Детский сад № 166 "Гнездышко" группа 3-4 года

musya1911 я Ольгу знаю (lyolyka™). Мы напротив раздеваемся.

везет вам, а я вас пока никого не знаю
скоро на работу убегу, там инета не будет, потом сразу на собрание, так что лучше выложу фото, а вы меня узнайте пожалуйста))

хорошо.

mamasani а вы меня узнайте пожалуйста))

узнаем-узнаем :)
а у меня Лиза заболела :( почти 4 недели отходили и все-таки заболела. Так что сегодня в садик не пошли, но на собрание я приду :)

lyolyka™ а у меня Лиза заболела

А нас выписали, завтра в садик Выздоравливайте

А я сегодня не смогу на собрание придти т.к только сегодня от Вас о нем узнала. У нас папа пойдет.

lyolyka™, пусть Лиза выздоравливает!!!

musya1911 Выздоравливайте

ната 77 пусть Лиза выздоравливает!!!

спасибо, девочки, температуры-то нет, но полный нос :( Лечимся

Девочки, рада была нашему знакомству, извините, что не поболтала с вами после собрания, нам еще до ВИЗа добираться по пробкам, вот только приехали, так что каждая минута на счету вечером после садика

mamasani Девочки, рада была нашему знакомству,

я тоже :)

mamasani извините, что не поболтала с вами после собрания

да все понятно, я тоже бегом домой - к детям :D
Не раз еще увидимся :)

lyolyka™ Не раз еще увидимся

ага))

ну с юбками я конечно погорячилась)), не все там так просто, оверлок нужен, зигзагом только ткань попорчу. В выходные отправлю мужа к его тетке (она швея), если есть время, может возьмется сшить юбченки девулькам за коробку конфет))

mamasani ну с юбками я конечно погорячилась))

прорвемся

musya1911 прорвемся

ну дак)) куда теперь деваться то, подписалась уже))

Девченки, сегодня разговарилась с Т.Г , по поводу сл.путевок и выяснила, что наша няня по образованию воспитатель и она в конце октября выходит на группу. по ходу мы остаемся без няни. еще вечером уточню все точно и отпишусь потом.

musya1911 Девченки, сегодня разговарилась с Т.Г , по поводу сл.путевок и выяснила, что наша няня по образованию воспитатель и она в конце октября выходит на группу. по ходу мы остаемся без няни. еще вечером уточню все точно и отпишусь потом.

надо же, а я думала, что она именно "по нужде" работает

mamasani оверлок нужен, зигзагом только ткань попорчу

вот ведь.. ну, если не получится - бум швею искать с оверлоком :)

musya1911 наша няня по образованию воспитатель и она в конце октября выходит на группу

а жаль, мне нравится Светлана Александровна... Как же Татьяна Григорьевна без помощницы? Все-таки, мне кажется, ей не легко будет с малышами одной...

lyolyka™ Как же Татьяна Григорьевна без помощницы? Все-таки, мне кажется, ей не легко будет с малышами одной...

если все таки уйдет, пойду сама работать в нашу группу

musya1911 если все таки уйдет, пойду сама работать в нашу группу

Лена, поймаем же на слове :D

эх берегитесь тогда.

musya1911 наша няня по образованию воспитатель

она учится на курсах

Оля, ты мне где то ссылочки обещала на подарки.( если не сильно занята)

musya1911 то ссылочки обещала на подарки

завтра, ладно? я чет в запарке...

хорошо

Девочки привет. Нашла я швею, так что юбочки у наших девчонок будут. Сколько по деньгам выйдет работа пока не знаю, счет еще не выставили, но подтвердить все-равно его никак не смогу, та как женщина-частница, шьет на заказ дома. Ну будем считать, что это благотворительная помощь садику)), на материал все чеки есть, как будет путь лежать в садик, передам через Т.Г.

mamasani Нашла я швею, так что юбочки у наших девчонок будут

какая ты молодец :)

mamasani счет еще не выставили, но подтвердить все-равно его никак не смогу, та как женщина-частница, шьет на заказ дома.

ну и что, в классе у старших тоже частенько бывали траты, не подтвержденные чеками - это не повод из своего кармана платить. Ты ж юбочки принесешь готовые :) Мне кажется, отдадим тебе денежку. Да, Лен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы