Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Да там вообще много шедевров.

Дед Опять переход на личности, оскорбления.

Напомнить, сколько раз вы оскорбляли Умникову, Путина, Медведева, Мишарина и далее по списку. Не имея доказательств обзывали их ворами. А как выяснилось, причем с ваших же слов, что ваша дочь подоровывала у государства путем недоплаты налогов, так вы, уважаемый, оскорбились.

chupatintas Вот еще из предыдущей темы мне понравилось

Да, нынче Дед себя превзошел. Перл на перле.

Дед Вся моя семья платит налоги

Как же она платит? Если Вы сами писали, что пособие у вашей дочери маленькое, так как часть была серая, поэтому ей пришлось выйти на работу. А на серой зарплате ее Путин заставлял работать.

chupatintas Вот еще из предыдущей темы мне понравилось

Еще женщину, которая воспитывает ребенка муж постоянно тюкает и она вся такая бедная и несчастная рвется на работу с 2-х месяцев

Мария Ф Перл на перле.

Ну про Конституцию, Налоговый и Бюджетные кодексы вообще молчу.

А!!! Грудное вскармливание в Австралии забыли

Я__Это

А пособия давать нельзя, потому что 90% населения его >[user]Дед[use]
это не дошкольное образование, его пропьют и дети опять останутся с пьяными родителями, голодные, с подзатыльниками.

ну и все рожающие .... мммм.... скажем так, не в совсем юном возрасте, рожают исключительно только больных детей.

chupatintas ажем так, не в совсем юном возрасте, рожают исключительно только больных детей.

там четкая планка была - 40 лет

Еще забыли, что детей убивают из-за того, что ясли не дали. А так-то те, кто младенцев выбрасывают - нормальные люди, только вот с садиком не повезло.

Я__Это

Ну да, там были постоянные вариации на тему "к 40 годам родить больного" . Я уж посто не хотела так откровенно народ обижать.

Мария Ф Корона голову не жмет? Вы сколько лет тут уже митингуете? А миники живут себе и только множатся.
Лично я в ваших постах вижу глубокое сожаление человека, непрорвавшегося к кормушке. Оттого так обидно и горько, оттого и хочется орать на всех углах. Естественно. Ведь вас другому ваша хваленая совдеповская система ничему не научила.

Ну вот и вы обозначили себя, а так прятались в прошлой теме. ?
Корона конечно у вас, подтверждаю, вы добились гораздо большего. Что там наши Класса родителей потуги на Программу Мишарина, всего то на 19 млрд. руб. из областного бюджета, ваши заслуги конечно больше.
Вы последовательно, организованно притворяли свою идею в жизнь. Мелкими шагами откусывая кусочки, но верном направлении партии и правительства. Потолки пониже, ликвидация этих больших моек, кухонь, спален, перевод на первые этажи, и многое другое, вы бы лучше это рассказали, чем я, но вы промолчите по скромности. Ваши успехи гораздо выше, на порядок и более, чем наши, корона ваша.
Мы добились только подвижки на местном уровне, ну там область, у вас победы на федеральном уровне. Признание санитарных норм ТОЛЬКО для детсада – рекомендательными, большой успех вашей команды.
Путин и Медведев в той же команде, последовательно боролись за повышения конкурентоспособности миников, путем понижения муниципальных до уровня плинтуса.
И вот новое достижение, о котором давно мечтали – убрать основного дешевого конкурента – муниципальные ясли, осталось поставить одну подпись маленького чиновника. А тут опять, этот Дед возникает, панику разводит, надо его облить грязью, заболтать обсуждение.

Дед А тут опять, этот Дед возникает, панику разводит, надо его облить грязью,

Извините, но это Вы всех вокруг грязью обливаете. Мы только подхватили

Дед мне лично надо было детсад с года, и в результате отвратительной работы начальника Управления образования города, госпожи Умниковой, зама по соцвопросам главы города Матвеева, этих Сити менеджеров Якоба и Порунова

Ой... помнится Вы с Умниковой боролись за садик для своего внука году так 2007? Но тогда не было двухглавой системы управления Екатеринбургом :) И да, не перевирайте факты - сити менеджер один в городе - Якоб, Порунов - Председатель городской Думы.

Дед последовательно боролись за повышения конкурентоспособности миников,

Повторюсь, хотя как обычно Дед не читает, что ему не нравится и не выгодно

Я__Это Если это так выгодно, то почему бы вам не занять нишу?

Дед Ну вот и вы обозначили себя, а так прятались в прошлой теме. ?

Ага 31 страницу один человек сам с собой разговаривал

Дед Ирина Бокова , Генеральный Директор ЮНЕСКО:

• Детям нужны уход и воспитание с самого раннего возраста. Первые пять лет жизни ребенка - это лучшее время, чтобы направить его развитие по правильному пути. Нищета, недоедание и безграмотность родителей обрекают миллионы детей на лишения.
    Не только правильно, но и разумно было бы устранять эти проблемы в самом начале, обеспечивая детям нормальные условия для роста и развития. Каждый доллар , вложенный на ранней стадии, прирастает несколькими и раскрывает потенциал, подавленный нищетой.В этом году в развивающихся странах около 178 миллионов детей, которым пришлось испытать недоедание в раннем детстве, достигнут школьного возраста. Для многих из этих детей, недоедание началось еще до рождения - в чреве матери. Совершенно очевидно, что недоедание в раннем возрасте пагубно влияет на развитие мозга, и это сказывается негативно на уровне усвоения знаний. И это, в свою очередь, запускает порочный круг лишений и бедности.

Дед Когда дети обучаются по качественным программам дошкольного воспитания, они с большей вероятностью будут успешны в учебе и приобретут такие навыки, которые обеспечат им более высокий уровень заработной платы, а значит - развитие экономики и рост занятости.

в той теме приводилась речь директора ЮНЕСКО о голодающих детях в развивающихся странах.
А дед просто перепутал нашу страну с Замбией...

его сбила с толку русская фамилия директора ЮНЕСКО.

Дед на ДОСТУПНОЕ И БЕСПЛАТНОЕ дошкольное образование

Дед На олимпиаду есть 1500 млрд. руб. на чемпионат 1300 млрд. руб. на один саммит в одном городе нашлось 660 млрд. руб. на 20 дворцов Путина

Дед Доступное и БЕСПЛАТНОЕ Дошкольное образование

Дед Это истерят хозяева миников

Дед Россия ВЫМИРАЕТ

Дед Пособие уйдет налево, на выпивку,нужно строить

Дед партия Единая Россия не в состоянии обеспечить детсадами, вот Россия ВЫМИРАЕТ.

и вообще
он не живой, это программа

Самое забавное в этом всем то, что в принципе то не плохая идея, ну борется человек за садики и ясли, что плохого то по сути? Но этот человек с своей борьбе умудряется 99% процентов своей аудитории настроить против того за что он ратует Как вы думаете, уважаемый Анатолий Терентьевич, матери, которых вы поголовно назвали алкоголичками несостоятельными, неспособными дать своим детям ни чего кроме аморального воспитания поддержат вас?

Шшш, это все хозяева миников.

я на всякий случай убрала тему в закладки

В нашем садике в этом году набрали группу с 1,6 ! Причем первый раз, раньше не было такой группы....

Дед Вся моя семья платит налоги.

в теме, на которую вы сами дали ссылку, вы говорили, что дочь ваша в конверте часть з\п приносит. И налоги не платит с этой суммы Меня щас, чувствую, обвинят в том, что я - хозяйка минисадика

Naturliсh! дед просто перепутал нашу страну с Замбией...

с Австралией ишо

fleha ну борется человек за садики и ясли, что плохого то по сути?

здания садиков бывшие теперь у школ отбирать начали. В этом что-то хорошее есть? Будто у нас дети - это сплошные дошкольники, которые потом сразу становятся взрослыми. И ничё им не надо: ни школ, ни спортивных площадок... только садики

Vikulizm Будто у нас дети - это сплошные дошкольники, которые потом сразу становятся взрослыми. И ничё им не надо: ни школ, ни спортивных площадок... только садики

А дедушку только с дошкольницей сидеть заставляли. Школьники - они ведь беспроблемные...

Лау А дедушку только с дошкольницей сидеть заставляли

лиха беда начало Не будет в школе прдлёнки из-за тупой нехватки помещений (ибо отобрали здание началки для садика), придётся ещё и встречать\забирать, по секциям\кружкам таскать. Тогда Дед, видимо, и переключится на проблемы школьного образования

Vikulizm Не будет в школе прдлёнки из-за тупой нехватки помещений (ибо отобрали здание началки для садика), придётся ещё и встречать\забирать, по секциям\кружкам таскать. Тогда Дед, видимо, и переключится на проблемы школьного образования

Пару лет назад он возмущался ремонтом школы. Я уж дыхание затаила - неужели. Нет. Облом. Школа не зацепила.

Конкретно, в каком саду закрывают ясли? В нашем саду наоборот, уплотнили наши старшие группы до 27 человек, чтобы набрать еще одну группу двухлеток.

О, вскрыли антинародную, шпионскую сущность бывшего коммуниста

ОтделПернатых

ага! Посланник американцев, развалить великую Россию.
По мне так лучше бы не ясли вводить, а пособие поднять, сделать доступнее консультации логопедов, психологов, проводить тренинги для родителей, которые желают сами развивать своих детей. А не спихивать чужой тете, которая может и ударить, и унизить ребенка (это из другой темы взято).
Я все жду, когда у автора внучка (?) пойдет в школу, за что бороться будет? Или там еще одного родят ему?

Мария Ф Оказалось, что Дед и его семейство сами не прочь присвоить народное, а не только Умникова и Путин. Его дочь не платила налог с полной своей з/п, в чем Анатолий Терентьевич сам простодушно признался. Но вот садик муниципальный он для своего внука выбил, и нисколько его не беспокоит тот факт, что место это оплачивается чужими налогами.

что вы мне в какой то теме утверждали что оне не корысти ради, а о нас пекутся.
как тогда не венрила, теперь еще более, у него видимо внуки еще в проекте

Дед мы успели пробить

в других регионах тоже вы пробивали? ничего что это указание президента или премьера было разобраться и решить вопрос????

Naturliсh! в той теме приводилась речь директора ЮНЕСКО о голодающих детях в развивающихся странах.
А дед просто перепутал нашу страну с Замбией...

гыы, он не путает, он специально профанации вояет.

автор, прошу себя извинить, недавно на сайте, вопрос такой.. А вы собственно, кто? защищаете униженных и обездоленных? зачем? или вы работник какой то соц службы?
по мне так "обездоленность" это выбор самих обездоленных, не хочешь - не будь им. К чему это все с садиками? вас заклиникло что ли?
ну убрали эти группы и что дальше? я чет ничего не пойму... они всем нужны или что? суть проблемы то, кроме того , что эта "новость" ( я если что на чистом серьезе, не стебусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы