Детский сад № 166 "Гнездышко" группа 3-4 года

Девочки кто уже начал ходить в садик, напишите как там дела? Собираемся на днях пойти после отпуска. В группе жарко? Как детишки адоптируются?

Мы со 2 сентября ходим, правда сегодня на больничный пошли, видимо адаптация началась)) В группе пока не жарко, поэтому в колготках и кофточке оставляла, хотя с сегодняшнего дня вроде отопление начинают давать, вообще, воспитатель говорила, что группа жаркая. Ну а в общем, дочке очень понравился садик, до этого мы ходили в частный, сюда дочь идет с бОльшим удовольствием. Воспитатель очень приятная женщина. Ну а адаптация у всех по разному проходит, кто-то через неделю уже на больничный идет, кто-то позже, от ребенка все зависит

Девочки, а ск-ко у вас в группе детей по списку и ск-ко реально ходит?

mamasani , спасибо за ответ! Он очень пригодился!!! Сегодня сходили первый день. Оделись потеплее. Дочке все понравилось! Осталась сразу на целый день (но мы уже ходили в коммерческий садик).

По списку 28 детей, сегодня было человек 7-8.

ната 77 сегодня было человек 7-8.

с утра 10 было.
Дочка была сегодня с 10 до 12, завтра пойдем сутра и до сна.
В группе прохладно, колготки и футба с рукавом.
На улице было сегодня холодно, так что лучше шапки с завязками :), а то парочка зайцев с насморком (я спокойно отношусь, но Т.Г. жаловалась, что надо бы высаживать).

ната 77

у нас 3 Сони в группе и 2 Ирины и Саш несколько :) Но Настя одна, вы же тоже первый день сегодня были?
Лиза моя вроде бы довольна, завтра аж спать собирается, но все-таки думаю до сна только оставлю.

ната 77 По списку 28 детей

нда...немало.....
а еще хотела спросить, что вам на собрании или при личной встрече про повышение оплаты за садик сказали? конкретные цифры называли или нет?

Килька Акулова,про повышение сказали что слухи ходят, но в садике на этот счет никакой официальной информации нет.

lyolyka™, ну может быть и 10 было, может еще кто-то после нас пришел. В группе прохладно, сегодня потеплее оделись. Пижаму теплую принесли. Настене вроде все понравилось. Вечером помощник воспитателя у меня спросила пьюем ли мы противовирусные препораты, много народу в садике болеет. Мы пьем и в нос ИРС 19.

lyolyka™ у нас 3 Сони в группе и 2 Ирины и Саш несколько

вместе с моей дочкой четыре Саши (3 девочки и 1 мальчик)

mamasani вместе с моей дочкой четыре Саши

3 девочки Саши на 17 девочек :)
Сегодня мы были опять до сна, утром дочь еще губы дула, глаза мокрые были, а в обед пришла - все уже хорошо, довольна и уже лезет вперед всех быть "паровозиком". Говорит, что Татьяна Григорьевна хорошая и Светлана Александровна хорошая. Завтра, говорит, опять пойду.
Но зато по дороге домой выдала мне "концерт" (идти-то там 3 минуты до дома, но успела :)), видимо, напряжение сбрасывает.

Девочки, а сколько ваши детки до обеда, без дневного сна ходили по времени? неделю или меньше?

lyolyka™ Девочки, а сколько ваши детки до обеда, без дневного сна ходили по времени? неделю или меньше?

мы 3 дня до обеда ходили, но мы уже садичные были, так что не проблема, тем более дочке нравится. Сейчас на больничном сидим, но, говорит, скучает по садику, надеюсь в пятницу выпишут нас

Мв в 2,8 в садик началиь ходить. До сна ходили 3 дня, потом забирали сразу после полдника в 16-16.30 что бы не уставала.

lyolyka™ , наша вчера тоже вечером себя не привычно вела после первого дня в садике (мы 2 месяца не ходили). То плакала то смеялась и так несколько раз, не могла переключиться.

Пасиб, девочки за ответы.
Лиза счас ходит по дому, говорит, положи пижаму, я завтра спать останусь :D "не верю!" (С) :D Походим пока до сна еще :)

Завтра День воспитателя и всех работников. Возник вопрос мы будем поздравлять нашу Татьяну Григорьевну и Светлану Александровну?

Не ходили в садик неделю, завтра собираемся. Подскажите в группе стало тепло после того как отопление включили? Или уже жарко? как Татьяна Григорьевна говорила на собрании.

Было тепло, мы в носочках ходили. Правда сейчас незнаю, мы на болеем.

musya1911, спасибо за ответ! Значит отопление есть! У нас дома все еще нет, спасают только обогреватели. Вы давно заболели? ОРВИ у Вас? Сколько хоть детишек ходит в группе?

Мы с пн болеем и то Татьяна Григорьевна сказала что мы дольше всех продержались . Сопельки и кашель у нас. Детишек человек 12 наверно.

musya1911, поправляйтесь скорее!!!!

ната 77 Подскажите в группе стало тепло после того как отопление включили?

тепло, Лиза 2-ю неделю ходит в носках и юбке в группе (не лень ей колготки снимать/одевать :D). Мы пока не болели еще, 3-ю неделю ходим (и 2-ю неделю спим - я счастлива :D).
Завтра только не придем - в Кукольный пойдем днем.
Сегодня детки из пластилина лепили мячики/мозаики - такая прям поделка-поделка, дочь у меня сильно гордится :D

Про собрание ничего не понятно? а то вечером сегодня только Светлана Александровна была, и Татьяна Григорьевна вроде в конце сентября хотела провести...

Я про собрание тоже спрашивала у Татьяны Григорьевны, она сказала, вроде должна заведующая одобрить время.

Я про собрание тоже спрашивала у Татьяны Григорьевны, она сказала, вроде должна заведующая одобрить время.

musya1911 вроде должна заведующая одобрить время.

ух, как сложно :) понятно, спасибо :)

Подскажите пожалуйста, квитанции для оплаты за сентябрь уже выдавали? Где их нужно получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы