Вы читаете на форуме что-нить кроме тем про садики?

Дед Почему вы принижаете профессию воспитателя?

а вы на каком основании принижаете роль матери в воспитании ребёнка?

Можете не отвечать. Вопросы риторические

Дед Кстати, а где она с Классом родителей? Ау? не вижу.

вас защищала в закрытой теме.

Мария Ф Демонстрируете прекрасный пример публикации информации без ее проверки.
У вас вообще откуда такая уверенность, что я являюсь владельцем миника? Вы документы учредительные видели? Мои договора с клиентами? Какие у вас есть доказательства? Или все опять на уровне "Умникова и Путин - воры"?

Я и не говорил, что вы теперь хозяйка.
Я говорю о вашей общественной деятельности, которая противоположна нашей.

Дед Любая мама кормит своего ребенка, но это не означает, что профессиональный повар не накормит вашего ребенка лучше.

матьмояженщина!
Анатолий Терентьевич, пожалуйста, сходите в любую тему про школьное питание. Может быть, заметите - в школах кормят тотально хуже, чем дома, даже в самых лучших. Чой-та так?
И почитайте рекомендации ВОЗ по ГВ, правда. Не отнимайте в год маму у младенца-грудничка.

Дед а вы что сделали, что бы было больше детсадов? Мне не надо. С внуками сама буду водиться. С удовольствием.
А с 2 месяцев ляльку от мамы отнимать - это издевательство

Дед На 31 странице Марии не было, а тут так в первых рядах? Сразу время нашлось или пришлось с анонима уйти?

Ну как не было? Вы не видите то что Вам не выгодно

Дед Что вы лично сделали для развития сети детских садов?

Ой, я и моя семья перечислила НДФЛ с немаленькой официальной заработной платы. А вы за мой счет устроили своего внука в детский сад.

Дед почему бы вам не заняться добычей нефти?

А откуда Вы знаете чем я занимаюсь Я в отличие от вас не кричу, что меня грабят хозява миников, что у меня заставляют работать за 5 тыс. рублей и что моя семья голодает.

Дед а вы то что сидите, молчите?

Так мы не молчим Но за

Дед развал муниципального доступного и бесплатного дошкольного образования

в ответе Вы и Ваша семья, которая не платит НДФЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы