Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Дед Ну вот и вы обозначили себя, а так прятались в прошлой теме. ?

Вы действительно наивно полагаете, что у меня есть время с вами дискуссию на 30 страниц разводить? Я, батенька, работаю. У меня два новых проекта на выходе. Мне о бетонные стены лбом стучаться некогда.

Дед Вы последовательно, организованно притворяли свою идею в жизнь.

Так может и вам уже начать что-то делать? Одними разговорами успеха не достигнуть. Поставьте себе цель, разбейте ее на задачи, задайте временные рамки и начинайте реализовывать. Если добьетесь каких-то результатов, глядишь, понравится создавать, а не "брать, что положено".

Дед Путин и Медведев в той же команде

Я к ним в команду не просилась и они меня туда не брали. Я вообще аполитичный человек.

Дед И вот новое достижение, о котором давно мечтали – убрать основного дешевого конкурента – муниципальные ясли

Нет у миников такого конкурента. Там, где нет свободного доступа к продукту, конкуренции тоже нет. Кто в ваши любимые совдеповские времена задумывался о качестве "Жигулей"? Никто. Брали, что давали. Еще и в очередь за ними несколько лет стояли. А когда на рынок пришли иномарки - да, дороже, но лучше по качеству - оказалось, что Жигули-то и не нужны никому. Во всяком случае, в таких количествах.
Аналогию сами провести сможете?

И развивая тему. Уверена, что останься сейчас цена на Жигули 5-6 тыс рублей, как была тогда, в обществе бы драма еще похлеще, чем с садиками бы разыгралась. И на государственном бы уровне поднимался вопрос, почему это жигулей на всех не хватает?!

БлондинкаАня А вы собственно, кто?

депутат он оппозиционного блока

Лау Облом. Школа не зацепила.

там нет его поддержки

Дед Сидя дома с ребенком мать унижена, она иждивенка, не зарабатывает, эта работа по дому изматывает, ей все укоряют, ты же дома сидишь.

Aлиca По мне так лучше бы не ясли вводить, а пособие поднять, сделать доступнее консультации логопедов, психологов, проводить тренинги для родителей, которые желают сами развивать своих детей.

Нельзя этого делать!

Дед Пособие уйдет налево, на выпивку,нужно строить!

Дед Отвечаю, чужая тетя лучше научит, она никогда не научит врать, воровать, использовать служебный транспорт в личных целях, не научит сидеть перед телеком весь день.

Так что все с 2-х месяцев в ясли

БлондинкаАня А вы собственно, кто?

Человек, который требует чтобы другие соблюдали Конституцию. При этом сам не только ее не соблюдает, но и ищет оправдания этому :)

Мария Ф депутат он оппозиционного блока

Разве? Вроде всех инициативных и работающих депутатов знаю
И кстати, а кто нажаловался? Хотя в нашем случае наябедничал

Я__Это Разве? Вроде всех инициативных и работающих депутатов знаю

Ну был точно. И потом, Вы знаете инициативных и работающих, а АТ не такой слегка.

Я__Это И кстати, а кто нажаловался? Хотя в нашем случае наябедничал

Оскорбленная невинность

мы в младшую пошли, но нам сказали, что мы, скорее всего последний набор в младшую группу.

Мария Ф депутат он оппозиционного блока

хм... то то я думаю, что работенка у них не пыльная, когда другие засучив рукава пытются хоть рубль заработать, они на женском форуме болтовней занимаются, фи.

Я__Это Человек, который требует чтобы другие соблюдали Конституцию. При этом сам не только ее не соблюдает, но и ищет оправдания этому

а почему только буквенно на форуме?!чем это поможет и кому?
короче суть проблемы не вижу.

БлондинкаАня суть проблемы

Его заставили сидеть с маленькой внучкой, когда дочь вышла зарабатывать свои черные миллионы. А потом еще порадовали, что в 3 года он от этой радости тоже не отмашется. Вот он и... испугался. И до сих пор боится.

БлондинкаАня почему только буквенно на форуме?!чем это поможет и кому?

ну. он ещё с представителями власти за садики ругаеца и записывает это на диктофон

Vikulizm он ещё с представителями власти за садики ругаеца и записывает это на диктофон

А потом здесь хвастается:)

Лау Вот он и... испугался. И до сих пор боится.

так автор пенсионер ? которому нечем заняться чтоль?

Vikulizm ругаеца

а ЗАЧЕМ это все? конечная точка то какая?

БлондинкаАня так автор пенсионер ? которому нечем заняться чтоль?

Похоже на то.

БлондинкаАня ЗАЧЕМ это все? конечная точка то какая?

чтоб бюджетных садов и яслей хватало абсолютно всем детям с 2-х месяцев. Метод решения: строительство. Откуда бабло брать будем: воры из ЕР украли и так далее... с этого места дискуссия принимает обычно неконструктивный оборот и движется по круги: все по часовой стрелке, а АТ против Дежавю в каждой теме практически

Vikulizm Дежавю в каждой теме практически

Ну, предыдущая выгодно отличалась:D

Лау предыдущая выгодно отличалась

ну да, точно: маска спала с лица ангела-оппозиционера. Но это был сбой программы, не более

БлондинкаАня чем это поможет и кому?

Всем нам :) Так как те дети, которые не ходят в ясли с 2-х месяцев (хотя вернее не носят), вырастают маргиналами. И в подворотне могут встретить наших детей и все им скажут за свое несчастливое детство.

БлондинкаАня а ЗАЧЕМ это все?

Ну и все вокруг хозяева минисадиков, которые буквально жируют и наживаются на родителях.

Vikulizm Метод решения: строительство.

при этом, рассчитал человек, что только на содержание дополнительных мест требуется Екатеринбургу 4,8 млрд в год. А бюджет Екатеринбурга - 12 млрд. При этом сам не платит НДФЛ, который и составляет основную часть бюджета муниципалитета

Мария Ф Ну был точно.

Может желаемое за действительное выдал?

Vikulizm чтоб бюджетных садов и яслей хватало абсолютно всем детям с 2-х месяцев. Метод решения: строительство. Откуда бабло брать будем: воры из ЕР украли и так далее... с этого места дискуссия принимает обычно неконструктивный оборот и движется по круги: все по часовой стрелке, а АТ против Дежавю в каждой теме практичес

спасибо за краткое изложение, а то я уж думала придется все эти петиции по тонны страниц перечитывать, что корень зла разглядеть.

А где активистки , которые агитируют за грудное вскармливание до 3 лет? почему не объяснили, что льлякам дома с мамой на сиське висеть надо? а не в яслях ныть, болеть и страдать?)))

БлондинкаАня А где активистки , которые агитируют за грудное вскармливание до 3 лет? почему не объяснили, что льлякам дома с мамой на сиське висеть надо? а не в яслях ныть, болеть и страдать?)))

А он написал, что кормящих после года не более 25-30 процентов. И дал ссылку. Почему-то по Австралии. После того, как у него стали интересоваться, причем здесь кенгуру, Дед почему-то засуетился и тему быстро-быстро свернул.
А, еще АТ уверен, что двухмесячную лялю вполне реально содержать в садике на 5 тыров в месяц. С учетом покупки смеси и приготовления прикорма.

Нам 2 года и нам дали ясли в 109 садике.

БлондинкаАня А где активистки , которые агитируют за грудное вскармливание до 3 лет? почему не объяснили, что льлякам дома с мамой на сиське висеть надо? а не в яслях ныть, болеть и страдать?)))

предыдущая тема, на которую ссылка в начале, как раз была об этом. Не желает пожилой мужчина разбираться в ляльках и титьках

Я__Это дети, которые не ходят в ясли с 2-х месяцев (хотя вернее не носят), вырастают маргиналами

ибо их мамки не могут дать детям ничё путного, так как без пед.образования, научат детей воровать тока

Лау А он написал, что кормящих после года не более 25-30 процентов. И дал ссылку. Почему-то по Австралии. После того, как у него стали интересоваться, причем здесь кенгуру, Дед почему-то засуетился и тему быстро-быстро свернул.
А, еще АТ уверен, что двухмесячную лялю вполне реально содержать в садике на 5 тыров в месяц. С учетом покупки смеси и приготовления прикорма.

Лау в садике на 5 тыров в месяц.

ну эт о может решил "сцеживаться" для всех лялей))) и себе зарплату обозначил,не?
хотя я бы таким "желчным" пойлом дите побоялась потчивать...

Лау А, еще АТ уверен, что двухмесячную лялю вполне реально содержать в садике на 5 тыров в месяц. С учетом покупки смеси и приготовления прикорма.

Там он говорил, что кормить можно только вечером, так как не нужна смесь
Ну и подгузники то же не учел Зато все другие считают, работают не правильно, а он...

Я__Это Может желаемое за действительное выдал?

Был-был. Как сейчас, не знаю.

Vikulizm ляльках и титьках

ну да поздновато...эх. имхо

Лау что кормящих после года не более 25-30 процентов.

да нифига, он сначала писал что ГВ после года тока у 1%, потом смилостивился и увеличил цифру аж до 2%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы