сборы в муниципальном детском саду

Всегда сдавали. Были мамочки которые не могли сразу всю сумму сдать но они в рассрочку выплачивали. Проблем не было.

По две тыщи сдали на ремонт и игрушки . По списку на канцелярию вышло 500-600 руб . Считаю нормой сдавать , если сами не будем ни чего делать , то больше не кому. Группа у нас чистая аккуратная , воспитатели очень хорошие , заботятся о детях очень хорошо. Сейчас на больничном, два дня ,обе позвонили и узнали как себя чувствует ребенок .

готова тоже сдавать но не каждый день квитанция за квитанцией
и считаю если вам очень трудно заплатить эти деньги или вы вопче не можете этого сделать не думаю что нужно этого стыдиться как то...в жизни всяко бывает....у всех свои доходы и расходы...все мы разные
а вот когда можешь в принципе потянуть (долями или еще как нить) и просто тупо куркулишь вот этого не понимаю...прям халявой попахивает....типо вы платите...платите а я попользуюсь....для всех нужны деньги...для всех важны тем более если человек ходит в муник не думаю что туда ходят с очень большими доходами и для всех дорога денежка по своему

сдавали на канц товары , игрушки и что-то там еще по 2500

МАМАмилойДОЧИ готова тоже сдавать но не каждый день квитанция за квитанцией
и считаю если вам очень трудно заплатить эти деньги или вы вопче не можете этого сделать не думаю что нужно этого стыдиться как то...в жизни всяко бывает....у всех свои доходы и расходы...все мы разные
а вот когда можешь в принципе потянуть (долями или еще как нить) и просто тупо куркулишь вот этого не понимаю...прям халявой попахивает....типо вы платите...платите а я попользуюсь....для всех нужны деньги...для всех важны тем более если человек ходит в муник не думаю что туда ходят с очень большими доходами и для всех дорога денежка по своему

мы все сразу оплачиваем.я вам могу сказать по сумме сначала на группу здали по 5000,теперь канц.товары+хоз.товары 1500,теперь на логопеда и психолога 1000.В ответах написанных здесь-я поняла что в среднем расходы на садик 2500-3000р.В нашей группе в 2 раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы