Детский сад № 166 "Гнездышко" группа 3-4 года

ната 77 квитанции для оплаты за сентябрь уже выдавали

вроде нет, хочу завтра спросить у Татьяны Григорьевны

Ольга, Вы узнавали про квитанции у Татьяны Григорьевны?

musya1911 Ольга, Вы узнавали про квитанции у Татьяны Григорьевны?

ага, сегодня забирала дочь, как раз Т.Г. была с пачкой квитанций, я свою взяла. Там сент/октябрь, оплатить до 10 числа.

Сразу за два? спасибо, надо значит в пн забрать. а танцы начались у них?

musya1911 Сразу за два?

ага, сразу за 2 месяца (ну, так и говорили же - предоплата услуг за месяц).

musya1911 а танцы начались у них?

нет еще, как и физкультура, хотя попросили принести купальник/носочки/леггинсы в папке на молнии (подписанной). Типа такой, А4 формат

lyolyka™ носочки/леггинсы

белые? или без разницы.

musya1911 белые? или без разницы.

носки я белые положила, но не уточняла, просто на танцы ходим - туда белые нужно, ну и в садик за одним тоже белые купила.
а леггинсы, сказали, любые, поэтому у нас фиолетовые :D

ясно спасибо. а то мы болеем и хочется быть в курсе.

дык мне не трудно :) Выздоравливайте!!!

Я купальник покупала и носочки сразу купила, как почувствовала что надо будет. Легенцы у нас полосатые

Девочки может как-нибудь вечером познакомимся? Придем за детками вместе и детишек познакомим. А то Настена у нас очень общительная девочка, а тут вторую неделю ходим говорит что не с кем не подружилась еще. Еще вчера жаловалась что ее мальчики называют мальчиком т.к у нее короткая стрижка (ездили в Турцию там и подстригли т.к жарко ей было). Очень переживаю по этому поводу. Вместе с папой объяснили ей что у девочек тоже бывают короткие волосы, красивые стрижки. У бабушек короткие волосы, у мамы раньше были короткие волосы (фото ей показали). Сказали что она у нас красотка с красивой прической.

ната 77 А то Настена у нас очень общительная девочка

точно-точно, она у вас умничка, с удовольствием общается, мне несколько раз чего-то рассказывала :) Ну, Лизка у меня тоже не особо стеснительная (светленькая и с 2-мя косичками, если про прически :D).
ЗА познакомиться - я за, я обычно в 17-17,20 забираю. Вы во сколько?

lyolyka™ светленькая и с 2-мя косичками, если про прически

Вы как раз напротив нас раздеваетесь.

ната 77 познакомимся?

Я тоже за, но мы пока болеем, давайте попозже, когда выздоровим.

Я обычно в 17.30 т.к работаю

musya1911, ждем когда Ираида поправиться и познакомимся.

lyolyka™ , если договоримся о встрече могу пораньше чуть-чуть убежать

lyolyka™ , квитанцию бабушка вчера забрала т.к Настену она забирала.

ната 77 Девочки может как-нибудь вечером познакомимся? Придем за детками вместе и детишек познакомим.

и я с вами, правда у нас папа забирает, но ради такого случая сама приеду, лишь бы погода хорошая была. На следующей неделе вроде тепло обещают

musya1911 Вы как раз напротив нас раздеваетесь.

ага :)

На счет встречи - договорились, я могу и в 17-30, мне тут идти 5 минут :)
Давайте только на всяк.случай не во вторник и не в четверг - могу на работе задержаться, тогда бабушка забирает :)

ната 77 ждем когда Ираида поправиться и познакомимся

угу :)

mamasani и Вас будем ждать!

Девочки, собрание в среду (9-го октября) в 17-00 в актовом зале :) повидаемся/познакомимся :)

Оля спасибо за инфу. обязательно прийду.

lyolyka™ Девочки, собрание в среду (9-го октября) в 17-00 в актовом зале повидаемся/познакомимся

спасибо за информацию, у меня муж обычно отводит и забирает дочку, ничего не говорил, видимо опять мимо ушей пропустил))

Девочки, доброе утро. Как сегодня узнавать друг друга будем?

я Ольгу знаю (lyolyka™). Мы напротив раздеваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы