медсестра запрещает посещать детский сад

доброго времени суток! нужен совет или разъяснение по поводу: отношения врача в детском саду к ребенку

Evgeniyy автор темы нужен совет или разъяснение по поводу: отношения врача в детском саду к ребенку

очень информативно

Основания какие?

медсестра запрещает посещать детский сад
Основание?

Детей могут не принять утром, вызвать родителей в течении дня или вечером сообщить, что ребенка "высаживают". После этого ребенок может прийти в садик ТОЛЬКО со справкой о здоровье от педиатра.

суть проблемы такова: медсестра в детском саду по моему мнению уже предвзято относится к моим детям, почу такое сложилось впечатление объясню у нас 2е детей старший сын и лапочка дочка)) пока сын посещал садик все вроде было нормально да и врач была другая, а вот когда пошла дочка в садик тут начились проблемы сначала сменились врачи потом заведующая на сегодняшний день заведующая моя ровесница а врач лет 40 ну не в этом суть, началось с того что у врача данного садика ребенок одногодки с моей дочкой и она чтательно блюдит чтоб в детском саду была почти стерильность с одно стороны правильно но когда столкнулись с тем что с начало сына под разными предлогами не пускала в садик то он там чихнул то он закашлял с мороза но зимой это же нормально когда заходишь с мороза всегда оттаиваешь)) и можно и немного закашлять но врач отправляла сразу домой и без справки не перенимала местный детский врач женщина пожилая и оно не понимала почему здорового ребенка приводили к ней на прием но для профилактики мы его дня на три оставляли дома летом было попроще но зима была просто кошмаром ходил всего несколько дней в месяц мы как то мирились и терпели но потом началось еще хуже дочка пошла ей уже 4 годика и она плохо говорит по началу было тоже самое как и у сына в общем они из всего года ходили месяца 4 остальное время просто проводили дома со справками от врачей что ребенок здоров, благо сын пошел в школу даже стем чтоб забрать карту из садика были целые баталии нам ее просто не отдавали под разными предлогами, и чем дальше тем хуже, вот сегодня мне звонит жена вся в слезах и истерике говорит что врач запретила посещать садит и назвала нашу дочь "дибилкой", и все потому что ей уже 4 годика и она очень мало говорит, ездили по врачам и терапевт поставил нам задержку речи но она ходит уже год в садик при приеме у ребенка не было отклонений а теперь это унижение может я сам не прав но моя позиция поговорить с врачом так как толковых объяснений от нее по телефону я не услышал только одна позиция езжайте вот к этой и вам там все скажут я вам не обязана отчитывать, как так понять ребенка не пускают в садик по причине не четкого изъяснения в речи??? просто вопрос каким врачом может быть человек еще и детским что вот так ребенка называть в присутствии мамы, при петре бы на дыбу отправили а тут хочу пущу хочу не пущу, изночально дал им понять что денег не дам ни копейки, ребенка бы отправли в другой садик но поблизости просто нет.

ухты пока суть писал сколько уже написали))

ponky

основания читайте ниже)) ну ка объяснили, дочка не вписывается в их стандарты))) смешно просто как на конвеерной сборке

вы хотя бы запятые с точками проставили, 2 раза прочитала и мало что поняла.

мммм

очень торопился простите

Evgeniyy ухты пока суть писал сколько уже написали))

вас читать не возможно.
мед сестра относится к детской поликлинике. пишите жалобу заведующей+ страховая.

Evgeniyy просто вопрос каким

должен быть папа, чтобы вместо того чтобы отловить тет на тет эту тетю и разъяснить ей о череде неприятностей что ее ждет, если она не сменит отношение и не станет до тошноты вежлива и формальна.

автор учитесь решать проблемы, вы типо мужчина.

суть в том, что мою дочь по заключению терапевта, в отсталом развитии речи теперь обозвали "дебилкой" и не пускают в садик. какими законами можно фигурировать в разговоре с таким врачом детского сада.

ну и вы уж определитесь, врач или медсестра?

Evgeniyy просто вопрос каким врачом может быть человек еще и детским

медсестра врачом быть не может :D

jane air

да я собственно проблему решу, но хочется узнать как культурно все можно разрешить. а кулаками и нахрапом эт любой может. с учетом, что дочке еще в этом садике до 7 лет обучаться.

Клюква

вы решили передраться к словам или пофлудить зашли?

Если м\с заподозрела болезнь - идёте к педиатру. Педиатр даёт справку о здоровье - идёте в сад и класть на м\с. Ребёнок здоров, бумажка есть

Evgeniyy мою дочь по заключению терапевта, в отсталом развитии речи теперь обозвали "дебилкой" и не пускают в садик. какими законами можно фигурировать в разговоре с таким врачом детского сада.

Это м\с и заведующая должны законы искать и ими фигурировать при недопущении ребёнка в ДОУ. Они в речевой садик ребёнка хотят направить? На комиссию отправляют в Радугу? Если так, то это для вас наоборот гуд. Если тупо не пускают - жалоба в ОО в письменном виде. Тупо "не пущать" не имеют права

У вас какой-то дикий поток сознания, автор Если вы также общаетесь с персоналом садика, не удивительно, что царит сплошное непонимание

Evgeniyy вы решили передраться к словам или пофлудить зашли?

Пофлудить зашли явно вы, т.к. ни один нормальный уважающий собеседников человек не будет вываливать гору нечитаемого мусора.
Погуглите, в чем разница между врачом и медсестрой.
Если речь идет о медсестре, то это младший медицинский персонал, ниоткуда выгнать она вас не может, а если занимается оскорблениями... как бы вы поступили, если бы вашу дочь назвал "дебилкой" дворник или охранник в детсаду? Мне почему-то кажется, что такой человек и дня бы больше не проработал, вылетев со свистом.
Собственно, если бы так поступил врач, итог был бы таким же, но сдается мне, что врач подобного говорить не станет :).
Ну а если об вас даже любой младший персонал может ноги вытирать годами, то кто вам помощник :D

Vikulizm Если вы также общаетесь с персоналом садика, не удивительно, что царит сплошное непонимание

думаю, что они любой повод ищут, только б избавиться от такого словоблудия )))))

[user]Vikulizm
У вас какой-то дикий поток сознания, автор Если вы также общаетесь с персоналом садика, не удивительно, что царит сплошное непонимание [/user]

да нет изъясняюсь я нормально)) просто куча эмоций и мало понимания как приструнить такое отношение м/с
просто за своего ребенка на все готов...... в рамках закона конечно))

Клюква

марина у вас проблема с читабельностью моего описания проблемы?? или просто нехватка внимания на урале так сказывается??? давайте не будем превращать тему в перепалку хотите выразить негодование пишите в личку

может кто что то дельное посоветует??? куда в случае чего можно обратиться, чтоб рассудили... какие меры можно предпринять?

Идите к заведующей.
Вот это не поняла:

Evgeniyy изночально дал им понять что денег не дам ни копейки А что просили?

LinaFa Идите к заведующей.

• судя по всему проблемы то нет

AlekSa_11 А почему вы здорового ребенка не водили в садик? Высадила медсестра, сходили к педиатру взяли справку что ребенок здоров, пошли в садик. А за оскорбление пишите жалобу заведующей ну и поговорить жестко, чтобы извинилась
    Цити

AlekSa_11

если проблема в речи, то пусть дадут направления к спецам, но это не основание выадить из садика

AlekSa_11 А почему вы здорового ребенка не водили в садик? Высадила медсестра, сходили к педиатру взяли справку что ребенок здоров, пошли в садик. А за оскорбление пишите жалобу заведующей ну и поговорить жестко, чтобы извинилась

потому что нас просто не пускали, говорили " вам дали больничный, вот и лечитесь". воспитатели боялись брать детей. приходила м/с и просто делала им выговор, после чего воспитатели и нянечки говорили, что их оштрафовали.
жалобу писали но без результативно, никаких мер не было предпринято.
вот уже и настроен жестко поговорить.
понимаете был еще инцидент с заведующей когда сына назвали вором, причем сама заведующая, ее сын с моим в одной группе был, а когда все выяснялось, никто даже перед ребенком не извинился, после мы поняли что писать заведующей бесполезно. а так мы у нее были частыми гостями, все говорила что предпримет все меры.

LinaFa А что просили?

да просили))) это мягко сказано...

Клюква

jane air

Будьте терпимее. К Вам за советом обратились, а не за нравоучениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы