Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

НЕШОКОЛАДКА 180 тем на разных форумах. А содержание - не главное.

Кто целенаправленно замыливает темы? Кто искажает факты, занимается флудом?

Дед Спад рождаемости в ДВА раза, на пустом месте НЕ БЫВАЕТ.

В Индии и Африке нет спада рождаемости. Да и детских садов, собственно, тоже. Ваши лозунги не ведут ни к решению демографических проблем, ни к повышению уровня жизни малообеспеченных слоев населения, ни уж, тем более, к защите счастливого детства.

Дед Кто искажает факты, занимается флудом?

Вы! Все Ваши темы - это популистский флуд, не более.

Iulia29онажеIulia27 ясли-ясли..............а со школами что? вчерашние дет-садовцы в две смены на головах друг у друга сидят Этим вопросом кто-нить озадачился?

Погодите, вот это поколение придет в школу и тогда власть возьмется за школы, поднимет и там плату, за физкультуру, труд и всякую хренотень, родители привыкшие, они ВСЕ заплатят, они рады, что могут сами оплатить образование своих детей.

Кто будет заниматься кроме вас самих? Все боятся Умникову, директора школы. Проще заплатить и отрубить сук, на котором сидишь.

Дед Погодите, вот это поколение придет в школу и тогда власть возьмется за школы, поднимет и там плату, за физкультуру, труд и всякую хренотень, родители привыкшие, они ВСЕ заплатят, они рады, что могут сами оплатить образование своих детей.

Кто будет заниматься кроме вас самих? Все боятся Умникову, директора школы. Проще заплатить и отрубить сук, на котором сидишь.

чего годить-то? "Это" поколение уже в первые классы идёт...чего ждать-то? задрали уже... У меня старшая в следующем году в первый клас пойдёт, т.е. ей будет 6,5 лет уже... чего ждать?

AALu Вы! Все Ваши темы - это популистский флуд, не более.

Модно по конкретней, с чем вы не согласны? Я говорю по теме. Давайте свои возражения. Для этого и создана тема.
"популистский флуд" это статейки на официальном сайте Екатеринбурга.
например
www.ekburg.ru/news/18/44438-vlasti-ekaterinburga-otkryli-dva-detsada-v-ordzhonikidzevskom-rayone/

Дед Что же ваш папа такой разиня. Ребенку колготки не меняют, а он вместо того, что бы права качать, забрал ребенка?
И поэтому спустя 30 лет вы решили отомстить и выступаете против муниципальных яслей?

Анатолий, вам лечиться пора.
а про моего папу - он в отличии от вас херней не занимался никогда, а работал и семью содержал.
есть у меня родственник такой же демагог, он в 90е протирал штаны на заводе в отделе, ныл о тяготах жизни и о том, как беззаботно жилось при коммунистах, и до сих пор ноет и жалуется. вы из категории лодырей, которые привыкли к халяве и уравниловке, умеете только кричать=горлопанить.

AALu В Индии и Африке нет спада рождаемости. Да и детских садов, собственно, тоже. Ваши лозунги не ведут ни к решению демографических проблем, ни к повышению уровня жизни малообеспеченных слоев населения, ни уж, тем более, к защите счастливого детства.

Вы то же предлагаете вернуться к уровню Африки? И поэтому закрыть и не строить ясли? Я правильно вас понял?

По данным ВЦИОМ, 35% процентов населения отказываются от рождения детей из-за отсутствия детских садов, из-за боязни потерять работу

"По оценкам одного из лауреатов Нобелевской премии по экономике, на один доллар, вложенный в программы раннего воспитания, приходится восемь долларов прибыли. Фактически, если говорить языком экономики, то инвестиции в воспитание детей младшего возраста дают более высокую прибыль, чем вложения в профессионально-техническое и даже университетское образование."
Полный текст интервью:

• Детям нужны уход и воспитание с самого раннего возраста. Первые пять лет жизни ребенка - это лучшее время, чтобы направить его развитие по правильному пути. Нищета, недоедание и безграмотность родителей обрекают миллионы детей на лишения.
    Не только правильно, но и разумно было бы устранять эти проблемы в самом начале, обеспечивая детям нормальные условия для роста и развития. Каждый доллар, вложенный на ранней стадии, прирастает несколькими и раскрывает потенциал, подавленный нищетой.
    "...один доллар, вложенный в дошкольное обучение, окупается по меньшей мере пятикратно, поскольку позволяет в будущем сократить расходы не только на специальное обучение, но и расходы по борьбе с преступностью [61]. Поэтому в США стали говорить о том, что будущий экономический рост и процветание начинаются в приготовительной школе. Пришло понимание того, что в сфере дошкольного воспитания происходит формирование не только будущей рабочей силы, но и самого общества в целом..."
    "

В своем Послании Федеральному Собранию Президент подчеркнул, что в образовательном процессе необходимо учитывать «индивидуальные особенности детей и современные научные знания о ребёнке». На наш взгляд, это очень важное замечание. В настоящее время стало известно, что основополагающие способности и поведенческие нормы человека формируются в раннем возрасте, и к ТРЕМ годам человек сформирован уже на семьдесят процентов»
    oad.rags.ru/vestnikrags/issues/i ... #_ednref54
    Ссылка битая.

акцент
ЮНЕСКО пригласили в детский сад
В понедельник в Москве открылась Всемирная конференция по воспитанию и образованию дошкольников
Текст: Ирина Ивойлова
28.09.2010, 00:50
Опубликовать в блоге Версия для печати
www.rg.ru/2010/09/27/yunesko-poln.html

Дед Кто целенаправленно замыливает темы? Кто искажает факты, занимается флудом?

Да что Вы, что Вы. Вам вполне комфортно и весело в темах, где больше 20 постов, и все только Ваши. Вы и на вопросы отвечаете только на те, которые скопировать можно и по всем форумам одновременно вставить.

Дед И поэтому закрыть и не строить ясли? Я правильно вас понял?

Анатолий, вот чего вы уперлись в эти ясли?
реформа нужна в целом для системы дошкольных учреждений.
ну настроят этих яслей, а кто в них будет работать при том же уровне оплаты труда?

Дед в США

в США нет муниципальных детских садов и государство не вкладывает в них деньги. вы если не знаете, то не пишите чушь.
государство вкладывает деньги в разработку образовательных программ, в том числе для дошкольников.
все садики коммерческие. и нет там таких вот пособий как у нас. и ценник на сад начинается от 500-600 долларов.

Дед Сколько тогда платили за детсад? Если денег нет на булку хлеба, как заплатить за детсад?

Вот не вспомню. Тем более, там то миллионы были, то 100 рублей. Но наши няни и детей рожали, и хлеб на что-то покупали.

Дед полностью приведите текст, непонятно о чем речь.

Напомню. Я писала, что женщина, прежде чем родить ребенка, должна подумать, как и на что она будет его растить. А если она рожает без всяких средств к существованию, непонятно на что надеясь, то это ее проблемы, за ее выбор никто платить не должен, никто ничем ей не обязан. Вы меня отправили читать Конституцию. Я Вам отвечаю, что по Конституции и мои права, и матери-одиночки равны.

Дед И вы что так плохо работали, что спустя 30 лет требуете закрыть все ясли?

Вы бредите. Других слов у меня нет.

maltseva а кто в них будет работать при том же уровне оплаты труда?

И отсутствии служебных путевок.

Iulia29онажеIulia27 чего годить-то? "Это" поколение уже в первые классы идёт...чего ждать-то? задрали уже... У меня старшая в следующем году в первый класс пойдёт, т.е. ей будет 6,5 лет уже... чего ждать?

Видимо ждать увеличения платы в школе.

maltseva Анатолий, вам лечиться пора.
а про моего папу - он в отличии от вас херней не занимался никогда, а работал и семью содержал.
есть у меня родственник такой же демагог, он в 90е протирал штаны на заводе в отделе, ныл о тяготах жизни и о том, как беззаботно жилось при коммунистах, и до сих пор ноет и жалуется. вы из категории лодырей, которые привыкли к халяве и уравниловке, умеете только кричать=горлопанить.

Херней не занимался, сходить к заведующей, отстоять свои права не смог. Пошел и забрал ребенка из детсада. Это адекватные действия? Я считаю нет.

Вы не ответили на вопрос:
"И поэтому спустя 30 лет вы решили отомстить и выступаете против муниципальных яслей?"

Дед Видимо ждать увеличения платы в школе.

А что, школы платные у нас? Опять ведь врете безбожно.

maltseva Анатолий, вот чего вы уперлись в эти ясли?
реформа нужна в целом для системы дошкольных учреждений.
ну настроят этих яслей, а кто в них будет работать при том же уровне оплаты труда?

Во первых по этому Приказу, ясли строить не будут и не надо содержать. Это миллиарды из родительского кармана, вы это понимаете?
Завтра Путин ликвидирует ясли, спортзалы, музыкальные залы, загонит в группу 40детей и скажет, ну вот , все дети обеспечены детсадами, и на этом поставит точку. Вы этого хотите?

Дед загонит в группу 40детей

Как было раньше, при коммунистах. В классе в школе по 35-38 детей, и в группах столько же. Кстати, во многих группах не было спален, а ставились раскладушки. И это было в Ваше любимое время, а не только сейчас появилось.

Дед

Да нет, как раз отец maltseva адекватный:) вместо того, чтобы ныть, работал и содержал семью. Настоящий мужчина, а не просто пол в паспорте

Я__Это Да нет, как раз отец maltseva адекватный:) вместо того, чтобы ныть, работал и содержал семью. Настоящий мужчина, а не просто пол в паспорте

Соглашусь. Откуда вообще у взрослого дееспособного мужчины может быть столько времени свободного, чтобы с садиком воевать?

НЕШОКОЛАДКА Да что Вы, что Вы. Вам вполне комфортно и весело в темах, где больше 20 постов, и все только Ваши. Вы и на вопросы отвечаете только на те, которые скопировать можно и по всем форумам одновременно вставить.

Информационный портал Екатеринбург о детских садах  

(1, 2)
вчера в 23:56
Дед 37 2099
А потом сам 2000 раз захожу и просматриваю? :)
Один пишу, а 50 человек смотрят. Не надо рыться по всему интернету и с комментариями.
Эта тема, имеет еще одну функция, страховка, если "случайно" удалят с официального. Уже два раза было.:)

Дед А потом сам 2000 раз захожу и просматриваю?

Вы уверены, что это кто-то ЧИТАЕТ? Сплошным текстом копии. Ну я иногда заглядываю для разнообразия, зайду, увижу все тот же поток, выхожу, а фиксируется, что я смотрела.

maltseva в США нет муниципальных детских садов и государство не вкладывает в них деньги. вы если не знаете, то не пишите чушь.
государство вкладывает деньги в разработку образовательных программ, в том числе для дошкольников.
все садики коммерческие. и нет там таких вот пособий как у нас. и ценник на сад начинается от 500-600 долларов.

У них есть печатный станок, который обувает весь остальной мир. Мало будет еще напечатают, русские за эти бумажки нефть, газ продадут Европе, а та Америке что то. У них долгу на три годовых бюджета.
Нет муниципальных детсадов, и дети выходят из школы неграмотные, на могут прочитать ценники.:)
Рассказ не нашей учительницы
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вы так и не ответили на вопрос:

maltseva И поэтому закрыть и не строить ясли? Я правильно вас понял?

Дед

Так то да, только почему то нобелевские премии практически только им вручают за тупизм наверно.

НЕШОКОЛАДКА Вот не вспомню. Тем более, там то миллионы были, то 100 рублей. Но наши няни и детей рожали, и хлеб на что-то покупали.

А зарплату не задерживали по пол года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы