Детский сад № 166 "Гнездышко" группа 3-4 года

lyolyka™ Мне кажется, отдадим тебе денежку

думаю такие вещи надо на собрании решать.

Да я не требую, если что. Сама же вызвалась помочь, так что типа "мои проблемы")))
Просто мне как то даже неудобно на собрании стало перед Т.Г. Стоит взрослый человек, просит нас о помощи для наших же детей, и молчание, и как в школе на уроке половина головушки опустили)) Вот не могу я так, вот и вызвалась. Ну меня тут муж обрадовал, говорит: "ну что дорогая, теперь ты на ближайшие 3 года швея, смирись..."))), вчера еще воспитатель пледики для кроваток дала подшить, ну тут то сами что-нибудь соорудим

mamasani Стоит взрослый человек, просит нас о помощи для наших же детей, и молчание, и как в школе на уроке половина головушки опустили

есть такое :) ничего, прорвемся :) в таких делах (род. комитет) нужно сразу обозначить: не можешь помочь - не мешай тогда :) это я к тому что

mamasani Сама же вызвалась помочь, так что типа "мои проблемы")))

это не так, это же для всех детей, а не для 2-3 человек :) и решать тут должен род.комитет, а не общее собрание :)

lyolyka™

Хорошо, Оля, как юбочки дошьют, озвучат сумму, там уже и решите как быть

Девочки, меня перемкнуло - дети у нас когда фотографируются? в пн или во вт?

во вторник Оля.

musya1911 во вторник Оля

Пасиб тебе, добрая девачка :D

Девочки привет, что-то тишина в нашей темке.
Привезли мне сегодня наши юбочки, прелесть просто. Выставили мне счет - 1500 рэ, за юбочку получается 150 рублей. Документов конечно никаких, деньги я отдала. А по возврату решайте сами, как я уже говорила, рогом упираться не буду, сама вызвалась помочь. Правда предупредили, чтобы таких объемов больше работу не подкидывали, швея вспомнила весь свой матерный запас))) Там ткань просто капец как сыпется, но сшито все супер аккуратно конечно.
Вот новости такие, будут наши девульки во всем составе нарядные выступать, в понедельник отнесем в садик

mamasani Вот новости такие, будут наши девульки во всем составе нарядные выступать

пасибище, Яна!!! с деньгами пока так: деньги сдали не все :( счас мы подарки на НГ и ДР закупим, понятно будет сколько осталось, ну и вернем тебе деньгу обязательно :)

lyolyka™

все хорошо, чеки на ткань у меня все хранятся, при случае передам кому-нибудь из вас, редко правда сама в садике бываю, ну думаю на собрании очередном если что

lyolyka™ деньги сдали не все

только сегодня изучала соседнюю тему про "поборы от РК", прям аж противно читать некоторых пользователей, поди и наши там кто отметился)))

mamasani только сегодня изучала соседнюю тему про "поборы от РК",

я почитала первые пару страниц и свалила - там у многих желание доказать собеседнику, что он дурак. Я согласна быть в РК, но если кто-то начнет критиковать, то критика принимается только со встречными обсуждаемыми предложениями, иначе я легко свалю, и велкам на мое место :D

lyolyka™ иначе я легко свалю, и велкам на мое место

Я тебе свалю

lyolyka™ иначе я легко свалю, и велкам на мое место

musya1911 Я тебе свалю

девочки, я душой с вами)), просто живу далековато от вас и поэтому не могу полностью участвовать в жизни группы

mamasani поэтому не могу полностью участвовать в жизни группы

Яна, да куда ж полноценнее-то? иные вон не потрудились денег сдать, а ты уже кучу юбок пошила :)

musya1911 Я тебе свалю ну, я тя не брошу :)с собой возьму :D

lyolyka™ ну, я тя не брошу с собой возьму

спасибо

Девочки привет, совсем я что-то подрасстроилась с этим утренником, даже забыла вас поблагодарить за подарки, спасибо вам большое, подарочки хорошие, деточка моя целыми днями музицирует)))

mamasani совсем я что-то подрасстроилась с этим утренником

ну и зря! Саша такая молодец. Вот видно же, что ей не комфортно очень было, но она все равно пересилила себя и стих рассказала, ты вспомни, как ей хлопали!!! Молодец она, бойцовский характер :)

lyolyka™

да я сама после её стиха чуть не прослезилась, горжусь ей конечно, просто совсем на нее не похоже такое поведение, это у нас уже не первый утренник. Но она уже месяца полтора с неохотой ходит в садик, говорит "деток боюсь". Я пообщалась с Татьяной Григорьевной, она говорит, что сейчас детей много стало ходить, в сентябре-октябре около 15-17 человек ходили в среднем, сейчас порядка 22 ходит, ну а что делать, ходим через нехочу, надо привыкать к социуму)))

mamasani ну а что делать

а счас отдохнет, соскучится - и вперед :)
Лизка тоже утром канючит, что не хочет в садик, но она просто вставать не хочет рано. А так каждый день говорит "мамочка забери меня пораньше... но не сразу после сна, а вот когда вечером на прогулку будем собираться". Татьяна Григорьевна все-таки с ними хорошо ладит, да и Светлана Александровна тоже :)

Я очень довольна и воспитателем и нянечкой, у нас вот вопрос в семье сейчас стоит о переезде в другой город, так вот меня только садик и держит, а во всех ли муниках такие воспитатели, вдруг не повезет, и что тогда((( А тут я думаю привыкнет, выбора то у нее нет, мы сегодня не ходили в садик (я пока безработная), решили отоспаться, так у меня голова кругом за целый день, так что дома "прятаться от деток" точно не наш вариант

mamasani так у меня голова кругом за целый день

о да, я с ужасом жду каникулы :D хорошо хоть старшая моя 3-го числа вернется :), будет периодически брать "огонь на себя", а то я ведь одна с Лизкой обалдею :)

да, предстоят нелегкие 2 недели впереди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы