Как за один год по всей стране уничтожить ясли.

Дед нужны ясли с 2 месяцев и даже 5 дней в неделю круглосуточно

детских приютов ещё построить? Если мать готова отдать грудничка в интернат, её надо родительских прав лишить, ибо это не мать, а кукушка

Дед подавляющему большинству с одного года, маме надо выходить на работу.

это сколько %? В моём окружении никто не готов отдавать годовалую ляльку в садик. Денег не всем хватает, да, но отдать в садик ребёнка просто морально не готовы. Тем более муниципальным ШПЕциалистам, за которых вы так ратуете. Кому денег не хватает, исхитряются с бабушками\нянями, но у ребёнка его личный воспитатель, он находится у себя дома, имеет собственный режим и ест то, что может\любит

Дед до 9 месяцев ребенок может быть только на грудном вскармливании, после, по статистике нужен уже прикорм

ПРИКОРМ в дополнении к ГВ. Это не замена молоку. Если мать регулярно грудь давать не будет, это самое молоко у её пропадёт. Как раньше и было, особенно у тех, кто в ваши любимые ясли ребёнка сдавал. На сайте полно статей про ГВ. Почитайте их уже

Пысы: Мишарин на церковный приход бабло НЕ из бюджета выделял. Сколько раз уже можно об этом говорить?

Aлиca

Когда он был губернатором очень много финансировалось за счет внебюджетных источников
Ну если бы Дед жил на Чукотке, то пользовался этим) хотя как помню Дед шибко завидовал Роману Аркадьевичу и его яхте

Я__Это Когда он был губернатором очень много финансировалось за счет внебюджетных источников

Там стимул был )))) Сейчас у него этого стимула нет. Новая жена, куча детей, бизнес... Не до яслей и подобных деду людей.

Vikulizm Сколько раз уже можно об этом говорить?

Да хоть миллион. У Деда видимо проблемы со зрением. видит только некоторые отрывки написанного.

[>Дед 58 тыс

разъясните мне еще, пожалуйста. Я тут в статистике откровенно запуталась. Эта цифра, которой оперирует автор, это общая численность ожидающих садик/ясли? Или это численность детей в ясли? или это численность очереди именно в садик в 3 года? а сколько тогда детей именно желающих попасть в ясли? есть такая статистика? потому что

Дед ПО НЕОБХОДИМОСТИ

это хорошо, конечно, но кто-нибудь эту необходимость считал? помнится, озвучивалась цифра в 40000. Это именно мест в яслей столько надо?

Дед Нужны единицам

кто будет считать эти единицы? или строить просто так, с запасом, на всякий случай, чтобы просто были? тогда возвращаемся к вопросу

Mentha Кто будет содержать полупустые ясли? И как долго они будут работать полупустыми (кто им это позволит самое главное)

Aлиca

chupatintas

Да хоть сколько можете говорить, он вас предпочитает не видить) а то за слова то отвечать придется))) а сказать то и нечего)

chupatintas

А с цифрами у Деда всегда проблемы) 40 тыс или 58 тыс, миллионы или миллиарды какая разница. Самое главное УКРАЛИ все кроме него

Я__Это Да хоть сколько можете говорить, он вас предпочитает не видить) а то за слова то отвечать придется))) а сказать то и нечего)

ну другие-то видят :) А дед в этом плане в проигрыше.

chupatintas Эта цифра, которой оперирует автор, это общая численность ожидающих садик/ясли?

нет :)
Это статистически достоверное более-менее число родившихся детей за два года. Даже не зарегистрированных рождений, а оценка изменения численности.

chupatintas

Согласна :) так. Хочется сказать "Глупыш... Милый, глупыш..." и потрепать за пухлую щеку

Я__Это Но вы же побоитесь встретиться

Aлиca Но, как человек

Девы, а вам не приходило в голову, что с ника "Дед" может писать не один человек... рега - это же просто возможность выйти с определенного компа. и все.

Я__Это он еще людей исподтишка угу... профессиональный подход - кто мешает созданию мнения - отсечь.
посему мониторю но не участвую.

Дед с 2 месяцев, что бы меньше находили детей на помойках

ваще то на помойках нахлдят новорожденных, а не 2-х месячных.
Даешь ясельки 0+!!!!

Татьяна Вакалюк

спасибо, теперь понятно. :)
Т.е. это все же не совсем то, что >Дед очередь в Екатеринбурге ПОСЛЕ распределения

Naturliсh!

Ну вот я и говорю, что поведение напоминает линию Артюха. В последнее время он в партии пенсионеров числится

Naturliсh! с ника "Дед" может писать не один человек, а любое количество?

два молодца, одинаковых с лица? Или больше? Сомневаюсь. Во-первых, очень выдержан стиль и маниакальная страсть к копипосту. Во-вторых, мой муж видел АТ лично. Он и правда живой

chupatintas это все же не совсем то

так и бились в прошлой теме не против ясель, а против абсолютно виртуальной отфонарной цифры нуждаемости в них. Ну родилось 40 тысяч деток за два года - откуда презумпция, что все 40000 дружными рядами пойдут в ясли? И обязательно муниципальные?
А на вопрос - какова реальная нуждаемость? - ответ от Анатолия Терентьевича один - вот пусть Умникова и считает. То есть ответа нет.

Очередное жульничество министра образования Юрия Биктуганова
К 2016 году очередь в детсады в Свердловской области может не исчезнуть
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/527269/index.html

Vikulizm очень выдержан стиль несколько изменился.
технически конечно может быть одно физлицо, вай нот.

Naturliсh!

Не... Один) я надеюсь больше нет такого кадра

Sumasbrodka Боже... Вы бы сначала добились гарантировано садика с 3-ех лет. Чтобы женщина могла спокойно выйти на работу, которая сохраняется только до 3-ех лет.
Вроде взрослый и должны понимать, что всего сразу не бывает. Вернее бывает, только в сказке.

Хороший вопрос.
Мишарину Мерседес за 8 млн. сейчас и сразу.
Этому вопросу уже почти 10 лет! Родителе 10 лет мурыжат. За это время в Екатеринбурге построены дворцы Путину, губернатору, полпреду, каждый более 1,5 млрд. руб. Есть деньги - только на детей нет А мы все их оправдываем. Бороться надо за свои права,а не входить в их положение. Они в наше НЕ входят! Умникова давно у себя в кабинете окна поменяла, а программу замены окон во всез детсадах и школ до сих пор не разработала! И батареи поменяла! И на туалетную бумагу не сбрасывается.

Дед И на туалетную бумагу не сбрасывается.

откуда знаете?
А кстати, ведь это вопрос к Вам. Вы теже 5 тысяч недофинансирования закладываете в свои циферки.
На самом деле дешевый садик - это такой фиговый листок. Все равно все дофинансируется - только в конверте, в руки воспитателю. И на окна, и на двери, и на батареи, и на туалетную бумагу...в муниках. И что-то с трудом представляю себе миник, где родителей просят принести туалетную бумагу или скинуться на окна.
А ведь это Вы закладываете своими рассуждениями такую проблему. Мол, надо, чтобы садик был дешевый! Питание чтобы было дешевое...Но чудес-то не бывает.

Дед

8 млн и сколько мллиардов насчитали вы за содержание яслей мне кажется не совсем сопоставимы.
Чтобы бороться за права, имхо, нужно и обязанности выполнять. Как показывает тема, вы этого делать не спешите.
Про цифру в 1,5 млрд рублей спрашивать не буду. Все-равно не ответите

Vikulizm это сколько %? В моём окружении никто не готов отдавать годовалую ляльку в садик. Денег не всем хватает, да, но отдать в садик ребёнка просто морально не готовы. Тем более муниципальным ШПЕциалистам, за которых вы так ратуете. Кому денег не хватает, исхитряются с бабушками\нянями, но у ребёнка его личный воспитатель, он находится у себя дома, имеет собственный режим и ест то, что может\любит

Так не отдавайте и не становитесь в очередь, в чем проблема? 5% могут не работать, отец прокормит, в чем проблема? Сидите дома. Но почему вы из этого делаете выводы, что нужно закрыть ВСЕ ясли, я этого понять не могу.
У нас специалист воспитатель ЛЮБОМУ родителя сто очков вперед даст. Плохой специалист - гоните в шею, наи 22,4 тыс найдут другого, Не найдут пусть еще зарплату повышают.
Если полиция берет взятки, что теперь разогнать всю полицию? Кардинальное решение проблемы - болит голова - гильотина?

Дед

На какие деньги повышать зарплату? Вы не платите в казну?
кто не в игноре процитируйте Деду, пожалуйста. А то и в трусы скоро залезет
Туалетную бумагу Умникова, Якоб и другие сами покупают.

Vikulizm детских приютов ещё построить? Если мать готова отдать грудничка в интернат, её надо родительских прав лишить, ибо это не мать, а кукушка

В жизни много моментов, когда нужны ясли и с 2 месяцев. Если вам не надо, это не означает, что не надо всем. Они БЫЛИ, и круглосуточные. Не Умникова должна решать, быть им или не быть, родители должны определять, когда им надо детсад.

Vikulizm Пысы: Мишарин на церковный приход бабло НЕ из бюджета выделял. Сколько раз уже можно об этом говорить?

А я читал из областного бюджета, это благотворительгая помощь, 10 млрд. этот Мишарин распределял ежегодно! Дайте ссылку, посмотрим. А Пожертвования от частников там где то пару млрд. всего были. На сайте губернатора Мишарина читал и в прессе было.

Vikulizm детских приютов ещё построить? Если мать готова отдать грудничка в интернат, её надо родительских прав лишить, ибо это не мать, а кукушка

В жизни много моментов, когда нужны ясли и с 2 месяцев. Если вам не надо, это не означает, что не надо всем. Они БЫЛИ, и круглосуточные. Не Умникова должна решать, быть им или не быть, родители должны определять, когда им надо детсад.

Vikulizm Пысы: Мишарин на церковный приход бабло НЕ из бюджета выделял. Сколько раз уже можно об этом говорить?

А я читал из областного бюджета, это благотворительгая помощь, 10 млрд. этот Мишарин распределял ежегодно! Дайте ссылку, посмотрим. А Пожертвования от частников там где то пару млрд. всего были. На сайте губернатора Мишарина читал и в прессе было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы